мучаюсь. оставить или нет.

eranna

Я вообще брюзга

Mrs. Norris а что там бабушка? успокойте уже общественность. Не ущемляете пенсионерку?

Холим и лелеем. Если вопрос денег встанет в контексте жизнь или смерть, то любой родитель ребёнка поддержит. Ничего крамольного тут не вижу. Живём вместе. Стол общий.

аноним автор темы Ипотеки меньше 100 т.р. осталось. Если областной капитал дают, то ипотека закроется.

тем более

Аноним Боже а я сижу и думаю потянем ли второго в своей квартире с бОльшим доходом

ну и думайте дальше

Gafff пока вы думаете, автор уже родит.

+++
Некоторые и первого откладывают до сороковника потому, что еще не все объездили/купили/карьеру сделали, а потом локти кусают когда время ушло и не получается.

Автор не могу понять что переживаете, как родите деткам сразу садик дадут муницапальный (т.к. многодетные), подмога бабушка есть, муж за, я вообще проблем не вижу если честно а кризис то это временно, и он пройдет... а в 98 и в 2008 рожали все нормально!

Gafff вы будете весьма вредной старушкой

может даже купит ружье)

аноним автор темы Ничего крамольного тут не вижу. Живём вместе. Стол общий.

тоже ничего такого не вижу.автор, рожайте. слава богу у вас все вполне неплохо.

Alenka pelenka а кризис то это временно, и он пройдет... а в 98 и в 2008 рожали все нормально!

говорят в кризис самое рожать

Аноним +++
Некоторые и первого откладывают до сороковника потому, что еще не все объездили/купили/карьеру сделали, а потом локти кусают когда время ушло и не получается.

Вот знаю такую девушку, а теперь 38 и не может.....

я бы однозначно рожала 10 лет ожидания, а тут такой подарок!
кризис закончится, потом глядишь и муж доп. заработок найдет, стимул есть у него для этого
+++ все равно помощь государства есть дополнительная
и ипотеку закроете будет легче
у детей сейчас не такие огромные запросы, а станут старше - там и вы сможете работать, старшие будут помогать с младшим (все равно часть внимания младшего на них будет сосредоточено, вы в этот момент сможете себе внимание и мужу уделить)
зато будет большая семья, и в старости куча внуков :)

аноним автор темы Раньше так скромно не жили...

и всё в долг, что ли? зачем столько кредитов под заранее планируемую двойню?

Germiona и всё в долг, что ли?

на баушкину пенсию

Кредиты могут быть на эко.

EВА Кредиты могут быть на эко.

+++ дорогое удовольствие. это сейчас хоть по омс можно.

аноним

+++++++
Оказывается есть Анонимы с добрыми пожеланиями.
Кризис и декрет не вечные. Я за рождение 3 ребенка.

Ни в коем случае не нужно аборт.
Потом еще сильнее будете мучиться от того, что не дали жизнь маленькому человечку.

ну с таким анамнезом - оставлять, конечно. бабка есть, поможет. пособия оформите - проживете, главное, кредитов больше не брать.

Знаете, а вам не приходило в голову, что этот малыш - вам награда за то что не пали духом, не опустили руки и делали все, чтоб стать родителями???
Декрет и кризис кончаются!! А дети будут с вами всю жизнь!

после 4 ЭКО побежать на аборт (даже просто подумать в ту сторону) - ну очень странно

ДиМи Анонимы с добрыми пожеланиями.

анонимы иногда прячутся, чтоб свое пребывание на сайте скрыть)))

Автор, ну во-первых все о чем вы думаете, малыш чувствует и понимает. У него есть душа, которая пришла именно к ВАМ! дабы пройти именно этот урок в этом мире. При ваших данных вы еще думаете????
Вас наконец "услышали"!!! ДА! и именно в тот момент, когда вы совсем того не ожидали. Так и бывает. Это жизнь.. Не гневите Вселенную. Я верю, что все в нашем мире происходит не случайно.

аноним автор темы Муж только за оставить, другие варианты даже слышать отказывается. А я переживаю!

Это ключевое! Если решите по-другому, можете с мужем отношения испортить. Бабушка поможет с детьми, дети в садик пойдут и все наладится. Муж если согласен, то найдет возможность увеличить доход, да и вы с льготой по садику, с помощницей-бабушкой в 1,5 года сможете выйти на работу. Это я вам как мама близнецов и старшего сына говорю.

интересное кино. если б не то, что так все плохо было с зачатием - я бы однозначно не оставила.
если быть реалистом, то в первую очередь я бы думала о том, что бабушка, если она действительно бабушка в возрасте, может вдруг серьезно заболеть иии... все будет очень плохо.
конечно, если всегда думать о плохом, то можно сразу на кладбище ползти... но меня бы напрягла такая перспектива.

Исходила бы из собственного желания, хочу ли я еще ребёнка в данный момент времени. А на работе Вы еще не скоро будете котироваться, даже с двумя мелкими детьми, только идущими в детский сад. Ну и мелкий родится, а старшие начнут заразу из садика таскать, будете на аптеку работать и дома вечный лазарет по кругу все болеют. Это жуть, но если сильно хотеть ребёнка то можно пережить все трудности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы