сегодня день рождения..

я просто выговориться...через 6 часов мне исполнится 23..такое чувство, что полная неудачница я.
с мужем никак не ладятся отношения... я в декрете сижу, дочурке 1,2 г., на работу только весной.
у мужа потолок 30 т.р. кредит 5100 р, все золото в ломбарде уже заложено, только и бегаю проценты плачу, и еще 3 кредитки.
2 месяца как к моим родителям переехали, у них маленькая двушка, комнаты проходные, они отдали нам дальнюю, чтобы дочь не будить по утрам, мама себя не уютно чувствует, боится что без одеяла спит, а муж пройдет утром мимо. еще у младшего брата переходный период, вижу что мешаем ему.
в голове такая каша, и слезы.
если б не декрет, подала бы на развод, после родов равнодушие полное к мужу, и секса не охота, максимум раз 1-2 недели, постоянно ругаемся. со свадебных денег права ему купили, сдать не смог. а чтоб их получить щтрафов на 30 тыр заплатили. то приставы снимают всю зарплату его, за кредитку, которую он до меня брал. никогда ни о чем не думает....
вправьте мозги что ли мне

Охохошеньки

А нафига за такого бездельника и глупого замуж надо было выскакивать?! не терпелось?! по залёту?!

Живете у родителей и 25 тыс на 2,5 чел не хватает?

мдя.... грустно

Лилит_Es

Так ещё и детские и за жильё платить не нужно и прям горе беда , оптимизируйте рассходы, старайтесь выплатить долг побыстрее. И не плачьте, всё впереди

Ну попа, что уж говорить

Зая но злая Так ещё и детские

Точно, про них забыла.

Но все равно с днём рождения! Не надо вешать нос, вам всего 23, вы молоды, здоровы, у вас есть родители и дочка, поверьте, это не так уж мало.

Дак на детские то наверно не заработала автор, рано родила. С днем рождения). Не унывайте, всё образуется)

500 rublei

Да где попа-то? Пол форума на такой доход семьями живут и ничего.
Кредитки выкинуть, жить по средствам надо. Не хватает вам - подработку ищите. Живете у родителей, они вечером могут с ребенком посидеть.
Про мужа даж говорить не хочу, да и сама автор куда смотрела и чем думала, когда с таким шуры-муры крутила? ну явно не головой.

Аноним автор темы

Всё в ваших руках, главное здоровье, остальное наживётся!
Маме пижаму брючками купите, чтоб не волновалась.

Ro-mama Дак на детские то наверно не заработала автор, рано родила.

На работу же есть куда выходить. А так, пособие, как малоимущим мож оформить?

И, да, автор, с днем варенья! Не вешать нос! Все будет;)

Лилит_Es Да где попа-то?

Ну для меня это именно она. Я же своё мнение пишу, а не мнение полфорума.

500 rublei

Ну пугайте автора

Я советы советовать не буду, потому как нет их у меня.
Мне родителей жалко. Шесть человек в двышке это

Лилит_Es пугайте

У любой попы есть дырочка
И эту часть тела я вспомнила относительно финансовой стороны. А на остальное автору грех жаловаться. Все живы здоровы- это самое главное. Ну конечно надо теперь мозг включать и как то выруливать ситуацию.

Ну что сказать, жаль конечно ... Я сама не в очень хороших условиях росла, ладно хоть замуж удачно вышла... Скажите чем вам помочь?
Может одежды ребенку надо?

500 rublei

Жопа это когда ты болеешь или твои близкие, а помочь ни кто не в силах.
В 23 мне даж жить не где было и в кармане 1 тыща мило выданная бывшим му....билет на поезд и сумка с собакой

Лилит_Es

пособие не дают как малоимущим, у мужа з/п белая + детские.
дурой была когда выходила замуж, сейчас это понимаю. не надо было в загс идти.
а ребенка бы все равно родила, я безумно люблю дочь, и все для нее сделаю.
университет уже заканчивала, да и работа неплохая, но есть к чему стремится.
на подработку не получается, муж с 08-00 до 20-00 работает, то 6/1, то 5/1
а родители вообще, мама до 23-00 3 через 1, а папа до 2 ночи 3 через 1. у них ипотека. и мы им по 5 тыс с зарплаты даем за коммуналку и продукты, не могу на шее сидеть. а на дому подработку никак не могу найти

Esenia123

спасибо, у ребенка все есть, в первую очередь я ребенка одеваю и деньги на молочку ей оставляю с з/п.

Ногти делайте, сейчас это очень востребовано, курсы прошли , в интернет работы выложили - один клиент 1000 рублей в среднем, вот те и 5 тыс в день если захотите

D.V.S. дурой была когда выходила замуж, сейчас это понимаю. не надо было в загс идти.

Развестись дело не хитрое, не волнуйтесь по этому поводу;)

D.V.S. а ребенка бы все равно родила, я безумно люблю дочь, и все для нее сделаю

Это правильное решение, тут даже обсуждать нечего!
А сколько в итоге на жизнь остается?
У мужа родители есть, не помогают детине? Или на крайний случай, сослать есть его куда?

тема моя, случайно галку поставила
давно мысль навязчивая почему-то, как на работу выйду, разведусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы