Люблю БМ - продолжение

Тема просто пя((. Хочу поговорить. Развелась с мужем из-за игромании, и на этом фоне долги и обманы, мои упреки и истерики и его равнодушие и оскорбления. В разводе чуть больше года, есть ребенок 3 года. БМ уехал из региона, про его сегодняшнюю жизнь ничего не знаю, алименты платит 15000, раньше вообще денег от него не видела. Ребенка забирал два раза за год по две недели. У меня личная жизнь устроена ( есть друг-любовник, замуж не хочу). И вот накрывает меня все чаще, хочу позвонить, голос его услышать. Все еще его люблю, в голове частенько воспоминания всплывают, моменты счастья и радости, плохое все забыла почему то. Когда пройдет? Или так всю жизнь и буду о нем думать? Не дают покоя мысли, что вдруг! Он больше не играет. Вправте мозг!!!!

Аноним автор темы алименты платит 15000

Аноним автор темы Он больше не играет.

Автор фантазирует. Да, автор?

Аноним автор темы Не дают покоя мысли, что вдруг! Он больше не играет.

Я бы тоже это предположила. Или он научился ,наконец, не только играть.Но и вовремя останавливаться. Если он научился этому. Выработал силой воли отслеживание момента,когда надо остановиться. ТО этот заработок ничем не хуже других. Вам надо вникнуть. И если он не против -вернуть отношения в ГОСТЕВОЙ брак. Когда кредиты и долги врозь , а удовольствия и секс вместе.

Клин клином...
Время лечит...
Много могу понаписать, но подходит опять старое про бабы дуры....

Про бабы дуры это верно. Бывших игроманов не бывает. Но как позвонит ребенку и у меня спросит как дела (и так участливо блин!!!), а себе уже на фантазировала мамодорогая.

Хочу влюбится, но никак пока, а время сцуко так медленно лечит

Аноним автор темы Люблю БМ

ааа, я б тоже любила

NATA66

))) ага еще и на море ребенка вывез, и квартиру нам оставил, типо моральный ущерб возместил

NATA66 ааа, я б тоже любила

вОТ ВОТ....А получали бы по 3-5 тыс возможно и не вспыхнула эта любовь...Не глупите,с вами всё было наперекосяк,почему сейчас вы думаете что сойдясь с ним всё будет суперр?????

Аноним автор темы еще и на море ребенка вывез, и квартиру нам оставил

Ну и живите в свое удовольствие, какая любовь?

аноним

Да не сойдусь я с ним, ему здесь нельзя один фиг играть будет, к нему в тьму таракань не поеду, да и что душой кривить нас никто и не зовет, может подженился давно там.

NATA66

Живу в свое удовольствие, куча друзей, хобби и ребенок отнимают 100% сил. Но так с ним хочется, хоть об стену бейся. К психотерапевту схожу отпускает временно, потом опять, последние недели совсем тяжко гоняю-гоняю мысли а вдруг, а если... Дура блин!

Про алименты тоже согласна, получала бы 3000 и злилась бы что не помогает, а так и злиться не за что, вот и любовь опять проснулась. Столько гадостей наделал, пытаюсь все припомнить ему, а не выходит нифига

Аноним автор темы ))) ага еще и на море ребенка вывез, и квартиру нам оставил, типо моральный ущерб возместил

Заайка какая. Я уже люблю вашего мужа тоже.
Переведите все в гостевой брак. Я серьезно. Чем плохо-то?

Аноним автор темы к нему в тьму таракань не поеду,

А почему не зовет? Может уверен,что не поедете? Если бы позвал может и поехали бы.

аноним

Еще готовит отлично!))) вот и я люблю... Как в гостевой брак? Думала над этим, далеко он очень. Да и как я ему скажу, типо я подумала, возвращайся, будешь любовником, а не мужем. Ну бред же. Полтора года назад умоляла, чтобы свалил, а сейчас обратно зову. Хрень какая(((

аноним

Уверен что не поеду, у меня здесь мама пожилая, работа хорошая, там не будет такой. Да и для ребенка перспектив там ноль. Он может и не хочет меня видеть рядом. Это я люблю, а он х.з.

"Здесь издалека, многое теряется из виду, тают грозовые облака, кажутся нелепыми обиды" (с)
влюбится бы Вам надо, автор, но "в полный стакан воды не налить", к сожалению

Аноним автор темы Как в гостевой брак?

Это отличная такая вещь. Когда вся радость и забота о детях на двоих. А проблемы с кредитами и зависимостями-на одного. У меня подруга так живет уже больше четверти века. Смотрю на нее. Лучшее изобретение человечества. Все выхи и праздники вместе. А будни поврозь. У каждого свой режим сна и работы. И быт не напрягает. И каждые выхи- праздник.

Scorpion`s Queen

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым... Это очень в тему.
Влюбиться хочу, в кого? Любовник есть, чувств нет. Кругом пьянь, альфонсы и гуляки, алиментщики. Женатых не рассматриваю. Хочется хотя бы подобия того, что к бм чувствую.

аноним

Над гостевым браком всерьез задумываюсь, но чёт очкую. Да и бывший на далековато чтобы в выхи нас навещать.

Займитесь чем-нибудь ,а потом

Аноним автор темы накрывает меня все чаще, хочу позвонить, голос его услышать

психологи утверждают(не претендую на истину, просто читала), что тоска по прежней жизни, вот прям сильная, происходит именно в период от 9 до 15 месяцев после расставания. У вас прошло 12 месяцев. Укладываетесь в это утверждение. Может переждать?

Аноним автор темы Все еще его люблю, в голове частенько воспоминания всплывают, моменты счастья и радости, плохое все забыла почему то

А вы наоборот вспоминайте плохое. Ведь из-за чего-то развелись?

Аноним автор темы Хочу влюбится, но никак пока, а время сцуко так медленно лечит

Вы не влюбитесь, пока не отпустите БМ. После своего развода я поняла, что клин клином не вышибается. Всех будущих кандидатов подсознательно сравнивала с БМ и все они проигрывали ему. Поэтому для меня был возможен единственный вариант-сначала научиться быть счастливой без него. У меня ушло 3 года...но уверяю вас, с каждым днём всё реже "накатывает".
Это как бросить курить-сначала очень тяжело,сильно хочется, потом легче и легче. А потом..иногда хотелось бы покурить, но как подумаешь, что потом снова переживать те моменты, которые были в первое время, как только бросила курить, думаю-нафиг надо. Лучше перетерпеть..

КатеринаВ Может переждать?

жду, как раз 15 месяцев прошло.

КатеринаВ А вы наоборот вспоминайте плохое

только этим и спасаюсь, как накрывает, так всю гадость поднимаю наверх, отпускает, но не надолго.

КатеринаВ Это как бросить курить-сначала очень тяжело,сильно хочется, потом легче и легче. А потом..иногда хотелось бы покурить, но как подумаешь, что потом снова переживать те моменты, которые были в первое время, как только бросила курить, думаю-нафиг надо. Лучше перетерпеть.

КатеринаВ У меня ушло 3 года

мда, буду ждать.
Я не могу сказать что я несчастлива, все у меня ок, ребенок здоров, быт налажен, много позитива в жизни, материальных проблем нет. Но вот эта тоска....., даже не по нему больше тоскую, а по себе рядом с ним.

аноним Займитесь чем-нибудь

очень плотный график у меня, время только на сн, по 6-7 часов, остальное все в движении, много за рулем, вот пока еду и путаются мыслишки у меня.

Когда разводилась, такая злая и обиженная была, видела только его вину во всем, а сейчас поостыла что ли... Все думаю, ведь и мне нужно было себя вести по другому где-то, мудрее быть, мозг не выносить .
И вот я копаюсь в себе , а он то наверное и в ус не дует , "баба с возу, кобыле легче"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы