Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто депрессия

Я на метле Я б на Вашем мест радовалась, что молодой человек (ему-то сколько лет?) на общественном транспорте Вам ехать не предлагает, а в своей машине везет

А я б села ТОЛЬКО на переднее сиденье. На заднее бы точно не села, т.к. я гордая.

анонимм Нафига?

Если мч нужен, то и смысл есть. Если мч по барабану, то понятное дело, что ничего искать и стараться для будущих отношений не надо, просто уйти и все

Сиpин А детей у него, может, и не будет больше.

Неизвестно еще, сколько у него их по свету бегает.

анонимм На заднее бы точно не села, т.к. я гордая.

это не гордая, это по-другому называется вы опять слова перепутали

Автор, у меня папа именно из-за этого со второй женой развёлся (по её инициативе). Её это жуть как выбешивало. Подростком была я и меня папа сажал на переднее сиденье, т.к. виделись мы с ним раз в неделю, а то и реже и очень нам хотелось поболтать хоть пол-часа "глаза в глаза".

анонимм На заднее бы точно не села, т.к. я гордая.

БелоснeжнаяЛола Если мч нужен, то и смысл есть

Если автор МЧ нужна - то он и будет выстраивать отношения автора и ребенка. А так - автор ему не сильно и нужна, раз такое отношение.
А играть в одни ворота... я бы не стала.

анонимм раз такое отношение.

автор пишет, что отношения нормальные. то есть относится хорошо

Секуринега

Автор,меня бы смутил именно его ответ.У меня просто была ситуация:МЧ заехал за мной и спереди сидел его сын(подросток)я без разговоров села назад.Зато в следующий раз,когда мы приехали забирать сына,я сказала,что пересаживаться не буду.На что МЧ сказал-сиди конечно Коля сядет сзади ничего страшного.
И ещё...если у Вас МЧ долго не был в серьёзных отношениях и много времени уделяет ребёнку,то готовьтесь к тому,что ВЫ долго будете не на первом месте.(а может вообще никогда на нем не окажетесь)

анонимм

Как бы вы туда забрались? Подошли бы к машине, открыли переднюю дверцу и за волосА выдернули бы девчонку-подростка из машины? Ну-ну

анонимм А я б села ТОЛЬКО на переднее сиденье. На заднее бы точно не села, т.к. я гордая

Первый класс, вторая четверть. Или это первый мужчина в жизни автора с автомобилем, а до этого она в принципе всю жизнь на от.

анонимм Прогибаться под пОдростка...Какие-то отношения с ней налаживать...
Я б поставила вопрос ребром: или я, или пОдросток... Второй я быть не согласна. ну и шла бы лесом первая
ребенок-он навсегда, а баП может быть в жизни сколько угодно

Выходите раньше и садитесь быстрей вперед!!!! А она пусть сзади садится и язык ей еще покажите что мол теперь это ваш папочка))))))

БелоснeжнаяЛола автор пишет, что отношения нормальные. то есть относится хорошо

При нормальных отношениях на первом месте отношения между взрослыми, и только потом - дети.
Даже психотерапевты придерживаются этой точки зрения: на 1м месте у человека должен быть сам человек ("Я"), на втором - супруг/ супруга, и только на третьем - дети.
У МЧ нарушены приоритеты.
Или он их выстраивает адекватно, или "нам с тобой не по пути"

Автор, когда то, на заре развития машинпрома, на переднем сидении рядом с шофером ездил слуга, господа на задних сиденьях. Там же реально удобнее и безопаснее.)))

анонимм у взрослых должна быть своя жизнь, а дети - их место в стороне. Тем более дети от бывших браков

Шедеврально

аноним Выходите раньше и садитесь быстрей вперед!!!! А она пусть сзади садится и язык ей еще покажите что мол теперь это ваш папочка))))))

Давно пора уже указать девчонке ее место.

Хатхор

Да дофига ситуаций, когда куда-то вместе ехать приходилось! На дачу, например...

Ольха Уральская Шедеврально

Да
Всегда считалось что переднее сиденье рядом с водителем - место жены.

анонимм У МЧ нарушены приоритеты.

Не факт. Возможно, молодой (?) человек и не подозревает, насколько у них с автором серьезные отношения. Или ему просто по фиг, кто где сидит, но считает. что ребенку капризы простительны, а у взрослой женщины уже мозг должен бы нарасти.

Такая значимая роль в жизни отведена автомобилю и поездкам в нем. Надо же. Это всего лишь то, что из точки А в точку В доставит. Какая разница где там сидеть?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы