мучаюсь. оставить или нет.

аноним согласна, дал ребенка, даст возможность обеспечить!

ага хватит бредить, вчера тока объяву читала - "для нашего пятого ребеночка приму в дар кроватку, коляску......" Вы о детях подумали?? Вы на что их содержать собираетесь "на лужайки"?
автор, я не поняла у ВАС всего 50 тысяч, это и на ипотеку/кредиты/жизнь? или просто на жизнь за вычетом всего остального?

аноним автор темы Ипотеки меньше 100 т.р. осталось.

ну это фигня конечно, а других кредитов на какую сумму?

А где те кто живет нв 12 тыр и ни ы чем семье не отказывает???
Я бы родила в такой ситуации

Я бы не стала, если не стоит цель родить именно трех детей. На двух бы успокоилась и дело не в материальном достатке.

Русский сарафан А где те кто живет нв 12 тыр и ни ы чем семье не отказывает???

Подруга моя. Зарплата 22 000. Есть небольшая подработка. Старшей 16-в школе, младшему 3.5 в садике. За квартиру 5-6000, садик (с льготами) около 1500(насколько знаю), питание/проезд старшей в школу, ипотека в пределах 10-ки. Алиментов нет. Помогает сестра, которая живёт с ними, но скромненько так, тыщи по 2-3 в мес. Картошку-морковку берут у матери, а всё остальное покупают. Вот и считайте,как они живут. Но она, канеш, во всём себе отказывает...И при всём это она счастлива, что у неё есть сын, которого она ну никак не планировала!

КатеринаВ

Видите во многом отказывает(
А тут есть такие которые говорят что на эти деньги можно жить и ни в чем не отказывать
Потребности у всех разные.
Было у меня что на неделю 3 тыс на всю едк. Конечно мне хватило" но я экономила изо всех сил, двое детей , им надо мясо и молочка фрукты орехи любят каждый дент. Больше так не хочу экономить

Я бы родила и мужа бы отправила еще больше работать, чтоб денег больше было. Бабушка в помощь по хозяйству. Нормальный расклад.

Русский сарафан во многом отказывает(

ну так это логично. Денег реально мало. И вещи детские она редко покупает-всё в наследство приносят.

Аноним мужа бы отправила еще больше работать, чтоб денег больше было

Ой уж...Прямо вот взяла и отправила. А если он не может?

Аноним

Так мужу только и останется больше работать

Конечно это временно, дети вырастут и автор выйдет на работу

Автор, вы в своем уме??? Вам муж свое мнение озвучил? Озвучил. У вас оно другое? Так и обсуждайте свои страхи с мужем родным, а не с чужими тетями. Вы зачем так с мужем то поступаете? Вы просто своим поведением сейчас ему говорите: твое мнение не важно, важно что тети с форума скажут, от я их послушаю и решу что делать с нашим ребенком.
бабы дуры все таки......

Дети это подарки судьбы! Бог дает ребенка, даст и на ребенка.
Раздумывать да или нет - искушать судьбу, душу, жизнь.
Вы с 4 раза эко получили результат, а тут само собой, о чем думать? Радоваться надо....

shabana

Точняк

аноним автор темы Муж есть. Тут-то всё нормально. Он счастлив.
Первых ждали больше 10 лет. ЭКО только с 4 раза получилось.
А тут... Расслабились... Сами виноваты, конечно

аноним автор темы Муж только за оставить, другие варианты даже слышать отказывается

БелоснeжнаяЛола Это сильно меняет расклад. Конечно надо постараться создать условия, чтобы рожать

++++

аноним автор темы Ипотечная трёшка...
Пара кредитов имеется.

Сколько всего кредитов? три?
На большие суммы? Долго еще кредиты выплачивать?
50 тыс зарплата мужа ... сколько с этой суммы уходит на кредиты??
трешка в Екатеринбурге? Квартплата большая?

аноним автор темы Беременна

Сколько Вам лет? профессия? образование?
дом. подработка возможна (если старшие будут в садике, а младшие допустим спать)?

аноним автор темы пенсия бабушки

Сколько лет бабушке? Как самочувствие? Сможет она еще помогать? :)

shabana Автор, вы в своем уме??? Вам муж свое мнение озвучил? Озвучил. У вас оно другое? Так и обсуждайте свои страхи с мужем родным, а не с чужими тетями. Вы зачем так с мужем то поступаете? Вы просто своим поведением сейчас ему говорите: твое мнение не важно, важно что тети с форума скажут, от я их послушаю и решу что делать с нашим ребенком.
бабы дуры все таки......

полностью согласна :) :) :)

Gulik

Многие тут считают что дал ребенка даст и на ребенка это все ерунда.
2008 декрет жили в проголодь, грудью кормила до 2 лет почти без прикорма
2013 год декрет все поменялось, муж зарабатывает ы разы больше
Так что все возможно

Я так после экошной беременности родила)) думали раз столько лет не могли, и эко не одно, то и не будет ничего))
Автор, у вас ипотеки пшик остался, пока беременная ходите, может и закроете уже. Обл мат капитал можно, кстати, использовать только если мама собственником является. Пенсионный фонд разрешает использовать, а соцзащита нет. Меня так развернули(

ипотеку загасите денежкой которую дают за 3 ребенка...там как раз порядка 100тыс

Кончно оставить!

Даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы