Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

Я уже рассказывала, что у меня подруга-ровесница. Худенькая, голубоглазая, хорошая, домашняя, весёлая, но только с теми кого давно знает. Встречаюсь с ней чаще одна, у нее нет мужчины, ей нравится у нас дома, но я понимаю, что потом она приедет к маме и загрустит. В этом году мама стала сдавать. У неё букет заболеваний - не критичных, но ей, конечно нужна помощь. Мы договорились, что на зимних каникулах мы будем каждый день навещать её маму, а подруга накопила денег на путёвку в Тунис. В её день рождения в стране был траур. Она не захотела праздновать даже спустя неделю. Теперь мы обе понимаем, что она не поедет никуда и я понимаю, что её накрыло. Я уже три года безрезультатно сижу на сайте знакомств. Причем стопроцентные по-моему мнению кандидаты не хотят с ней встречаться. Муж говорит- да приглашай её почаще, но это не выход. Ей нужно сильное плечо. Я уже понимаю, что даже внешние параметры не имеют особого значения. Просто она все держит в себе, а так можно заболеть. Что сделать, или уже ничего сделать нельзя? Я не ставила галочку от анонимов, но стёба не хотелось бы...

Бризе автор темы

Я извиняюсь, вам не понравится что я скажу. Но никого насильно в рай не затащить! Оставьте подругу в покое, пусть живет как живет. Пока она сама не захочет и не начнет сама прикладывать усилия, все ваши потуги будут напрасны.
Вы же прекратите из себя изображать спасительницу.

А не хотите просто к спецам ее? В Сосновый бор там...

А зачем Вы на сайте знакомств 3 года сидите, она сама не может?

анонимочка) Вы же прекратите из себя изображать спасительницу.

А разве помогать друзьям - это плохо, причем она охотно согласилась, чтобы я нашла ей мужа...

Кобра к спецам ее? В Сосновый бор там...

Ну, нет там не всё так запущено))- она вполне здоровая, адекватная женщина, мы смеёмся, играем вместе с друзьями в крокодила, потом ей нужно ухаживать за мамой- она её очень любит, у них чудесные отношения.

Бризе автор темы ей нравится у нас дома

Ну и замечательно. Если вас эти визиты не напрягают - в чем проблема, приглашайте домой, если хотите порадовать.

Бризе автор темы но я понимаю, что потом она приедет к маме и загрустит.

А это уже домыслы. Вы всерьез берете на себя ответственность за реакции другого человека? Зря. Если ей плохо после визитов к вам - она сама не будет ходить.

Бризе автор темы Я уже три года безрезультатно сижу на сайте знакомств.

Вот это вообще зря. При чем тут вы? Если она хочет знакомиться с мужчинами - она будет с ними знакомиться без вашего участия. И вообще, вы не преувеличиваете ее страдания по поводу отсутствия мужчины в ее жизни? Многие к такому возрасту уже мудреют и принимают жизнь такой, какая она есть.

Бризе автор темы Ей нужно сильное плечо

Опять же - это кто так решил, что ей нужно? Вы или она?

Бризе автор темы Что сделать

Дружить, проводить время вместе, звать в гости, любить такую, какая она есть, безотносительно наличия-отсутсвия в ее жизни отношений с мужчинами.

Зая но злая она сама не может?

Сначала она 10 лет сидела, потом попросила меня. Я должна прощупать мужика- ни алкаш, ни хулиган, а потом уже спросить, не хотел бы ты встретиться с моей подругой- мне это не в тягость- просто результатов пока нет, хотя достойные кандидатуры были и предостаточно.

Бризе автор темы

Помогать друзьям это очень хорошо, но не в вашем случае с подругой. Тут от вас ничего не зависит, даже если вы найдете таки ей жениха, вы же жить за нее не станете, какие то вопросы решать за нее. Дело то в том, что вы только свое время теряете, а подруге видимо жених не очень нужен. Знаете как ведут себя женщины, когда по настоящему замуж хотят?! Воот...

Бризе автор темы у, нет там не всё так запущено))- она вполне здоровая, адекватная женщина, мы смеёмся, играем вместе с друзьями в крокодила, потом ей нужно ухаживать за мамой- она её очень любит, у них чудесные отношения.

Тогда почему надо как-то там помогать, а не просто дружить?

Lesli звать в гости, любить такую, какая она есть, безотносительно наличия-отсутсвия в ее жизни отношений с мужчинами.

Безусловно, но то что ей нужен мужчина говорю не я ей, а она. И она хочет детей! Она боится упустить время, которого уже мало.

Бризе автор темы Безусловно, но то что ей нужен мужчина говорю не я ей, а она. И она хочет детей! Она боится упустить время, которого уже мало.

Почему мало-то?
Вы точно не хотите ей предложить пойти к психологу?

вы ее сваха что ли?! Зачем?! Это называется без меня меня пытаются женить...бред же. Это ее жизнь и только она сама может выбрать себе мужика для жизни или не выбрать, все зависит от ее желания впустить кого-то в свою жизнь. Ваши потуги ей не нужны. Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Бризе автор темы Ей нужно сильное плечо. это она вам сказала или вы додумали? Если ей нужно плечо она его найдет и без вашей помощи.

Lesli Дружить, проводить время вместе, звать в гости, любить такую, какая она есть, безотносительно наличия-отсутсвия в ее жизни отношений с мужчинами. ++++

Зачем???
Может, подруге лучше делом каким заняться? Работа, йога, танцы, туризм.. там и познакомится с кем-то.

Я думала умер кто-то, а тут...
Вы ей мужика найти не сможете, пусть сама ищет.

Бризе автор темы Я должна прощупать мужика- ни алкаш, ни хулиган, а потом уже спросить, не хотел бы ты встретиться с моей подругой- не слишком ли много вы на себя берете? Зачем вы лишаете ее опыта в общении с мужчинами, прощупывая их?

анонимочка) Знаете как ведут себя женщины, когда по настоящему замуж хотят?!

Не знаю. Это правда. Я никогда не хотела замуж абстрактно, я захотела замуж только за своего мужа. А как они хотят, я вот не представляю.

Может, вам надо немножко перестать играть в заботливую маму несчастной девочки и просто дружить на равных?

Бризе автор темы Безусловно, но то что ей нужен мужчина говорю не я ей, а она. И она хочет детей! Она боится упустить время, которого уже мало.

В данном слуучае, вы с подругой играете в игру "Тиран-Жертва-Спасатель". Игра очень популярная и любимая народом. В качестве тирана у вас выступает одиночество подруги, или все мужчины, которые не хотят с ней встречаться, как вам больше нравится. Остальной расклад вам понятен, думаю. В эту игру можно играть бесконечно, она затягивает. Вопрос в том, что пока вы играете - никакие проблемы реальные все равно решены не будут, увы.

Бризе автор темы Подруге очень плохо

Бризе автор темы подруга накопила денег на путёвку в Тунис. В её день рождения в стране был траур. Она не захотела праздновать даже спустя неделю. Теперь мы обе понимаем, что она не поедет никуда и я понимаю, что её накрыло.

ей в отпуск нужно, поэтому ей плохо, человек не отдохнул, отдых любому организму нужен, поэтому ее и накрыло. Кроме Туниса много стран куда можно слетать

Честно говоря, лучшее, что можно сделать для вашей подруги, это оградить ее от вас, не позволяющей жить своей жизнью, самой решать и выбирать. И все нормализуется.
Ну еще можно мужа отдать :) Надежный, проверенный выбор :)

СкАжИ мИрУ!ы! Зачем вы лишаете ее опыта в общении с мужчинами, прощупывая их?

Вы не представляете, сколько там козлов! Она 10 лет на это потратила. Ей пишут мало и редко. Я сегодня за три часа пообщалась с кучей хлама, но один- вполне. Правда из Анапы. Ему 49.

Кобра Может, подруге лучше делом каким заняться? Работа, йога, танцы, туризм.. там и познакомится с кем-то.

Дааа! Только я же сказала, что ей сейчас надо быть с мамой. Она ходила в фотостудию, пришлось забросить. А в 45 сколько лет осталось, чтобы зачать ребенка, хотя мы уже обсуждали, что если она уже не сможет, то они с мужем возьмут из детдома. Только мужа нет...

Бризе автор темы А в 45 сколько лет осталось, чтобы зачать ребенка,

Боже! Вы за 45-летнюю женщину выбираете ей мужика???
Вы ее за дуру держите чтоли? Зачем так опускать-то?

Бризе автор темы хотя мы уже обсуждали, что если она уже не сможет, то они с мужем возьмут из детдома.

Да это вообще не ваше дело. Она найдет мужчину и решит вместе с ним.
Впрочем, взять ребенка можно и без мужчины.

Бризе автор темы что ей сейчас надо быть с мамой

Ну не сутками же. Или вы во время ее отпуска круглосуточно жили у ее мамы?
И откуда время на мужика и ребенка, если нет на фотостудию? Бредятина

Бризе автор темы

И за 45 лет у нее не было отношений?!

Бризе автор темы Я сегодня за три часа пообщалась с кучей хлама, но один- вполне. Правда из Анапы. Ему 49.

Трудно придумать что-то более бессмысленное, чем мужик, выбранный не-тобой.
По-моему, вам просто нравится флиртовать с мужиками под именем подруги.
Отмаз для мужа такой

Кобра просто дружить на равных?

Она намного умнее меня, у нее две вышки, а уж из меня такая мамочка))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы