Украли деньги с карты(((( просто поплакаться

Аноним Тогда вообще, где ее использовать?

я не использую в банкоматах стоящих на улице. например

Аноним около завода

только отделения и все то что находится под прямым контролем СБ.
понимаете какая не стыковка - у меня много объявлений в инете как личных о продаже вещей, так и проф деятельности, заказчики кидают на карту сбера (и номер я выдаю каждый раз как просит клиент и с частью заказчиков по смс заказы обсуждаются) и ни разу за 4,5 года не было даже попытки взлома.
точнее вру - с али 1 раз пришло что якобы заказ на 500 р.
я в службу поддержки банка позвонила и все. мне сказали что у меня не было движений по счету.
это за 4,5 года + активный инет шопинг.
и все в сохранности.
и тут читаю многих и недоумеваю над происходящим. какая ненадежность банка?!
причем тут банк если вирусня на телефонах, если тычут во всякий спам?
в атаки просто так не верю. я очень давно живу с пластиком и сама влипала и друзья влипали. карты были не сберовские кстати.

мама у меня сбер.карта. и телефон с системой андроид.
подскажите что нужно установить на телефон? какой антивирус самый надежный?
я сама смогу его скачать и установить или надо в салон связи идти?
подскажите. спасибо.

нет такого понятия - надежный антивирус ), любой может пропустить вирус (особенно если шарахаться где не надо и переходить по всяким ссылкам левым), но лично мне нравится Доктор веб, что для ПК, что для телефона. Скачать его можно в Гугль маркет, есть бесплатная версия, ее практически всем хватает, но можно и платную купить "расширенную". Любую версию антивируса надо регулярно обновлять, это тоже следует помнить (обновления скачиваются бесплатно, просто не забывать это делать).
Скачать легко можно самостоятельно, если вы вообще в курсе как скачивают приложения ) . По названию находите в маркете и вперед.

Аноним а у меня у сбера просто отключена функция перевода сразу была. Чтобы переводить, нужно идти в сбер и писать заявление,хотя даже приложение установлено.

у Вас отключен функция Быстрый платеж - переводы по номеру мобильного через смс.
Но это не запрещает переводить через Мобильное приложение, которое установлено на телефоне.

Хорошая новость - сбер вернул деньги на карту)))

Гвоздика нет такого понятия - надежный антивирус ), любой может пропустить вирус (особенно если шарахаться где не надо и переходить по всяким ссылкам левым), но лично мне нравится Доктор веб, что для ПК, что для телефона. Скачать его можно в Гугль маркет, есть бесплатная версия, ее практически всем хватает, но можно и платную купить "расширенную". Любую версию антивируса надо регулярно обновлять, это тоже следует помнить (обновления скачиваются бесплатно, просто не забывать это делать).
Скачать легко можно самостоятельно, если вы вообще в курсе как скачивают приложения ) . По названию находите в маркете и вперед.

большое вам спасибо за объяснение

Delic Хорошая новость - сбер вернул деньги на карту)))

ура!

Девочки, скажите - что делать
Дала об'явление. Сегодня приходит смс с программой вирусом, боюсь с телефона заходить проверять карту.
По ссылке не ходила, телефон айфон. Что делать??? Боюсь!

печаль(

Аноним , боюсь с телефона заходить проверять карту.

Зайдите с компьютера и проверьте операции по карте.

Аноним По ссылке не ходила, телефон айфон. Что делать??? Боюсь!

боятся и гордится айфоном. и светлым цветом волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы