Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

ЧароVница 45 это уже близко к диагнозу

на работе женщина встретила мужчину в 46. У неё уже правда на этот момент была дочка, от курортного романа, больше мужчин не было, жила с родителями. Поехали мы к заказчику в баню. Выпили там. Закрыли их в бане. И понеслось у них. Она похорошела. Так что всё бывает.

Бризе автор темы Ей нравится типаж, типа Медведева,

есть слухи, что жена у медведева только для прикрытия. ну и меня когда первый муж бросил тянула на мужчин нетрадиционной ориентации - казались такими милыми. но потом мы с психологом разобрались, что подсознание дало запрет на отношения с мужчинами потому что это больно, но секса-то хотелось - вот и вылилось в такие симпатии.

ЧароVница
А вы я гляжу, автор, уже не только за подругу, а и за мужа не найденного до сих пор решили

Нет, это она мне сказала её планы.

Бризе автор темы это она мне сказала её планы.

ей бы усыновить ребеночка, конечно, пока возраст позволяет. Выйти из накатанной колеи.

tablet Так что всё бывает.

Ага, было бы здорово! Я тоже надеюсь, что она в магазине познакомится со своей судьбой.

Татьяна Вакалюк ей бы усыновить ребеночка, конечно, пока возраст позволяет.

Я ей предлагала, но она говорит- трудно одной без мужчины- ответственность большая.

Бризе автор темы она говорит- трудно одной без мужчины- ответственность большая

трусит, да?
Так вот, с мужчиной может быть существенно трудней. А с мужчиной и с ребенком еще трудней.
С людьми вообще непросто. В целом. А что самое главное - нельзя за другого человека прожить его жизнь и сделать его выбор...

Девушка на фото похожа на парня (с длинными волосами ей лучше). Ей бы над женственностью поработать. А характер у нее какой? Кажется, что и ведет себя, как парень. Это и отпугивает кандидатов.

Бризе автор темы Я тоже надеюсь, что она в магазине познакомится со своей судьбой.

Нет, не познакомится. Лукавите же, оно приятно так сидеть мечтать.

Аноним Это и отпугивает кандидатов.

Она спокойная, добрая, эмоций мало. Но она говорит, что всё держит в себе. Она скорпион по знаку, я в это не очень верю, но она говорит- там всё про нее)

Спасибо всем! Я же совсем забыла, что мне ещё 44)), пойду сына кормить...

Анонимусятина Какая у подруги семья?

Отец умер два года назад. Мама-врач, терапевт, на пенсии. Муж был военным. Хорошая семья- дружная. Я у них несколько раз Новый Год встречала, когда одна осталась. Кстати, я тоже поздно замуж вышла и счастлива!

Бризе автор темы Я же совсем забыла, что мне ещё 44)), пойду сына кормить...

А это к чему вообще?
Вы странная

Что за парад ретроснимков в теме???? Кому нужны эти неинформативные фото?
Автор, подруге вашей нафиг мужик не нужен, иначе бы за 10 лет кого нить себе да нашла.
Ей надо было вашу бурную натуру подальше от себя направить, я уверена, достали вы её за столько лет вопросами и советами. Вот и посадила вас на сз чтоб хоть чем то занять.
Отстаньте от человека, не задавайте вопросов и живите наконец своей жизнью. Спортом займитесь, полезнее будет.

Pepparkaka А это к чему вообще?

Ну как, попереживала всласть, теперь можно и делами заняться.

Анонимусятина К тому, что 44 для них не возраст, она после 35 вышла впервые замуж и они вместе очень медленно ,видать, шли к теме отношений, теперь подруга созрела

А по мне дак - мне типа еще 44 бе-бе-бе, а вот подруге уже 45 и без детей и мужа, бедная - несчастная.

Pepparkaka А по мне дак - мне типа еще 44 бе-бе-бе, а вот подруге уже 45 и без детей и мужа, бедная - несчастная.

Мы- ровесницы! А подруга младше меня! Ей тоже 44, а 45 будет только в следующем ноябре!!!, а вы рерраркака- кака!

Анонимусятина она после 35 вышла впервые замуж

Я вышла замуж в 31...

Клише Спортом займитесь, полезнее будет.

Я занимаюсь танцами.

Бризе автор темы Я вышла замуж в 31...

и что, считаете - поздно?
Тут ведь если смотреть совсем цинично, извините, то выглядеть можно как угодно. Но всерьез рассчитывать поухаживать за 44 летней девушкой, чтобы потом вместе с ней думать о продолжении рода и об огненном сексе - гм... мда. Маловероятно. Объективно. Как бы ни выглядеть.
Возможно, поэтому сайты ~~совместных закупок ~~ знакомств - и вообще никак не ее вариант. Вот закрыть вместе с бане - совсем иначе звучит...

NewMom ну фото подруги конечно разительно отличается от первого на фоне ковра ++++
Pepparkaka Или это опять разводка. не разводка, Автор Ирина давно на сайте и адекватна в других темах и на других форумах (случайно я как-то на нее наткнулась, здраво пишет). Она добрая и наивная местами. Просто в ситуации с подругой у Автора на глазах темные очки и глаза закрыты. Вам, Ирина много полезного выше написали. Пусть ваша подруга сама свою жизнь выстраивает. Будьте для нее не свахой, а подругой для прикольных домашних (и не очень) посиделок, без выбора мужиков на СЗ, переключитесь вы уже с этих мужиков, в мире кроме них много интересного! Женственности вашей подруге не хватает - поработайте с ней в этом направлении, раз уж так хотите помочь. Ирина не будьте феей причиняющей добро, вашей подруге это не нужно.

Автор, подруга пока сама себя не захочет вынуть из этого болота, вы ничем не поможете. Моя сиитуация- до 25 лет тоже не было серьезныз отношений- диковатая, застенчивая очень, без отца росла. С внешностью все нормально, но тараканы.
Так вот сидела-сидела, а потом случилось несчастье и одна моя подруга в возрасте 25умерла от рака, просто сгорел человек за полгода...(( вот это меня и торкнуло(((
Вы правда к психологу лучше с ней сходите. Если бы мне в свое время кто по-доброму сказал "пойдем, я тебя поддержу", я бы пошла и с огромной благодарностью.

Бризе автор темы

Из всей информации что я вам написала вы ответили только на одно - что танцами занимаетесь.
Из темы мы также знаем: сколько вам лет, во сколько вышли замуж, когда родили, где учились и видели тонну ВАШИХ фото разных периодов жизни.
Вам не кажется что все это к теме не относится? Может задумаетесь зачем вы все это рассказываете посторонним людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы