мучаюсь. оставить или нет.

eranna Вам какое дело? С вашей что ли пенсии? Тут не столько о материальном, сколько о моральном рассуждают.

т.е. это нормально в ваших моральных аспектах, плодиться размножаться и рассчитывать на пенсию бабушки?

А если бабушка в силу возраста заболеет? На какие шиши ее лечить будет автор? или сразу в морг?

Mrs. Norris +++ я тоже всегда удивляюсь. зачем такое у форума спрашивать

иногда просто хотят обсудить на форуме свои страхи и опасения, и после обсуждения уже не остается сомнений рожать или нет
каждый раз, когда женщина узнает о беременности неожиданной - у нее происходит переоценка, и у всех в разной форме
и при обсуждении на форуме этот процесс может легче пройти по моему мнению

Аноним т.е. это нормально а моральных аспектах, плодиться размножаться и рассчитывать на пенсию бабушки?

да автор не рассчитывает. она говорит, что бабушка с ними и пенсия у нее есть. многие бабушки нахлебничать не хотят и с пенсии дают что-то родным, у которых живут. короче, это не наше дело. они со своей бабушкой сами разберутся.

аноним иногда просто хотят обсудить на форуме свои страхи и опасения, и после обсуждения уже не остается сомнений рожать или нет

понятно. спасибо. действительно, не подумала.

Ради интереса сколько ипотека забирает из этих 50-ти? Да даже без ипотеки нереально нормально жить семье из 5 человек. А тут шестой на подходе. Чудо не чудо, это чудо тоже есть захочет и одеться.

eranna

Ну а ваше какое? Че вообще в теме делаете, не вы ж беременны

Mrs. Norris

Дело не в обеделении пенсии, ясен пень никто бабушку там не обьедает. А в том, что какой же уровень дохода в семье, если пенсия выручает??
Вопрос рожать или нет я не беру, о таком спрашивать главный идиотизм.

Аноним Как это неважно? а жрать они что будут? А если у бабушки пенсия закончится, детей в детдом?

50 тыс. на пожрать как вы выражаетесь хватит, тем более у нас государство не плохое пособие малоимущим многодетным платит

Аноним нафига пахать, у них же бабушка есть, прокормит всю ораву.

это проблемы бабушки и ее внуков

Каtюша А в том, что какой же уровень дохода в семье, если пенсия выручает??

автор же не говорила, что на пенсию живут бабушкину.

Лайла Миллер

Так ведь оно ещё и может больше хотеть, чем только есть и одеваться))). Про родителей вообще молчу, им очевидно ничего не нужно, кроме тарелки супа.

Каtюша

50 тысяч не навсегда же. Младший подрастет, пойдет в садик по льготе, автор на работу выйдет, легче будет.

Но в ситуации, когда бесплодие в анамнезе, и муж категорически против аборта... я б рожала.

Ипотека с бабушкой. 50 тысяч дохода. Третий ребенок. Боже а я сижу и думаю потянем ли второго в своей квартире с бОльшим доходом

Ипотеки меньше 100 т.р. осталось. Если областной капитал дают, то ипотека закроется.

Аноним т.е. это нормально в ваших моральных аспектах, плодиться размножаться и рассчитывать на пенсию бабушки

мы щас не про меня да? У автора вот такая ситуация, и надо делать выбор, трудный - подчёркиваю- выбор.
Вы хоть раз сами стояли перед дилеммой: оставить или аборт? Вот прямо Вы? Вот прямо на деле, а не теоретически?

Аноним А если бабушка в силу возраста заболеет? На какие шиши ее лечить будет автор

прикиньте, в этом мире вообще стоооооолько этих "если"

Каtюша

Вы не выспались что ли? В нескольких темах уже брызжете, узбагойтесь

оставить конечно! поздравляю вас, автор!

Аноним плодиться размножаться и рассчитывать на пенсию бабушки

Автор не писала, что бабушка их содержит.
Чего вообще за бабушку зацепились-то?
По-моему, вполне нормально - одна семья = общий бюджет. Лучше чем как в коммуналке каждый сам по себе и разные полки в холодильнике.
При вводных автора я бы рожала, кроватка-одежда для ляльки есть, до 3 лет справятся, а потом автор на работу выйдет. У Вас вполне могла быть и тройня после ЭКО, оставили бы всех ведь так? И тут справитесь. Знакомая семья тройню самостоятельно зачатую родили, при этом маме 18 лет было, жили они на тот момент в двушке с ее мамой. Вытянули, девочки сейчас началку закончили в хорошей школе - круглые отличницы.

Аноним пожрать" можно и картоху с макаронами, только вот стоит ли, ущемлять уже имеющихся детей в угоду глупых предрассудков и плодить нищету?

Убивать одног ребенка, чтоб стальные ели не картоху, а фуагра, считаю большей глупостью.

аноним автор темы Ипотеки меньше 100 т.р. осталось. Если областной капитал дают, то ипотека закроется.

тем более. а что там бабушка? успокойте уже общественность. Не ущемляете пенсионерку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы