Люблю БМ - продолжение

Аноним автор темы Я не могу сказать что я несчастлива

Неее...Вы поймёте, что вас отпустило, когда скажете не "я вроде не несчастна", а "я счастлива!". Понятен каламбур?
Я реально это поняла. Вот просто утром шла на работу, май-месяц, всё цветёт, солнце светит...И вдруг мысль-Боже! Как я счастлива! В тот момент я поняла, что меня отпустило. И с этого момента жизнь приобрела другое качество))) прислушайтесь к себе. Может это совсем не любовь, а жалость? К себе, к нему, к ребёнку, к своей прошлой жизни, к ошибке, наконец?
Зы. До сих пор иногда вспоминаю жизнь с БМ. Иногда думается, что вот если бы он пришёл...вот если мы поговорили...если бы он жалел о разводе...Потом понимаю, что это полный бред и жизнь у обоих налажена...Да и не смогла бы я с ним сейчас никаких отношений иметь...К тому же, я люблю своего второго мужа)))

КатеринаВ До сих пор иногда вспоминаю жизнь с БМ. Иногда думается, что вот если бы он пришёл...вот если мы поговорили...если бы он жалел о разводе...Потом понимаю, что это полный бред и жизнь у обоих налажена.

Вот один в один, знаю что брежу, но ведь все равно брежу...

Придира Посмотрите чего не хватает сейчас и что с этим делать в будущем

Аноним автор темы тоскую, а по себе рядом с ним.

вот этого очень не хватает, очищения легкости, счастья. Этих именно моих внутренних чувств, когда он обнимает, и ты забыла про все на свете.

Мозгами все понимаю, что не было у меня других вариантов, что решение взвешенное и обдуманное, что живется мне теперь легче, лучше, спокойнее. Но блин это ЕСЛИ он завязал с игрой, никак не дает покоя.

Аноним автор темы ЕСЛИ он завязал с игрой, никак не дает покоя.

А если нет? И даже если сейчас завязал, то что будет если начнёт снова?
Вы готовы на все эти "если" променять сегодняшнюю уже почти спокойную жизнь?

КатеринаВ Вы готовы на все эти "если" променять сегодняшнюю уже почти спокойную жизнь?

не готова

Аноним автор темы а время сцуко так медленно лечит

2 года минимум

Придира Дайте себе мысленно год

так и поступлю, если через год, не полегчает, вернусь в эту тему.

roza-mimoza 2 года минимум

год уже прошел, значит остался еще один!

Придира Чтобы человек рядом затмил собой всех бывших.

Проблема в том, что она, под чувствами к бывшему, может не разглядеть того, хорошего...

найдите в себе силы жить не привязывайсь к мужчинам..

Назад пути уже нет, и надо понимать, что если повернуть время в спять, то все повторилось бы, и было бы именно так же! Подумайте о ребенке, не надо ему жить в такой семье. И муж Ваш тоже идиот, если бы хотел, то попытался вернуть. Все жизненные ситуации даются нам не просто так, и ничего непосильного нет у вас. Хорошая работа, зарплата, ребенок, любовник - да о такой жизни можно только мечтать!))) Ну и мужу спасибо надо сказать - если бы он не был таким муд**ком, то вы бы долго еще все терпели. Вам просто надо в хороший отпуск - вы то были за все это время где ни будь?? Похоже что нет, а ведь это именно то, что нужно, перезагрузка))) А мужчина нужный появится в самое неожиданное время!

Поговорите со мной!!!!
Сегодня узнала, что есть у БМ новая любовь. И так хреново мне((((. Думаю, ну почему он не со мной, так и не могу его забыть. 2 года почти прошло. И не было и дня чтобы он не всплывал в моих мыслях. Так хочу чтобы отпустило меня, а тоскую с каждым днем все больше. Не видела его уже 1,5 года и прямо мечтаю о встрече с ним. Взрослая блин баба, а расклеелась как дура малолетняя. Я в него в 18 лет влюбилась и уже 15 лет не отпускает. Скажите мне, что все пройдет и даже это. Хочется сорваться к нему, в глаза посмотреть, поговорить. И за один день и ночь с ним я бы много отдала.

Аноним автор темы: Сегодня узнала, что есть у БМ новая любовь. И так хреново мне((((

Мой БМ женился, когда после развода прошло уже 6 лет, при чём, я в тот же год вышла замуж. Но меня тоже накрывало! Это пройдёт!!!Держитесь)))

Аноним автор темы: тоскую с каждым днем все больше.

Не культивируйте в себе эти мысли. Если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло(с). Вспомните, почему-то вы расстались, хотя и любили

Аноним автор темы: Хочется сорваться к нему, в глаза посмотреть, поговорить

поймите, ему-то это не надо. Вы готовы придти к нему, а он вас даже на порог не пустит? Всё Это прошлое. Оно прошло. Учитесь жить настоящим. Отпустит!!!Всё пройдёт! Писала выше-мне понадобилось 3 года. И то, иногда накрывало и позже.

КатеринаВ,
Понимаю, что ему не надо. Хочу от него услышать, сказал бы глядя в глаза, чтоб надежды мои все рухнули. Чувство недосказанности меня не покидает, расстались со скандалом, сейчас общаемся редко и сухо. Спокойно " о нас после" не говорили.

Игромания не лечится сходитесь, только вам хорошо бы узнать как держать его на привязи. Потому как побежит играть. Малейший стресс и все.

Аноним автор темы: Хочу от него услышать

Вы-мазохист? Зачем вам это?! И так понятно.

Аноним автор темы: Спокойно " о нас после" не говорили.

Так "вас" и нет после. Есть он, есть вы. Совершенно чужие друг другу люди.

Аноним,
Не лечится 100%, все перепробовала. Причина для развода серьезная. Не могу себе объяснить, почему забыть его не получается. Как его из сердца вырвать? Саму бесит эта слабость, но тянет к нему сил нет.

КатеринаВ,
Не цитируя с планшета. Хочу услышать от него, потому что не могу поверить, что разлюбил. Я то люблю. Дура-дурой. Надеюсь поговорю, здесь с вами, и отпустит не много.

Аноним ,
Сердцу не прикажешь. У него болезнь душевная, страсть такая. Как человек и мужчина он хорош раз вы его помните. Это нормально. Некторые наркоманов или алкоголиков любят. Каждому свое. У когото муж курит много. Любите значит было за что. Если хотите терпеть, быть на чеку все время , тогда он ваш вариант. Сами понимааете , что с такой болезнью всю жизнь бороться придется. Слушать обманы, платить по долгам. Или наоборт выделять деньги на его игрульки. Желаю вам счастья с ним или с другим.

Аноним,
Спасибо, за пожелание счастья))) другую он теперь любит, вот и бешусь.

Игроки могут жить нормально. Знаю несколько, кто годами в завязке.
По теме, я бы поговорила. Терять то нечего. Если уж прям так не отпускает.

Аноним автор темы: не могу поверить, что разлюбил

Аноним автор темы: другую он теперь любит

Вы же сами себе отвечаете...попробуйте поверить в то, что она сейчас не кайфует совсем с вашим "сокровищем". А так же воюет....просто пожалейте её и поймите, как вам повезло, что вы смогли-таки расстаться.

Аноним ,
Там может любит так же как и вы своего друга любовника. О вас мечтает может.

Каtюша: я бы поговорила. Терять то нечего

Ага..Чтобы нахлынули новые чувства к нему и чтобы опять переживать расставание. Вот, совсем не умно..Терять есть что-то, что пережито за 2 года. Всё начнётся снова. Оно автору надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы