Никто никому не нужен. Холодно.

Снег, ну пишите уже нормально, чего вам там недодали в ответ?
Денег? Времени? Розовых шариков со стразами?

Neiron будь проще и люди к тебе потянутся, я проверяла, работает)))

вот не хочу я проще быть, не надо ко мне тянуться

аноним автор темы Это вы сходите.

Хожу :) Когда выматываешься, то мысли только сколько надо пройти до привала.
Еще попозже - мысли о том, куда поставить ногу на следующем шаге.
Философская чушь вылетает гораздо раньше.
И это еще простые ПВД, без тяжелых состояний и рисков.

Не. автор - тетя точно

Лагерта вот не хочу я проще быть, не надо ко мне тянуться

И слишком сложной не хочу :) Подходящий-отборочный уровень рулит :)

в тему..

За всеми этими разговорами о целине стоит какое-то банальное "Я выслушала подружку, когда ее обидел начальник, а она не слушает, как меня не ценит муж"?

Просто оставьте пафосный бред про целину и говорите нормально о конкретной жизненной ситуации.
Без этого фальшивого "Как он будет дальше жить со своей совестью, если сегодня не купил мне колбасы"
А тем более без навязанных услуг типа "я ему весь год вешала на дверь розовые сердечки а он все не благодарит"
С людьми нужно общаться, понимать их и уважать.
А не гнуть под свои фантазии.

аноним автор темы Правда в волчьиьих стаях в заснеженных целинах съедают ослабевшего.
И никто никого никуда не прет.

Вот этнографы всяческие эту мысль опровергают. И считают, что в примитивных обществах как раз есть круговые поруки, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА переть и прочее, сразу или посмертно вознаграждаемое. И тогда все просто -либо ты прешь, либо все плохо, и твои личные совести и любови здесь не при чем. А когда человек сам решает - то механизм сложнее. Но и надежды играют другую роль :)

еще всякого бреда добавлю..

Автор, это не вас вчера про коней плющило?

аноним автор темы +100.
Каждый дающий Прежде всего нуждается именно в этом. Все остальное вторично и не всегда важно.

Ясно. Есть такие дамочки, которые реально не понимают, какой это огромный труд и терпение, какая это бесконечная доброта и забота, ПРИНИМАТЬ от них бесконечные скучные шарики со стразами, выслушивать весь этот бред и не иметь права потратить время на что-то реально интересное.. И ведь никогда подобная дамочка не поймет, что у нее не брали, а великодушно давали, когда это все терпели и делали вид, что нравится :( Ради пожилых людей так можно.. их уже не переделать..

Ну если за чаем не так сидел и свистел, а тебе выкатили претензии, что ты типа бросил на целине.. жизнь тяжела.. с такими минимизируют общение

А согласна с автором. Действительно, все идет к тому, что человек человеку волк. И быть в этом мире альтруистом - глупо. Но как себя вести, я пока не знаю. А большинство ответивших, слегка лукавят(возможно, даже не понимая этого).

edm77 А согласна с автором. Действительно, все идет к тому, что человек к человеку волк.

А я - нет :) Люди все больше нуждаются дуруг в друге и все чаще могут себе это позволить, не все время заняты выживанием :)
Просто у всех свой круг общения, который он сформировал сам

Кобра Просто у всех свой круг общения, который он сформировал сам

Вот, у меня тоже в моем кругу сплошь хорошие люди. Но выходя за этот круг, я встречаюсь с расчетливыми людьми.

Кобра Есть такие дамочки, которые реально не понимают, какой это огромный труд и терпение, какая это бесконечная доброта и забота, ПРИНИМАТЬ от них бесконечные скучные шарики со стразами, выслушивать весь этот бред и не иметь права потратить время на что-то реально интересное.. И ведь никогда подобная дамочка не поймет, что у нее не брали, а великодушно давали, когда это все терпели и делали вид, что нравится

Вот огромное спасибо за четкую формулировку. прямо хоть под запись.

Понимаете, мир не ограничен - "Кругом общения"

edm77 Но выходя за этот круг, я встречаюсь с расчетливыми людьми.

Ну так если они вам не близкие, их отношения с вами и должны быть деловыми. Что не так?

Кобра Ну так если они вам не близкие, их отношения с вами и должны быть деловыми. Что не так?

Это что за " Деловые отношения", если ты ждешь, что тебя объегорят очередной раз. Элементарный пример: купила вчера вымоченный сыр в Звездном за 500 рублей. А вы -деловые отношения.

edm77 Понимаете, мир не ограничен - "Кругом общения"

Я лично-понимаю :) Но не возьму на себя смелость утверждать, что знаю, как МИР готов отвечать на то, что я представителей МИРА попру с целины-или подарю представителям МИРА шарик. Или какие инициативы МИР готов в данном вопросе выдать мне (хотя мне МИР выдает неплохие, скажем так, обнадеживающие). И уж точно рассуждать об улыбке, снисхождении, времени за чаем - могу точно не относительно МИРА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы