Вот и дружбе конец?

Просто нужен взгляд со стороны....ПОтому как сижу расстраиваюсь....
Есть у меня подруга....теперь боюсь уже,что была....Учились вместе,работали вместе,и очень много,реально много пережито вместе.Сейчас она защитилась,стала начальницей,и я понимаю,что у нее реально очень высокий темп жизни.У меня достиения в жизни скромнее,но я не завидую,потому как понимаю,что я бы просто не выдюжила все это и начальствовать я не хочу вообще...когти рвать,выдерживать конкуренцию и прочие подлянки присутствующие на данной работе...А мне не хватает просто общения... видимо так,хотя понимаю,что видимо ей я просто стала неинтересной.Поговорить кстати очень много есть о чем.Но она тупо не берет трубку.... почти никогда,иногда все же берет, и я получаю ответ"у тебя что то срочное? Мне некогда...перезвоню..."
Естесственно не перезванивает....на сообщения в вайбере не отвечает....В гости зову "мне некогда..."
Причем мы не ссорились,нет....раз в полгода, в несколько месяцев,все же удается нормально поговорить....
А мне просто дико жаль....была близкая подруга ...видимо БЫЛА....отстать от человека?
Сорри за много букв...грустно мне...

Станет хреново объявится

аноним Станет хреново объявится

+100500!

Аноним2 автор темы .отстать от человека?

Аноним2 автор темы отстать от человека

, не навязывайтесь, у нее сейчас дела поважнее.

Ну... может да...а может нет....я понимаю,что видимо реально ей не нужна....что дать то я могу...связей,знакомств выгодных нет,профессия у меня та же....только значительно ниже теперь по служебной лестнице.
Я то понимаю,что она реалтно молодец....единицы в нашей отрасли такого добились....мне вот толко с ней было классно и интересно...теперь я также хочу общаться...а не могу получается...

Аноним2 автор темы у нее реально очень высокий темп жизни

Видимо, пока она от этого не устанет, сама из него не выйдет, вам автор, только жить свой жизнью. Насыщение и пресыщение будет в любом случае.
Главное - без обид.

Аноним2 автор темы я также хочу общаться...а не могу получается...

стала начальницей - держит дистанцию(положение обязывает )

аноним Станет хреново объявится

сразу вспомнит вас

Аноним2 автор темы Но она тупо не берет трубку.... почти никогда,иногда все же берет, и я получаю ответ"у тебя что то срочное? Мне некогда...перезвоню..."

не унижайтесь, сделайте усилие, забудьте о ней

а она не хочет, и не заставите

Как сказала однажды Гузеева-подружки-пиявки да лягушки. Займитесь собой, своей личной жизнью...

АнониМная Главное - без обид.

Это да....но все сложнее становится не обижаться...с другой стороны...ставлю себя на ее место...напряженный рабочий день...бегом детей с продленки...уроки...домашнее хозйство....а тут я звоню....и мне "просто поговорить,давно не общались..."

аноним стала начальницей - держит дистанцию(положение обязывает

У нас разные организации...она не моя начальница...

аноним не унижайтесь, сделайте усилие, забудьте о ней

Наверное да..

Примите то, что сейчас вы ей не интересны. Просто скажите при случае: мне тебя не хватает. И все. Судьба-сойдётесь:)

Аноним2 автор темы ..грустно мне...

хочется спросить...а был ли мальчик?

Не грузитесь. Пройдет человек испытание медными трубами, и позже все станет ясно.

Да все они эти подружки до поры до времени)) особенно по молодости, пока личной жизни нет они всегда рядом, как только мч появляется-пропадают, а с карьерой так вообще! Ни все конечно, но многие!!!

ну вот у меня сейчас работы - килограмм просто, действительно

Аноним2 автор темы "у тебя что то срочное? Мне некогда...перезвоню..."

Аноним2 автор темы В гости зову "мне некогда..."

но, блин, в этой ситуации плохо - мне и общения простого не хватает - мне!
Однако, мне некогда, не могу себе позволить...
Но вот это

Аноним2 автор темы .я понимаю,что видимо реально ей не нужна

Аноним2 автор темы видимо так,хотя понимаю,что видимо ей я просто стала неинтересной.

бред полный, простите. Если мы о подругах.

РыбкаЗолотая бред полный, простите. Если мы о подругах.

Учитывая,что она мне этого не говорила...конечно я себе уже это придумываю....пытаясь найти причину"необщения".Хотя понимаю,что скорее всего здесь банальная занятость....но мне то от этого плохо....а вот ей нет...наверное опять же...

Аноним2 автор темы видимо БЫЛА.

Думаю, так.
Тоже с первого класса дружили, вместе в екб приехали. Она поступила в Институт, а я в колледж. дружбе конец. Не ее уровень, видимо. Пыталась первое время и звонить и встретится и в гости звала. На свадьбу не приехала на мою, я чуть не плакала... Дела, некогда, потом здороваться перестала. Живем в соседних домах...

Аноним2 автор темы грустно мне...

Как-то так.

РыбкаЗолотая бред полный, простите. Если мы о подругах.

Почему бред? Вы не устаете от людей?

Ну и о чем горе? У меня тоже есть такая "подруга". Душа в душу жили, чуть ли не сестрами стали. Потом родители ей купили квартиру, машину, поступила она на два высших. Стала ооочень важной персоной. А я че, я сижу до сих пор в отпуске по уходу за ребенком вот уже 3 года и никак вырваться из него не могу. Корону на голову одела и усе. Я теперь не надо.
Я сначала переживала, пыталась на контакт идти, говорить что холод с ее стороны и безразличие. Все чаще стала получать в ответ грубости. Снова переживала. А сейчас забила большой болт (Хоть и до сих пор эмоции не отпускают). Унижаться и выпрашивать общения не собираюсь. Перестала ей звонить и писать. И вы знаете, она этого и не заметила. Вывод, автор, сделайте сами. Ибо у вас такая же ситуация.
Давайте дружить

Карла_Кларовна Почему бред? Вы не устаете от людей?

от тех, которых люблю - нет (хоть и не мне адресован вопрос)

А вы максималистка, однако. Вам либо дружба, либо ничего, а, автор?
Вы ж остались довольно в близких приятельских отношениях. Груз обид отчего давит? Видимо, понимаете, что отдалились не на почве её занятости.

Хомка Давайте дружить

ОМГ, только не это. Вот, девы, не судите и вас не осудят. Дружить - дружите, но не против кого-то.

Вообще ничего особенного, у меня есть такие же подруги, с детства. Сейчас крайне редко встречаемся и созваниваемся, ну, просто потому что, действительно, некогда. Но каждый раз очень, очень рады встречам, проводим замечательно время, заряжаемся энергией друг от друга, а потом не видимся по несколько месяцев. И не считаем, что дружбе конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы