Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто депрессия

анонимм я б села ТОЛЬКО на переднее сиденье. На заднее бы точно не села, т.к. я гордая

Тролль?

О Боги.. Какая дурость с ребенком в чужой машине переднее место делить.. Видимо, у авторессы первый чувак с колесами, ишшо не накаталась, видать..

анонимм Всегда считалось что переднее сиденье рядом с водителем - место жены.

И при чем тут автор?

Аноним На дачу, например...

Фу, блин
Я б не согласилась ехать на отдых с ребенком МЧ, он же вокруг нее танцевать будет. Оно мне надо - портить свой отдых и нервы тратить?

Девчонке место в багажнике ))))))

кем это считалось? автор не жена

анонимм на 1м месте у человека должен быть сам человек ("Я"), на втором - супруг/ супруга, и только на третьем - дети.
У МЧ нарушены приоритеты.

так у него БЖ наверно на втором месте дочь на третьем

анонимм Я б поставила вопрос ребром: или я, или пОдросток...

Ну любой нормальный человек после такого вопроса выкинет из машины и больше не позвонит даже.

анонимм А этот МЧ пускай на пару с "дочкой" кукует, как бобыль.

Да с чего бы? Он просто найдет себе женщину поумнее, у которой мозгов хватит не меряться письками с детьми.

Ольха Уральская Тролль?

А у нас теперь все, чье мнение отличается от мнения большинства - тролли? И давно?

Вы можете и терпеть унижение и прогибаться под чужого ребенка и его хотелки. Я лично не буду, это не мое
И автора прекрасно понимаю - ее не устраивает роль второй скрипки. Меня бы тоже не устроило. Я слишком себя ценю, чтоб прогибаться под пОдростка.

У нас дитё подростком было, ездил на переднем сидении, для него это было круто, мне пофиг было, сзади сидела! Сейчас большой уже не выпендривается))) ну сын то родной понятно!!

Ой слушайте, у меня родственница ВСЕГДА садится спереди. И пофиг что пожилому человеку плохо/тесно и т.д. сзади. Она так привыкла и хрен она когда сядет назад.
Я тоже люблю спереди сидеть. Но всегжа уступлю и не буду выступать на эту тему. Вот не пофиг где сидеть.
Она ж не к вам в кровать первая ложится и место возле МЧ занимает поближе

Ой, меня б кто покатал! Пофигу на каком месте.
А то все сама-сама, пробки длиннее, куриц больше. Одни нервы

анонимм У МЧ нарушены приоритеты.

не факт. мы не знаем, сколько длятся отношения

анонимм Вы можете и терпеть унижение и прогибаться под чужого ребенка и его хотелки. Я лично не буду, это не мое
И автора прекрасно понимаю - ее не устраивает роль второй скрипки. Меня бы тоже не устроило. Я слишком себя ценю, чтоб прогибаться под пОдростка.

+++++++++++

анонимм Вы можете и терпеть унижение и прогибаться под чужого ребенка и его хотелки. какие унижения в том, чтобы ехать сзади? там кстати лечь можно - очень удобно)))
анонимм И автора прекрасно понимаю - ее не устраивает роль второй скрипки. какой скрипки?! У автора голова простужена так же как и у вас
анонимм Я слишком себя ценю, чтоб прогибаться под пОдростка. пишите еще, хоть есть над чем поржать

Mrss Да с чего бы? Он просто найдет себе женщину поумнее,

да пускай ищет, только без меня.

Mrss Ну любой нормальный человек после такого вопроса выкинет из машины и больше не позвонит даже.

Да я б и не села И в принципе никуда совместно с чужим ребенком не поехала.

красавица так у него БЖ наверно на втором месте

БЖ - они уже бывшие... На втором месте обычно"текущие" жены.

а что за левый подросток с вами гоняет на машине?)))

анонимм Я слишком себя ценю, чтоб прогибаться под пОдростка.

Гордый профиль, твердый шаг.
Со спины - ну чистый шах.
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах.

Вам сколько лет-то? 15? 20? Если больше, то пичалька.

аноним автор темы мы не муж и жена

Что не так?

анонимм

Прально. Пусть пОдросток прогибается под мачеху. Заставьте его золушку на ночь читать.

СкАжИ мИрУ!ы! У автора голова простужена так же как и у вас

лишний повод подальше от печки садиться. оттуда дует

анонимм да пускай ищет, только без меня.

Ну это само собой.

анонимм Да я б и не села И в принципе никуда совместно с чужим ребенком не поехала.

Ну и они поехали без Вас, а Вы на трамвайчике как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы