Вот и дружбе конец?

kira4ka Вот она на работе. Звонит ей партнер, к примеру. Договориться о встрече На носу контракт на крупную сумму. А она ответить не может - на других переговорах. Вот скажите мне, она перезвонит партнеру после переговоров с объяснениями почему трубку не взяла? 100 пудово позвонит, потому что это для нее важно!!! Вот и и в ситуации со звонком подруги тоже самое. Если бы ей была важна эта подруга, как человек (= выгода от партнера), то она бы не посчитала реверансами перезвонить и сказать два слова.

оссспади, какой бред....извините, ноу комментс

я ненавижу разговаривать по телефону с подружками-курицами, я даже с мужем ненавижу долго болтать, мне реально некогда, я в туалет в телефоном хожу, а тут еще кому-то скучно....и перезванивать не буду, я устала...а если вы, автор, реально подруга, и знаете о темпе жизни, как у вашей подруги - то возмущаться не будете....

kira4ka "Дорогая, дел капец навалилось, присесть некогда. Буду посвободнее - позвоню. Не обижайся. Чмок" Всё. Делов то! Согласитесь?

я не хочу ничего строчить...если автор подруга - сама должна понять, что чел занят

А дружба разве не может исчерпать себя? Считаю, что вашей дружбе конец. Не важно какова причина. Это нормально. Заламывать руки и рыдать на форуме абсолютно нет причины. Жизнь продолжается.

kira4ka Автор, так? Вы куда пропали?

Я нормально....ниче вы все тут раздули....пока я детей кормила и укладывала...
Дозвонилась.....поболтали немного,между домашних дел....в выходные в гости придут...всей семьей...
Тка что видимо иногда надо просто понять,что реально времени нет....И да....я думаю бы тоже тратила появившуюся свободную минутку на семью прежде всего....
Ну а отписаться в смс.... ну такой человек....подумала да забыла тут же...

Анoним А дружба разве не может исчерпать себя? Считаю, что вашей дружбе конец. Не важно какова причина. Это нормально. Заламывать руки и рыдать на форуме абсолютно нет причины. Жизнь продолжается.

Типичные людишки с мелкими душенками думают и поступают так.

дружба - имхо - это та же работа, которой нужно уделять и выделять время
у меня другая ситуация, у меня все семейные-декретные отвалились, лень куда то кроме семьи вылезти, остались две несемейные, и я считаю у женщины помимо мужа должны быть подруги, должна быть своя жизнь, мужик сегодня есть завтра нет, и куда потом когда всеми подругами раскидалась?
завидую в этом плане мужикам, они в этом плане дружбой не раскидываются, не присасываются к юбке, ну за некоторым исключением, когда под каблук садят

аноним Вообще ничего особенного, у меня есть такие же подруги, с детства. Сейчас крайне редко встречаемся и созваниваемся, ну, просто потому что, действительно, некогда. Но каждый раз очень, очень рады встречам, проводим замечательно время, заряжаемся энергией друг от друга, а потом не видимся по несколько месяцев. И не считаем, что дружбе конец.

++++++++ была с обеих сторон. рада, что дружба сохранилась. жизнь длинная...

У меня брат такой. Сначала недоумевала.... Потом поняла. Да и сама такая в разгар кипеша на работе. Нормально это. Это - занятость. Безумная занятость. В минуты затишья хочется отдохнуть и не перезванивать уже (тем более, возможно, прошла не пара часов, а пара дней). Есть у меня подруга с 4-х лет. Годами можем пропадать друг без друга (разные города). Не выгорает дружба!!!!

НеСвятая_ дружба - имхо - это та же работа, которой нужно уделять и выделять время
у меня другая ситуация, у меня все семейные-декретные отвалились, лень куда то кроме семьи вылезти, остались две несемейные, и я считаю у женщины помимо мужа должны быть подруги, должна быть своя жизнь, мужик сегодня есть завтра нет, и куда потом когда всеми подругами раскидалась?

да ни дай Бох воспринимать дружбу как работу
печаль ваще - дружить на случай, если сбежит мужик
ТТТ блин

Scorpion`s Queen да ни дай Бох воспринимать дружбу как работу
печаль ваще - дружить на случай, если сбежит мужик

+++

Аноним2 автор темы отстать от человека?

отстать конечно

аноним Станет хреново объявится

а может наоборот окажется единственной готовой помочь, если хреново станет автору... так тоже бывает

Аноним Типичные людишки с мелкими душенками думают и поступают так.

Что умного может сказать безграмотный?

Аноним2 автор темы Ну а отписаться в смс.... ну такой человек....подумала да забыла тут же...

Автор хамелеон да и только....))))))))

хм... прямо вот наболевшая тема

у меня в своё время появились в екб две подруги (сёстры) -одна ровесница моя,а вторая чуток старше.
было это в 8м классе. так вот, с младшей мы общались вплоть курса до 4-5го весьма плотно, хотя и жили до моего переезда в екб на учебу в разных городах.
я её поддерживала в каких-то вопросах, она меня.
со старшей были хорошие, приятельские отношения, дружеские, но немного другие, она ж старшая была, у нее своя тусовка была, постарше))
так вот...
случилось так, что мы обе отучились, поменялись приоритеты в жизни и потихоньку она от меня стала отдаляться.
я пыталась как-то контакт поддерживать, писала, помню, что принеслась после работы к ней с букетом и конфетами (большее не было времени купить) с ДР поздравить, хотя меня даже и не звали.. и как-то это видимо, последней каплей было.

в тоже время, со старшей мы общаться плотнее стали, на свадьбе гуляла, с сынишкой их фотографировала, но... сейчас тоже общение сошло на нет.

обидно? мне - очень, но знаете, я отпустила.

и поняла для себя одно, дружба ж+ж - очень редкое явление.

мне комфортнее с парнями, всегда так было, даже сейчас мои два самых близких друга (исключая мужа, конечно), именно друга - мужчины, причем тёзки счастливое имя, ну)

Neotkuda я пыталась как-то контакт поддерживать, писала, помню, что принеслась после работы к ней с букетом и конфетами (большее не было времени купить) с ДР поздравить, хотя меня даже и не звали.. и как-то это видимо, последней каплей было.

Как ревнивый поклонник. Смахивает на безответную любовь, а не дружбу. Что стало последней каплей?

Анoним

вы не в своём уме немного, да?
я работала тогда в сфере связанной с цветами, на работе букет собрали ей, конфеты муж мой заехал купить, заехали и поздравили.

У меня самая близкая подруга есть, мы сощваниваемся-видимся раз в два месяца, не чаще, ибо действительно некогда. Ну не можем мы выделять целые вечера для встреч или часами по телефону болтать.
Отношения хорошие, без обид.

Neotkuda вы не в своём уме немного, да?

Ответьте по-существу, вас не ждали, дом полон незнакомых вам подруг ...и...
Что произошло, что вы охладели друг к другу-то?
Ну хорошо, любовь у вас как у ребенка к питающим сокам его матери.

Neotkuda принеслась после работы к ней с букетом и конфетами

Neotkuda хотя меня даже и не звали..

чудесная подруга... Вы, правда, считаете, что незванный гость, пусть даже она и подруга, может вызвать радость? Мне бы очень не комфортно было, что приперлись без приглашения

Анoним

Вы точно не умны, весьма.

аноним

И Вы - туда же.

Анонимам то я точно отвечать ни на что не буду, ибо, они, видимо, как раз из таких вот "подруг"

Neotkuda Вы точно не умны, весьма.

Neotkuda Анонимам то я точно отвечать ни на что не буду

не получить ответ от "весьма умной".... я постараюсь не плакать

Анoним Что умного может сказать безграмотный?

Вы ошиблись. Конкурс грамотности в другой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы