Люблю БМ - продолжение

Scorpion`s Queen,
Спасибо.
он не говорит на прямую, что больше меня не любит, а любит другую, но тут и без слов понятно((( а я не верю, что мог меня разлюбить, любовь была огромная и с первого взгляда у обоих, 15 лет ( 8 брака и 7 до). Не ужели конец, как поверить и успокоиться?

Аноним ,
ох автор-автор)))) ну удачи Вам, подержу за Вас кулачки, чтоб всё получилось, как мечтаете @@
если любите, ну сходитесь уже
чо теперь делать-то))))

Аноним автор темы: Пиз...ц, мне то чего радоваться?

любимый счастлив разве это не радость? а если не радость, значит вы его не любите, просто ТАКИХ полетов как с ним еще не встретили, вот и тоскуете

Аноним автор темы: не слышит меня это вы себя не слышите, а он вас как раз ооочень хорошо услышал и понял, что нет у вас любви, что самолюбие вы свое тешите задетое, поэтому и
Аноним автор темы: сказал, что никто никогда за него не радуется , отому что никто его не любит - когда любишь, счастье любимого радует
Аноним автор темы: другую он теперь любит, вот и бешусь. вы тоже все правильно про себя понимаете
и прекращайте уже себе врать и душу драть

Аноним автор темы: он не говорит на прямую, что больше меня не любит, а любит другую, но тут и без слов понятно(((

а зачем слова? любовь - это поступки, вы сами как видите его поступки?

вы первый шаг сделали. остается ждать действий от него.

Аноним автор темы: Думаю, ну почему он не со мной, так и не могу его забыть. 2 года почти прошло.

к психологу сходите. вам ведь нравится само страдание.

Аноним автор темы: Хочу от него услышать, сказал бы глядя в глаза, чтоб надежды мои все рухнули.

не поможет

Аноним автор темы: Я еще сдуру ему ляпнула, что все еще люблю. Теперь он самолюбие потешил, и сказал больше ему никогда не звонить

Аноним автор темы: а я не верю, что мог меня разлюбить,

что и требовалось доказать.
автор, 2 года прошло, у вас жизнь запасная есть? сколько еще планируете страдать? а главное - зачем?

Автор, остаётся ждать, а вдруг... Подождите, перебесится и может позвонит.

Так! Автор СОБЕРИТЕСЬ! Понимаю Вас прекрасно и знакома с игроманией не по наслышке - это никогда никуда не уйходит. Вот что я Вам скажу- вас затрясло конкретно так, и ехать надо не к мужу а к психологу! Человек не бросит это дело, однозначно. Вы своей поездкой 100% себе только хуже сделаете! Вас там явно никто не ждет и будет он совсем не рад - у него какие то отношения, а тут вы, сами не знаете зачем! Не бередите свои раны, не вспоминайте хорошее пока, просто переключайте себя! Или же представьте, что было бы если бы два года назад не расстались... это было неизбежно и вы еще хорошо отделались. Просто Вам нужно уже что-то новое, дальше идти, а Вас тянет явно не в ту сторну и чем раньше вы это поймете, тем лечше для вас. Держитесь, и не наделайте ошибок.
И знайте, что обычно перемены случаются, когда их не ждут. Вы молодая женщина все еще впереди)

Автор, я сама пытаюсь избавиться от зависимости к мужу. Прямо глаза открыла книга Робин Норвуд "женщины, которые любят слишком сильно" Там все как по нотам расписано, голову ставит на место.

мама: Там все как по нотам расписано

спасибо

Аноним: "женщины, которые любят слишком сильно"

почитаю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы