Муж променял меня на пиво

Asod Люто боитесь остаться одна, живете по принципу стадной ментальности,плохонький-но мой

Ну да, боюсь. Это разве не естественно? Не 20 лет ведь, да дети - на рынке невест уже не первый сорт Вот и взвешиваю - лучше одной или с кем попало?

аноним автор темы Поменять-то на одиночество.

Что в этом страшного?
Перефразирую.
Чем это страшнее, чем жизнь с вечно пьяным мужчиной на глазах у детей?

аноним автор темы Я знаю, где хорошо кодируют, узнавала. Но у него ведь проблем нет. А силой не потащу.

дык понятно какие у него могут быть проблемы! Ему вообще классно Автор вот чеслово.
А вам видимо в кайф все это вывозить. И будете так и дальше тащить.

Афтор дело не в леХко на подъем......

Asod А вам видимо в кайф все это вывозить. И будете так и дальше тащить.

Да какой кайф, о чем вы....но куча проблем появится. начиная от того, кто будет детей по садикам-школам развозить - я с раннего утра работаю и могу только забирать. Тут вроде мелочь, там мелочь...помочь то некому. На приходящих нянь денег нет. Хотя тоже начинаются уже и опоздания, и всякая дрянь.

аноним автор темы Как???

Трудно сказать. Я отстранилась от него. Ему трезвому очень не хватает близости.
Еще устроилась на работу, так получилось , что выходные весь день на работе. А он с двумя детьми дома. Первые пару раз по привычке напился. Теперь держится, ответственность за детей появилась. Старается не пить с утра, только вечером. Здоровье к 40 подводит.
Это все ужасно,конечно, но пока так. Я не уверена , что двум моим сыновьям будет лучше с посторонним дядей.
Я умею им управлять, не агрессивен . Просто противно(
Пока не сильно пьян развлекать детей. А раз последнее время пить старается только после обеда, то и напиться не успевает.

Пивной алкоголизм - плохо дело((((( Проблемы не признают они, а потом все мозги с жидкостью выходят. И без жен пропадают просто, если все запущено((((

аноним автор темы Да какой кайф, о чем вы....но куча проблем появится. начиная от того, кто будет детей по садикам-школам развозить - я с раннего утра работаю и могу только забирать.

Мы с вами к сожалению разговариваем на разных языках Вы слышите только то, что хотите слышать.
Не созрели вы еще для перемен. Позвоните лучше подругам, маме, родственникам. Поплачьтесь..это все, на что вы сейчас способны.

аноним ответственность за детей появилась.

У моего наоборот пропала. Пока маленькие совсем были держался, а сейчас телик включит и развлекайтесь сами.

Asod Позвоните лучше подругам, маме, родственникам. Поплачьтесь..это все, на что вы сейчас способны.

Некому мне позвонить. Мама его и так не любит, и сор из избы выносить не хочу.

Asod Не созрели вы еще для перемен.

Так я зреть могу и до пенсии, надо что-то делать.

Оратор Автор айда на коньках с лыжами гонять пусть он бухает .

Сейчас чтоль? Я хоть и легка на подъем, но не до такой степени Мне в 5 вставать, скоро уж спать пойдем.

аноним автор темы Муж променял меня на пиво

А сорт пива какой?

СашA А сорт пива какой?

Да всякий. Седня Т и какая-то бурда из верного.

аноним автор темы и взвешиваю - лучше одной или с кем попало?

Хрен редьки не слаще. И так плохо и этак не очень хорошо.

аноним автор темы Да всякий. Седня Т и какая-то бурда из верного.

Последняя стадия - крепленое. Заведите любовника и разводитесь.
Или сначала развод, потом любовника. Может одумается.

Сесть поговорить и решить, что будет дальше. Поставить условия, только не в одностороннем порядке. Узнать, то что ему не нравится в вас и самой поменяться, а вы ему, то что не нравится вам. И следовать этому, у кого то не получилось, сразу делать о чем говорили(условия, уйдете, значит уйдете) Хоть как то пытались сохранит брак

Dima987 Узнать, то что ему не нравится в вас и самой поменяться, а вы ему, то что не нравится вам.

Я разговаривала. его на словах все устраивает. А меня-то нет!!! Он уже такой тормозной стал, меня иногда даже пугает. Ничего не помнит, ничего не соображает.

аноним автор темы Все, развод?

И к маме в Мухосранск. Он тупо безработный, нахлебник?

Dima987 Поставить условия, только не в одностороннем порядке.

Думается уже пройдено и не раз. Условия можно ставить один раз, потом не работает. Ибо слово нужно держать.

Горыныч_змей тупо безработный, нахлебник?

Алкашей хватает и работающих. Получают свой минимум и отвяжитесь.

СашA Алкашей хватает и работающих. Получают свой минимум и отвяжитесь.

Ну я алкаш, получаю свой "минимум", бухаю, как сволочь, но семью обеспечиваю. Жена больше года в творческом порыве, поиске, двое детей, родители, тёща..... В состоянии никого из них не обидеть. Что автору в печаль? То что муж тупо пивасиком балуется или он реально мамкин хрусталь на синьку променял?

Горыныч_змей И к маме в Мухосранск.

Меня? Зачем? Мне и здесь хорошо, хотя мама конечно примет.

Горыныч_змей Он тупо безработный, нахлебник?

Нет, работает. Звезд с неба не хватает, конечно. 20ку приносит, остальное пропивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы