Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

Бризе автор темы Она ходила в кино месяц с другом мужа.

На задний ряд хоть надеюсь?

Клише где учились и видели тонну ВАШИХ фото

Где я училась? Здесь только одно моё фото! половинка с ковром не всчет) . Просто вы зачем то агрессивно спрашиваете, я же не нападаю. Ну как же не относится, тема про Мою подругу, если была бы про вашу, мы узнали кое что и о вас.

СкАжИ мИрУ!ы! не разводка, Автор Ирина давно на сайте и адекватна в других темах и на других форумах

Я о том же, что автор до этого производил впечатление адекватного человека, не верится мне.
Тем более, что она уже ГОД назад создавала подобную тему и ей там уже все разложили по- полочкам, а она продолжает ходить на СЗ и носить "розовые" очки.

Если хотите помочь, сходите к психологу с ней.
Уговорите сходить, запишите, приведите за ручку.
Как уговорить? Вы же ее подруга, вам лучше знать.
Ну если наотрез откажетсч, лучшее, чем можете помочь, оставить ее в покое.
Значит, ей не надо.

Если бы подруге был на самом деле нужен мужчина - он бы у нее давно уже был.
Я всем любопытным говорю, что пока "своего" не встретила, а на самом деле предпочитаю женщин. Ни к чему лишний раз народ будоражить.

Ну не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что все люди разные. Что подруге вашей нравится быть одинокой и жить с мамой. Что не создана она для семейной жизни. Вы ее пытаетесь переделать, а она втайне смеется над вашими потугами. ) У меня такая подруга была. Сколько ей лекций прочитала, сколько раз ее с мужчинами знакомила - все без толку, живет сама как хочет, и довольна жизнью. И ваша скорее играет в грусть, подпитываясь вашими заботами. Освободите ее от опеки хотя бы на месяц, займитесь своими детьми, и увидите - она жизнь свою устроит.

В ее фото нет жизнелюбия. Вот в авторе с избытком, поэтому они и дружат. Мужика ей найти нереально . Она такая, пирожок ни с чем. Тем более сильная привязанность к маме. Да трындец.
Скока лет невесте? За сорок? Челочка эта еще...

Бризе автор темы Я ей предлагала, но она говорит- трудно одной без мужчины- ответственность большая. Подруга инфантилка.
Татьяна Вакалюк ей бы усыновить ребеночка, конечно, пока возраст позволяет. Выйти из накатанной колеи. Пусть хомяка заведет (хоть недолго живность мучиться будет). Что она вложит в ребенка, если до 45 лет боится ответственности и не научилась строить отношения?

Ей сорок пять? Да все, можно закрыть эту страничку. Она уже из своей колеи не выскочит. " привычка свыше нам дана, замена счастию она"(с)

Pepparkaka А это к чему вообще?
Вы странная

вся тема к тому, чтобы напомнить о себе и выложить свои фото.

Татьяна Вакалюк Вот закрыть вместе с бане - совсем иначе звучит...

Ага, но автору боюсь не поможет...

Ни чего в жизни просто так не бывает, и причину всегда надо искать в себе. У вашей подруги забит сексуальный центр, и хоть убейтесь, но ни один мужик на неё не клюнет. Она ведь ходит по улицам, многолюдным местам и ничего не происходит, а иных и в булочной снять пытаются. А причины нужно искать в прошлом, там могут быть и мамины программы. Смотрите и слушайте Пейчева, у него много хороших тренингов и лекций. И не важно верите вы или нет в подобные вещи, оно есть!!! Можно смотреть на мир в замочную, а можно и дверь открыть.

Пока сама не захочет быть счастливой, не будет ни удачи, ни мужчины ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы