Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

мышкаЮля не знаю, может это фото такое, но у нее глаза никакие, простите, как у снулой рыбы, кто ж на нее западет-то?

слушайте, ну иногда диву даешься, каких баб ахают. Тут хоть нет жиров и прочих прелестей. Есть любители таких сухопарых девочек.
Но мы ведь понимаем что проблема не во внешности, да, автор??

девы, вы все еще пытаетесь что-то донести до автора??

Автор, я очень сильно извиняюсь, но у неё реально типаж такой... У меня подружка есть нетрадиционной ориентации, ну вот прям есть общее что то.
Кстати, она как раз ищет подругу :)

есть же разные курсы, женского пикапа, повышения женственности, пусть она сама ищет.

Бризе автор темы Ей нравился в нашей группе парень

ой, да когда это было то, 20 лет назад, она уже другой человек. У неё другие отношения были? Может просто за ней кто-то ухаживал?

Бризе автор темы Если она 10! лет искала на сайте Мужика, если Она меня просит найти ей Мужика

вот именно поэтому и представляется, что ей не нужен мужчина. Правда. Потому что никаких действий по поиску она 10 лет не предпринимала.

Вам же написали, как помочь. Почему не слушаете? Думаете её одну эта проблема коснулась?
К психологу. Нет, не с тараканами бороться как тут любят говорить. Найти и полюбить саму себя, это первый шаг. СЗ этому мало способствует, рано на СЗ.

Бризе автор темы Она меня просит найти ей Мужика- зачем ей кто то ещё!

в постель тоже прощупывать пойдете? как она без вас.
тема мерзкая, подруги стоят друг друга

Я не верю, что она лесби... Ей нравится типаж, типа Медведева, а у нас такой прям живет в подъезде. Но у него мама недавно умерла.... Ему не до баб сейчас, а он не женат и детей нет... Как, я ей скажу- пойди к психологу, она спросит зачем? Вот смотрите какая хорошенькая, как Ума Турман...

Все будет))) Проверьте-проверьте ее, напоите,

Не пьет она..., да и я не люблю

Автор непробиваема.
Лесби ваша подруга.
Ну бывает, что.

Бризе автор темы Вот смотрите какая хорошенькая, как Ума Турман...

тема все больше и больше напоминает невольничий рынок
А по-моему, когда ищут человека, то ищут человека, а все же не фото и не анкету. И Ваша подруга, простите, никакого человека не ищет.

Бризе автор темы а у нас такой прям живет в подъезде. Но у него мама недавно умерла.... Ему не до баб сейчас, а он не женат и детей нет...

ну дак пригласите их вместе на чай, пусть пока просто дружат

tablet Может просто за ней кто-то ухаживал?

Она ходила в кино месяц с другом мужа. Но как то не срослось....

Бризе автор темы Как, я ей скажу- пойди к психологу, она спросит зачем?

Вот так:
Ты знаешь Марин, что-то не получается у нас с Сз. Может поговорить с ннпредвзятым человеком, пусть скажет свое мнение.
А там втянется.

Это какого махрового года фотки?? Вот на последней - девяносто какой??

бред полный сидеть за другого на СЗ!
как ваш муж это проглатывает?
а подруге и так хорошо. есть такой тип вампиризма "жертва" - ах, мне плохо! пожалейте! советы? да, давайте, но я слушать все равно не буду!
автор, подругу все устраивает. а вот вы может устали от нее?

Бризе автор темы Ей нравится типаж, типа Медведева,

мдааа, Ирин вы правда не понимаете в чем проблема?

По фотографиям подруги и не скажешь, что она "забитая" и закомплексованная.
Дело явно не в этом.
Или это опять разводка.

Бризе автор темы А в 45 сколько лет осталось, чтобы зачать ребенка, хотя мы уже обсуждали, что если она уже не сможет, то они с мужем возьмут из детдома. Только мужа нет...

по-моему, что для мужчин, что для женщин в 45 это уже близко к диагнозу. Тут к психологу однозначно.

А вы я гляжу, автор, уже не только за подругу, а и за мужа не найденного до сих пор решили - будут дети - и точка! А да и пофиг чьи даже, родные или нет, капец просто!

а что , мне то же Медведев симпатичен )

О, я поняла наконец, в каком ключе обычно подобные ситуации бывают. Это когда мама или подруга или жена водит, как бычка на веревочке, сына/мч/мужа на работу на собеседования, да и сама готова сбегать на собеседования, размещает за него анкеты на сайтах поиска работы и в общем предпринимает все усилия, чтобы человек счастливо трудился и деньги в дом носил. А человек, в общем, поднывает, да, что работы нет, что достойной его работы нет, что он ищет изо всех сил, но не может найти, а в душе крайне счастлив, что можно до 11 спать и спокойно играть в танки по ночам. И никуда не надо торопиться, ни о чем заботиться и т.п.
Не похоже?

Pepparkaka Или это опять разводка.

Ненавижу это слово! Вы же поняли, что все меня тут знают, зачем мне придумывать что-то. Тем более это давняя проблема. Я уже год назад про Марину спрашивали, впрочем вердикт то один- она лесби. Да, в прошлом году мне выдали тоже самое, увы. Нет, я вообще мало тем создаю, негодую, когда люди лезут на форум, а у них болеет ребёнок.... Просто накатило - она позвонила после Парижа, решила посоветоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы