Никто никому не нужен. Холодно.

Я как-то не жду особого интереса к моему внутреннему миру от любого прохожего и кассира.. Не поняла проблемы

edm77 Это что за " Деловые отношения", если ты ждешь, что тебя объегорят очередной раз. Элементарный пример: купила вчера вымоченный сыр в Звездном за 500 рублей. А вы -деловые отношения.

а.. ну есть жулики, А что, их когда-то не было?

Таша НН

Вот и я понимаю это, примерно, как и Вы. Но как себя вести в этом Мире - я не знаю. В крайности бросаться не хочу.

Эх, понимаю автора.
Бывают же такие люди, которые ну в каждой бочке затычка. И от их заботы и сострадания начинает придушивать, и желание единственное - дистанцироваться, и по первой возможности удираешь, сверкая пятками.
И верю, что они же еще и обижаются. Потому как делают вроде бы все правильно. Формально. А по существу - никак.

edm77 Действительно, все идет к тому

почему идет-то?
когда-то было иначе?
и нечестных торговцев не было?

edm77 Но как себя вести в этом Мире - я не знаю.

Сообразно ситуации :)

Кобра

Ну и научите меня, как относиться к миру? Со смирением? Или борьба с безобразием?

Вот я приехала домой, муж психует, на весь дом запах перегарища (не алкоголик, просто выпил вчера), он не понимает моей претензии, почти молча разругались. Я сначала хотела разобидеться, а потом посидела подумала, что вобщем-то лично у меня все хорошо. Купила себе кусок самого вкусного чизкейка, чего переживать.
Так что внутри моего миникосмоса лето, и внешний мир на него никак не влияет.

аноним автор темы Вообще сейчас не хотят сидеть, а тем более еще и свистеть

Ну это повод серьезно подумать, как я стала настолько неинтересным человеком, что со мной неприятно общаться. Заняться собой, образованием, к психологу походить...
Конечно, когда будет вопрос жизни и смерти, они придут и спасут. Это долг. Но вот повседневные посиделки - только вопрос желания. Тут надо серьезно исправлять ситуацию.

аноним автор темы А когда берут- чота сопротивления никагого не наблюдается.

Что берут-то?
Денег? Ну если это единственное, что вы когда-либо могли дать...
Надо серьезно думать и серьезно меняться :(

edm77 Ну и научите меня, как относиться к миру? Со смирением? Или борьба с безобразием?

Даже не знаю. Принимать как есть?

Вообще почему обобщения-то? Какой смысл вообще вместо "детям со мной неинтересно общаться" говорить "никто никому не нужен"? Это как-то утешает? Оправдывает? Позволяет сидеть на попе ровно и не развиваться?

Немного нервов, забот и проблем и килограммы уходят за неделю :)
Проверено :) У меня за последний месяц минус пять :)

Я люблю своих близких, они нужны мне как воздух!
Даже на ю маме много неравнодушных людей, кто помагает онко больным, кто то детям, кто то собакам, кто то просто поддержит словом...даст совет.
Афтор дорогая , начинайте любить сами-глядишь и вам ответят взаимностью!

аноним автор темы 50 кг лишних

Это много :( тяжело физически. Надеюсь, утрируете.

аноним автор темы А вы считате,что кто-то кому-то нужен.

Конечно!!!
И даже тем, кому не нужны вы, очень-очень нужны другие, более им сейчас близкие и интересные.
Почему вы не хотите стать интересной и нужной, а лишь хотить заставить, принудить, вытребовать формальный возврат какого-то долга за потраченное время - мне непонятно.

аноним автор темы Вот,допустим,челу нужно,чтобы с ним пообщались - поговорили в реале.

Близкому, важному мне человеку, другу? Среди ночи понесусь на другой конец города!
Да и бывало...

Какой-то чужой нудной тетке из интернета, которая уже задолбала всю родню и друзей своими капризами и теперь со скуки и безделья ищет новую жертву? НЕт, конечно.
Почему бы ей не поработать над собой, не наладить отношения с близкими?
или не пойти к психологу платно?

Такого я максимум при угрозе жизни спасать буду. А потом - к специалистам.

аноним автор темы Подтверждая,что никто и не нужен.

Смотрите. Если некоторое количество утверждает, что они нужны-и им нужны, а Вы видите (предположим) -что от Вас как-то все расползлись - то, может быть, поискать ответ в себе? И да- всем нужны не все.

аноним автор темы Подтверждая,что никто и не нужен.

Почему никто-то? Каждому кто-то нужен. Почти каждый нужен кому-то.
Вы просто кому-то конкретно не нужны.
Повод подумать, как вы этого добились и что в себе нужно менять.

аноним автор темы любить ПРОСТО потому что он есть.

Это так наивно... Так любят только мама и дети. Все остальные взрослые захотят увидеть Личность. Есть она? Что эта личность может дать в общении? А на игру в одни ворота, Вы правы, ни у кого сейчас нет ни времени, ни желания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы