сегодня день рождения..

Автор, вот и плюсы появились- работа у вас неплохая, универ за плечами. Мужа выгнать и на алименты подать, не предлагать?

Esenia123 Ногти делайте, сейчас это очень востребовано, курсы прошли , в интернет работы выложили - один клиент 1000 рублей в среднем, вот те и 5 тыс в день если захотите

дома, где кроме автора живет семья родителей? и когда у нее под рукой крутится годовалый ребенок...кхм... Я хожу на дом к опытному мастеру, делаю маникюр за 500 р - это дорогими хорошими материалами и у квалифицированно человека с кучей сертификатов. Я уж молчу про то, что надо немало средств вложить, чтобы купить стартовую палитру лаков, хорошую лампу, стерилизатор и другое оборудование...у автора все в ломбарде заложено, где она стартовый капитал возьмет?

Esenia123 Ногти делайте, сейчас это очень востребовано, курсы прошли , в интернет работы выложили - один клиент 1000 рублей в среднем, вот те и 5 тыс в день если захотите

5 клиентов в день - это очень много. 1 маникюр с покрытием 2 часа в среднем, шеллак дольше. Да и зачем, если весной автор на работу выходит. В инете бы найти что-то, как-то писали, что за 15 модератором работают.

Лилит_Es

там кроме мужа еще двое,но у него мама сама два месяца в году работает, все с отцом отношения выясняет и у любовниц ищет. там без нас жизнь кипит. они внучку видят раз в 2-3 месяца на 2 часа. внучка у дочери любимее нашей

D.V.S.

а у вас на работе сколько зарплата?
отдать ребенка в частный садик?развестись с мужа алименты на себя и на ребенка - тысяч 10 будете получать.зато балласт не надо тащить.про золото в ломбарде забыть - нафик эти проценты.потом новое купитеюкредитки закрывать в скрочном порядке.там проценты то какие?может перекредитоваться на меньший процент? (если кредитки каких-нибудь банков типа мтс и пр)

D.V.S.

Ну бабушки - эт тоже не беда;)
А муж молодой? Мож поговорить, настроить?

автор, а чего в мужа-то вцепились? непутевый, чувств к нему нет...зачем такой?

У меня кстати тоже сегодня ДР

маникюр не мое, да и правильно сказали с ребенком никак.
после НГ пойду за валютным сертификатом на курсы, и обратно в банк хочу устроиться.

Зачем права при зп 30 тр? Если есть машина - пусть на общественный транспорт пересаживается. Машину продавайте, гасите кредитки и живите по средствам.
И не поняла почему при декрете разводиться нельзя. Ребёнок уже не грудничок. Алименты+детплсобие+полы рано утром/вечером мыть - протяните. Потом ребёнка в садик, а самой на работу.

Esenia123

Вы, наверное, очень богатая женсчина. Столько идей для прибыльного бизнеса. Прям ужас.
А где автор маникюр делать будет? В подъезде на подоконнике? И в окошко на очередь из клиентов поглядывать. Ну- ну.

StiX

автор, вам ВСЕГО 23!!!Вы путевая и удачница)ну с мужиком не повезло, в следующий раз повезет))))
я тв 23 осталась одна.с пособием в 5600, пришла тоже к маме.тоже жили вшестером в двушке.
полы мыть ходила в соседнюю парикмахерску.да по основной работе мне помогли - дали работать на дому немного (но тоже +5000 было).мама настояла, чтобы восстановилась в институте. так как я берменная бросила (дура).и ничего!
прошло пять лет.я замужем, счастлива, двое детей.
а мужа такого шлите лесом.одной проще, чем с таким балластом

StiX

D.V.S. обратно в банк хочу устроиться.

и да с днем рождения)

Кариесс А где автор маникюр делать будет? В подъезде на подоконнике? И в окошко на очередь из клиентов поглядывать. Ну- ну.

и прямо завтра научится за полчаса с утра, с нуля до уровня профи

StiX Ешь без запретов и худей легко!

Поздравляю Вас!))

муж головой не думает. то без прав ездил 10 тыс щтрафа плюсом, когда еще прав не было.
а в июле взял в деньгимигом 5000 руб чтоб на работе проставиться в ДР, в итоге мне не сказал, а мне позвонили спустя месяц что надо уже 8500 отдавать, а он только с отпуска вышел.
и это не все. он на будущее не думает, что нужно будет как-то квартиру покупать. КИ испорчена. я могу рассчитывать на себя только.
Ребенка итак в январе/феврале в садик хочу попробовать, мы еще на груди, отучаю потихоньку.
А оклад 21500 на работе, считаю что не плохо, но ездить через весь город

спасибо, девочки!
автор, вам всего 23, всё впереди, у вас есть поддержка в виде родителей и стимул в виде ребенка. Но подумайте, нужно ли вам тащить такого мужа на себе дальше. Не призываю завтра же бежать и разводиться, просто подумайте, чем он украшает вашу жизнь и что позитивного в нее привносит. Судя по вашему описанию - ничего.

D.V.S. 5000 руб чтоб на работе проставиться в ДР,

фига се проставоны....

D.V.S. он на будущее не думает, что нужно будет как-то квартиру покупать. КИ испорчена. я могу рассчитывать на себя только.

разводитесь.а то потом ухнаете еще много инетерсного о его кредитах.

Кариесс

Я вот вполне хожу по мастерам которые на дому делают, и не брезгаю, там не всегда Шикарные апартаменты, зачастую съемные комнаты очень скромные, вложения минимальны в это , а доход реальный ... Конечно можно за 15 тыс на кассе стоять ... А можно при желании за один день заработать

Клише

машину дали его родители попользоваться, волга 2000 года. просили переписать на него, не охотно как-то разговаривают на эту тему. у самих форд

D.V.S. а в июле взял в деньгимигом 5000 руб чтоб на работе проставиться в ДР

Ой, не, автор, не надо с ним говорить, бегите.

StiX

С днём варенья

StiX

Все зависит от того как вы мыслите,
Можно поставить планку себе и пол миллиона в месяц зарабатывать ,
А кому то и 10 тыс достаточно

500 rublei

спасибо

StiX

мама тоже говорит, на моем бы месте давно выгнала бы уже.
да и я считаю ради ребенка не стоит свою жизнь проводить с таким человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы