Муж променял меня на пиво

Уже ультиматум выдвигала, вроде согласился и снова...все выходные пьет, спит, пьет. Тихо правда. Но мне-то это мертвое тело на диване зачем? Три недели подряд выходные в таком формате, все при детях. Сегодня с утра наорала, говорит - "че те надо" и выпивает еще сосиску. С утра Ну как с утра, часа в два милый глаза продрал. Все, развод?

тоскует, плохо ему. Ноги в руки и на горки, а потом пельмени лепить вместе.И улыбаться.

А что случилось у него? Не спрашивали, с чего такие перемены?

Ему скучно с вами , вот и пьёт, изменяйте формат отношений.

Вот гад какой

Баркетина Ноги в руки и на горки,

Какие горки, он опять уже храпит. Нафиг ему не нужны ни горки, ни пельмени. В крайнем случае он может один съездить покататься на коньках, мы ему мешаем - и с устатку коньячку дернуть. И так до ночи.

аноним автор темы мы ему мешаем так старайтесь с радостью общаться, вот он удивиться

БелоснeжнаяЛола А что случилось у него? Не спрашивали, с чего такие перемены?

Это не перемены, это давно тянется и потихоньку усугубляется.

Зая но злая Ему скучно с вами

Это мне с ним скучно. Я всегда легка на подъем и согласна на любую движуху, только предложи. Не предлагает и на мои предложения не откликается, все с детьми гоняю. А он сидит ддома и "расслабляется", приезжаем - глаза глупые и красные и перегарище на весь дом.

аноним автор темы это давно тянется и потихоньку усугубляется.

Так он тупо алкаш?

Ну у меня типо того. Кто пишет, что ему с женой не интересно. Ему вообще не интересно, по жизни.
Мне иногда удается, пока трезвый договориться в выхи сгонять куда-нибудь. Так к обеду начинает дергаться - срочно надо выпить. Всех торопит срочно домой ехать.
Всем остальным со мной интересно. Поэтому я развлекаюсь без него. А это УГ бухает дома.

П. Листермaн Так он тупо алкаш?

Закрадывается подозрение, что да. Тихий такой, небуйный - но...Одно время много пил, скандалили - слегка притих. А сейчас снова. Спьяну на работу уже может проспать или другие какие-то дела задвинуть, что-то сделать -куда-то сходить годами обещает, а потом утром встать не может и все планы насмарку. На все разговоры один ответ - четенадо....

П. Листермaн Так он тупо алкаш?

Так понятно. А то любят разводить : да вы его довели, да не так улыбнулись.

Алкоголизм страшная штука. Не знаю, как тётки терпят. Все поножовщины - по синьке. Драки - по синьке. Пробитые головы арматурой и чем ещё - по синьке. Ужас. И зачем с такими жить-то? Одна вонь от них чего стоит. Фу.

П. Листермaн Одна вонь от них чего стоит. Фу.

Вот-вот. Утром на кухню захожу по столу объедки, сам лежит-храпит вонь на всю деревню. Думаете, безнадежно? Когда трезвый он ничего, посуду моет и с детьми помогает.

аноним автор темы Все, развод?

аноним автор темы Закрадывается подозрение, что да. Тихий такой, небуйный - но...Одно время много пил, скандалили - слегка притих. А сейчас снова. Спьяну на работу уже может проспать или другие какие-то дела задвинуть, что-то сделать -куда-то сходить годами обещает, а потом утром встать не может и все планы насмарку. На все разговоры один ответ - четенадо....

вы еще сомневаетесь?
нее, ну конечно же можно поменять ко всему этому отношение, вставить перо в попу и улыбаться, надеясь на чудо. И всю ответственность взять на себя, типО самавиноватая не так посмотрела, не то сказала, не так отнеслась к его ранимой душевной организации. А можно просто взять и поменять все. Выбор то за вами

Asod А можно просто взять и поменять все.

Поменять-то на одиночество. В очереди претенденты не стоят.Ничем его не пронять, да

Правда сейчас вроде достучалась. Очень старается держаться. Но думаю не надолго его хватит.
В юности , кстати, спортсмен, походы и прочее. А папаша алкаш , семейные традиции берут свое.

аноним автор темы Поменять-то на одиночество. В очереди претенденты не стоят.Ничем его не пронять, да

Ну тогда встречный вопрос, Вы от форума то что хотите? поныть?

аноним Правда сейчас вроде достучалась

Как???

аноним А папаша алкаш , семейные традиции берут свое.

У моего отец не пьет. Это в свое время было тоже "за", семья приличная непьющая.

аноним автор темы Думаете, безнадежно?

Не знаю. Я с колдырём не жила и не смогла бы ни при каких обстоятельствах.

Asod Вы от форума то что хотите? поныть?

Поныть. Пинка. Совета. Не знаю. Сейчас пришли с прогулки, веселые-раскрасневшиеся - а это чудо в кресле дрыхнет. Все настроение упало. А потом среди ночи еще проснется шарашиться начнет((

Аноним кто за рулем, у тех получилось бросить-стимул был

Он ездить не любит, всяко отмазывается. Сейчас что-то сломалось - не чинит, некогда ему и денег нет

аноним автор темы Поныть. Пинка. Совета. Не знаю. Сейчас пришли с прогулки, веселые-раскрасневшиеся - а это чудо в кресле дрыхнет. Все настроение упало. А потом среди ночи еще проснется шарашиться начнет((

Какой вам пинок нужен?
Вы ответили уже на свой вопрос. Люто боитесь остаться одна, живете по принципу стадной ментальности,плохонький-но мой. И менять вы ничего не будете, ибо лучше поныть и ничего не делать.
Вы ж не задали вопрос где закодировать это "чудо"? И что делали те адекватные женщины, которые решили все таки уйти от такого НЕмужчины?

Asod Вы ж не задали вопрос где закодировать это "чудо"?

Я знаю, где хорошо кодируют, узнавала. Но у него ведь проблем нет. А силой не потащу. Вот может кто аргумент приведет, чтоб напугался и поскакал

Asod И что делали те адекватные женщины, которые решили все таки уйти от такого НЕмужчины?

Уходили, наверное, что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы