сегодня день рождения..

С днем рождения кстати!

Esenia123 вложения минимальны

Чего??? Не, ну, если вам замазкой покрывают и ножницами кухонными маникюр делают, то да.
Инструмент, стерилизатор, палитра шеллака и простого хорошего лака, топы, базы - это дорого.

Лилит_Es Чего??? Не, ну, если вам замазкой покрывают и ножницами кухонными маникюр делают, то да.
Инструмент, стерилизатор, палитра шеллака и простого хорошего лака, топы, базы - это дорого.

Да рынок перенасыщен уже, а денег у людей поубавилось. Все специалисты типа парикмахеров, маникюрш, косметологов, которые давно работают и имеют наработанную клиентуру, жалуются на отток клиентов или снижение средней стоимости заказа (клиенты выбирают более дешевые материалы и технологии), увеличение периодичности прихода каждого клиента. Только автора еще на этом переполненном рынке не хватало, без опыта и наработанных клиентов.
Автор, а на ночь куда-то на работу выйти - не вариант? Ночью-то есть, кому за ребенком присмотреть. Подумайте по своему распорядку дня, удастся потом отоспаться?

Mrss

я раньше подрабатывала в такси оператором, тоже уже подумываю над этим, хотя бы чтоб до 2-3 часов ночи. но нужно ребенка отучить от груди. у меня силы воли не хватает, хочу ее с мамой оставить на выходные и уехать

D.V.S. хочу ее с мамой оставить на выходные и уехать

Ну это просто не завтра случится, но отучайте постепенно. Ребенок ведь наверняка уже много другой еды потребляет кроме титьки.

D.V.S. я раньше подрабатывала в такси оператором, тоже уже подумываю над этим, хотя бы чтоб до 2-3 часов ночи.

Ну вот и я о том же пусть не на 8 рабочих часов, хотя бы как подработка. В магазинах крупных поблизости поспрашивайте, там часто тоже поздно ночью или очень рано утром то фасуют, то считают, то товар выкладывают. Может, требуется где-то работник на неполную занятость.
Скажите, а родители мужа где? И он как-то помогают, если в одном городе живут с вами?

Mrss

повторюсь, у его родителей своя жизнь "бьет ключом", мы особо не интересны им. и живут они в асбесте. старую машину и то не хотят переписать на мужа

D.V.S. старую машину и то не хотят переписать на мужа

а прям обязаны?! Женилка отросла у мужика вашего - пусть сам и крутится. Так то вы наглая

Всех сегодняшних именинников-поздравляю.
23 года-это очень хороший возраст. Мужа я бы выгнала, вот честно - потому что 5000 в деньгимигом на цели "понтануться на работе" - это лечится только последовательным физическим насилием.

Аноним автор темы через 6 часов мне исполнится 23

Почитаешь такое и хочется, чтобы законодательно запретили до 25 лет жениться, заводить детей, получать права, покупать машины и брать кредиты.
Да, извините, ради Бога. С Днем варенья!

StiX

автор, вам всего 23, всё впереди, у вас есть поддержка в виде родителей и стимул в виде ребенка. Но подумайте, нужно ли вам тащить такого мужа на себе дальше. Не призываю завтра же бежать и разводиться, просто подумайте, чем он украшает вашу жизнь и что позитивного в нее привносит. Судя по вашему описанию - ничего.
+++++согласна с данным мнением на 100%. Автор, все у вас наладится обязательно! Не тратьте жизнь на такого человека как ваш муж, жизнь у вас одна. С Днем Рождения вас!!!

Аноним автор темы

с днем рождения!все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы