Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

Ну я понимаю, в отпуск там отпустили, к маме заходили, хорошо, молодцы.
Ну не мужиков же за нее "прощупывать"

Кобра Походу, это какой-то безопасный способ освежить отношения в паре?
У вас дети есть?

Бред... У нас сынишка - Артём.

Извините, но у нее нет времени на фотостудию, но есть - торчать у вас дома?
А не лучше ли наоборот?
Там гораздо больше шансов на интересные знакомства и впечатления

Бризе автор темы Переверните градус, подумайте если бы ваш близкий человек просил о помощи, неужели вы бы отказали!!!

вы можете посидеть с ее мамой, отпустив подругу на все 4 стороны, хоть просто прогуляться по улице. Вот это будет хорошая ей помощь от вас. А то, что вы с вашим мужем сидите годами на сайте знакомств ища для нее мужика, вы тем самым себя развлекаете хмурыми вечерами, никакой пользы от этого нет и не будет

Кобра А не лучше ли наоборот?

Да, она теперь редко у нас. Мы по телефону больше общаемся. Я очень расстроилась, видимо не правильно донесла информацию. Я подумаю...

Астра Вы самоутверждаетесь за её счёт.

Увы, я не в том возрасте! Мне это не нужно абсолютно.

Бризе автор темы Да, она теперь редко у нас. Мы по телефону больше общаемся

Да? А как же

Бризе автор темы Муж говорит- да приглашай её почаще,

Бризе автор темы ей нравится у нас дома, но я понимаю, что потом она приедет к маме и загрустит.

? Запутали, короче

Астра или пусть муж подругу утешит,раз она никому не нужна

Фу!

Автор, если вы с таким занудством , как ваш первый пост общаетесь на сайте знакомств, то кандидатов точно не будет. Вы наивны, и видно это по вашим фразами, так переписку не ведут.
Нужна игра, понимаете о чем я.
Я своего мужа нашла именно на таком сайте.
Моя фраза была : " давай создадим семью" в шутку конечно. И здесь же прикололась, нафига он в своей анкете указал, что хочет создать семью. Что на сайте такое не указывают. Оказалось хотел, нашей семье 7 ой год, имеются дети )))
А вы перестаньте за подругу писать, и решать.

На фото - очень интересная женщина, которая может быть очень хорошим, надежным человеком - из тех, кто

"Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-"

• но нужен человек, кто это оценит... Может, ее внутренняя сила отпугивает хлюпиков на СЗ.

Знакома с женщинами, которые уже сами в 45-55 лет родили с помощью фертильных клиник, для себя. Теперь влюблены в своих маленьких мужчин.

Аноним фертильных клиник

Где в екатеринбурге такая клиника?

Какая странная история. Автор, вы чересчур увлеклись. Рискуете остаться и без мужа, и без подруги. Лучше направьте подругу в брачное агентство, а сами живите своей жизнью.

ЦСМ такая клиника, и стоимость на порядок ниже, чем выше написали.

Автор, вы зануда. Это не помощь, вы ей самооценку уронили ниже плинтуса. Человек думает, что ни на что не годен (пусть это даже так и есть). Вот и бежит к маме, там она кажется себе нужной кому-то.

Бризе автор темы

господи! что за фотку Вы запостили? пятнадцатилетней давности? бедная подруга - так её подставляете...девка-дура, ждёт от Вас помощи, а Вы просто хотите поиграться за неё на СЗ и поднять СВОЮ самооценку за счёт подруги? мля, я в шоке! Вы нашли ей мужика из Анапы 49-ти лет? пиндос, нахрена такие подруги
ну не хочет она из ракушки своей выходить (не выходит - значит, не настолько прижало!). Ей надо к психотерапевту, надо отщепиться от мамы хотя бы недели на 2 в отпуске, а тут Вы со своими игрищами в заботливую подругу и сваху. Если реально она Вам дорога, то ведите её к специалистам, поддерживайте!!

Neiron Ситуация с СЗ вообще за гранью, сидеть на коленях у мужа, общаться с мужиками

интересно, а мужу в чем кайф от этого?

Бризе автор темы если бы ваш близкий человек просил о помощи, неужели вы бы отказали!!!

вспомните притчу про удочку и рыбку
вы рыбу ей не просто даете, а насильно в рот запихиваете
а она вроде на словах рыбку и хочет, а на самом деле не знает как ее жевать

причина В НЕЙ, а вы на себя причину перекладываете
"не так ищу, не то делаю"

сядьте по крайней мере в ней рядом за комп - пусть она сама регится на СЗ
подсказывайте что писать, но не за нее все делать!

так и в постель за нее можно лечь, обосновав тем, что она и это может , и это..

Frona подсказывайте что писать, но не за нее все делать!

да не надо этого делать. подруга потом к автору претензии и будет предъявлять, мол, не так подсказала или "ты была права, он козёл(((" и подруга будет виновата.

Бризе автор темы Что сделать, или уже ничего сделать нельзя? Я не ставила галочку от анонимов, но стёба не хотелось бы...

Без стеба - подруги-зло. В данном случае - это вы, автор темы. Что сделать - да отстать от человека, которого вы именуете подругой, причем желательно навсегда. Ей бы новые знакомства завести, далекие от вашего странного семейства, и радоваться без вас и горевать без вас и о маме заботиться без вашего участия. А пока представляется этакая собачонка на привязи у хозяйки, где хозяйка автор. а собачонка соответственно "подруга".

Аноним . Теперь влюблены в своих маленьких мужчин.

Автор, я вас давно тут знаю. Вы добрая, но очень наивная. Знаете поговорку про медвежью услугу? Вот, вы так же делаете, хоть и из любви.
Подругу к психологу, надолго и начасто. Надо менять мировосприятие. Вот этим вы ей очень поможете.
Ну и не надо циклиться на деторождении, пусть нацелится изначально найти спутника, мужа. Не нужно ловить уходящее время, иначе опять же - за двумя зайцами...

Автор, как ни странно, но у меня тоже есть такая подруга да у многих, наверное, есть такие знакомые. Знаю ее очень давно, с института. Так же жила она очень долго вдвоем с больной мамой. Пару лет назад ее мамы не стало. Я по молодости и наивности тоже пыталась ей помогать со знакомствами. И не только я. Потом прозрела . Она живет ровно так, как ей нравится, именно такая жизнь ей нужна. Говорить она может все, что угодно, главное, что она делает, не так ли? Именно наши поступки говорят о наших настоящих чувствах и желаниях, остальное просто слова Вам ее замужество нужно, вы прикладываете усилия. Она тратила время и силы на учебу, сейчас на маму и работу. Это нужно ей. Было бы нужно другое, она бы и вела себя по-другому. И нашла бы время на общение с противоположным полом . Если вам нравится ваша подруга, как человек, общайтесь и дальше, но не сводничайте. Результата не будет. Прекратите переживать за ее личную жизнь, это не ваше дело. Просто дружите, без жалости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы