Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

Бризе автор темы Вы не представляете, сколько там козлов! Она 10 лет на это потратила представляю, козлов везде много, но зачем тратить 10 лет жизни на сайты знакомств - судьба может жить в соседнем подъезде....
Бризе автор темы А в 45 сколько лет осталось, чтобы зачать ребенка ей 45? очень хорошо выглядит.
Если ей нужен только ребенок, она вполне может зачать его при помощи эко/икси
Бризе автор темы ей сейчас надо быть с мамой.

маме сиделку пусть наймет хоть на пару часов, чтобы было свободное время для себя любимой

СкАжИ мИрУ!ы! маме сиделку пусть наймет хоть на пару часов, чтобы было свободное время для себя любимой

Да пусть просто потратит более продуктивно то время, которое проводит дома у подруги с ее играми в добрую фею для никчемной дурочки.

Кобра По-моему, вам просто нравится флиртовать с мужиками под именем подруги.

Муж в курсе. Я общаюсь под своей фоткой и мне совсем не нужны чужие мужики. Муж уже всех одиноких друзей расспрашивал. Она была на нашем венчании. Там моя фотка в анкете и я общаюсь с мужиками на коленях у мужа!

высокие отношения с подругой. Это я про прощуппть мужика. Вы действительно считаете, что ей не надо к спецу? 10 на сз и никакого результата. И ваши кандилаты с ней встречаться не хотят. Очевидно, что ей нужно в своей голове порядок навести.

Бризе автор темы Я общаюсь под своей фоткой и мне совсем не нужны чужие мужики

И вы ни разу не понимаете, почему ни один адекватный мужик не тратит время на "подбираю для подруги, она сама не может"? Ужас какой-то.. Зачем???

Драгоценная И ваши кандилаты с ней встречаться не хотят.

Ну это-то понятно. Кто будет встречаться после такой рекламы? Автор ее выставила полной дурой и неликвидом.

Бризе автор темы Там моя фотка в анкете и я общаюсь с мужиками на коленях у мужа!

Вы точно не шутите?

СкАжИ мИрУ!ы! Если ей нужен только ребенок, она вполне может зачать его при помощи эко/икси

Бризе автор темы Там моя фотка в анкете и я общаюсь с мужиками на коленях у мужа!

Похоже, это у них такие семейные эротические игры, а подруга - аксесуар..
Подруге надо бежать подальше, роняя тапки... в свою жизнь.
Вы ей не позволите создать семью.

Кобра Зачем???

Я высылаю ей фотку и краткий рассказ. Если ей нравится, высылаю её фотку. Один раз было - произошла их встреча, но он сказал, что ему надо отъехать по работе и больше не звонил.

Бризе автор темы Я общаюсь под своей фоткой

я вас помню по фотке вы давно тут на сайте
Вы несомненно очень любите свою подругу, дорожите вашей дружбой, хотите ей помочь. Но вы поймите, что это ее личная жизнь и она сама должна ее построить без вашей помощи, сама. В 45 нужно повзрослеть, забросить СЗ и выйти в свет, выкинуть из головы клеймо "хочу выйти замуж, согласна прямо щас" - у нее это на лбу написано, зациклились вы обе на этом замуже. Ребенка можно и усыновить, и этим можно заняться без наличия мужа
Поменяйте вектор, не туда вас обеих несет

Бризе автор темы

Вы фигней занимаетесь, а не помощью подруге. Честно.

vzog ей нужен только ребенок, она вполне может зачать его при помощи эко/икси

Нет только ей не нужен. Она хочет семью. Нет, мужчин у неё не было. Девочки её не интересуют. Я ни шучу ни в чём!

Остается завести еще "друга" и в постели с мужем "подбирать ему невесту"...
Для полноты абсурда.. Подруге - бежаааать! подальше!!

И мне кажется, что с дружбой тут перебор...
Реально, нельзя прожить жизнь за другого, не получится.
Ситуация с СЗ вообще за гранью, сидеть на коленях у мужа, общаться с мужиками в поисках МУЖА ПОДРУГЕ???
Это нормально, не?

Кобра Автор ее выставила полной дурой и неликвидом.

Почему- я честно говорю, что она занята, причём никто из мужчин не сказал, что видит в этом что-то ненормальное.

Бризе автор темы мужчин у неё не было

девственница что ли в 45? дык у нее тараканы в голове дружными отрядами ходят,ей к сексологу и психологу нужно бежать.

Бризе автор темы Я ни шучу ни в чём!

я вам верю и верю что вы хотите как лучше, но получается только в миллион раз хуже. Не лезьте со своей помощью...не надо

Какой-то бред бредовый.
В сосновый Бор. Обеим. Хотя уже наверно поздно.

Если она за 45 лет своей жизни не сподобилась с мужчиной..эээ...завести хоть что то, то оставьте ее в покое. Нет шансов.

Бризе автор темы Почему- я честно говорю, что она занята

Да причем тут.. ясно же, что адекватной женщине не может с ее же согласия подруга мужа выбирать. Да еще подруга с такими странностями в общении.. Мож вам с мужем какие-то другие эротические игры придумать, а в ее жизнь не лезть? Кино там смотрите, к примеру..

Кобра Мож вам с мужем какие-то другие эротические игры придумать, а в ее жизнь не лезть? Кино там смотрите, к примеру..

да, со стороны ситуация крайне странно выглядит. А что ни один мужик не сказал— ну вежливые вам попадаются.

если действительно хотите помочь подруге, порекомендуйте ей обратиться к психологу. И с сз для нее (вернее за нее) завязывайте.

Бризе автор темы ей нравится у нас дома, но я понимаю, что потом она приедет к маме и загрустит.

Бризе автор темы Муж говорит- да приглашай её почаще

Походу, это какой-то безопасный способ освежить отношения в паре?
У вас дети есть?

Кобра Вы ей не позволите создать семью.

Neiron сидеть на коленях у мужа, общаться с мужиками в поисках МУЖА ПОДРУГЕ???
Это нормально, не?

Ну обычно мы так сидим). Фильмы когда смотрим, или общаемся.
Блин, Кобра, Нейрон, ну вы же так всегда правильно подсказываете про детей-школьников, про болезни. Я так всегда с вами согласна. Может я пересказала, что не так. Но нет никакого кота в мешке. Я Хочу помочь подруге, когда у меня умирала бабушка и я была совсем одна она помогала мне, потом я три месяца жила у них. Мы знаем друг друга с 18 лет. Я чувствую по ответам, что представила ситуацию неправильно. Я очень переживаю за других людей и за подругу. Переверните градус, подумайте если бы ваш близкий человек просил о помощи, неужели вы бы отказали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы