муж тунеядец или я пила

Муж уволился с предыдущей работы пол года назад из-за большой задержки зарплаты. Я на тот момент только родила второго. Сразу устроился на новую работу,но через месяц уволился,т.к очень тяжело работать в ночь и практически без перерывов.

Сейчас работает не официально,но при этом очень маленькая зарплата, в месяц выходит тысяч 15000, а то и меньше. Долги растут, и муж говорит,что тоже за них переживает. Мои декретные сразу все уходят на долги и счета, его зарплата только еда. Скоро должен выйти на новую работу, но с недавних пор у нас есть свой грузовик. Покупался (в кредит) для подработки или как основной заработок, планировали смотреть по обстоятельствам, а на деле выходит,что грузовик стоит и заработка как не было,так и нет. Хотя перед покупкой муж говорил, вот если получится купить, то будет стараться сразу заработать и улучшить наше финансовое положение.

Сегодня разругались, муж говорит,что я достала со своей пилежкой ежедневной, что на дворе кризис,а я обнаглевшая и слишком многого хочу. Что не могу потерпеть когда он выйдет на новую работу,а там может и наладится. А то, что дети в осенних шапках,а я в осенних сапогах ничего страшного, не такие уж еще и холода.На мой вопрос, зачем покупали грузовик? Ответил, тебя он вообще не должен волновать.

На высказывание, что мужчина добытчик, и должен стараться обеспечить свою семью, сказал, а ты тогда, что должна делать. А что я щас должна делать сидя в декрете? Если бы он мне такое сказал до беременности, я бы даже и не думала рожать. Спросила может он уже нашел кого-то, кого хочет обеспечивнать, наорал сказав,что я видимо этого добиваюсь, раз говорю такие вещи.

А сейчас сижу и слезы наворачиваются..... Неужели дело во мне и я настолько запилила мужа?

Традиционный вопрос: а он у вас просил эту семью?

ДолоресКлейборн

Ну я как бы не одна решала создавать семью. Оба хотели.

А продать грузовик не предлагаете?
И он устал от поисков (ищет же, да?), и вы устали. Этот период временный, не навсегда, он пройдет

БелоснeжнаяЛола

Предложила сегодня. Говорит нет, я буду на нем подрабатывать.

Аноним автор темы

Подвижки есть какие-то? Работу ищет?

Аноним автор темы

Неужели бывают мужчины, желающие создать семью. По мойму, это обычно женская иницивтива,

ДолоресКлейборн

Вот извиняюсь за выражение, но бабы вы совсем охренели? Вы вот в таких вопросах начинаете защищать мужиков,он семью попросил когда замуж позвал. Сначала ищут способ мужика оправдать в любых ситуациях, а потом ноют, что мужики перевелись. А по теме, мужик лентяй, и толку от него не будет, пока ему пинка хорошего не прилетит от жизни.

Аноним

Может, он не хотел сразу двух маленьких детей?

БелоснeжнаяЛола

Нашел, но ждем уже полтора месяца когда скажут выходить. Контора только открылась.

ДолоресКлейборн

Это важно? На данный момент семья уже есть, дети есть. Ситуация сложилась

Аноним автор темы

Пусть другое ищет. Вы конкретные задачи поставьте. Нужны шапки детям и сапоги жене. Иначе что? Будут болеть. А болезни = траты. Так что дешевле заработать на то, что необходимо.
На детей я бы пошла и купила шапки, себе-сапоги, не спрашивая. Потому что на здоровье не экономят

ДолоресКлейборн Может, он не хотел сразу двух маленьких детей?

а сейчас это важно? они уже есть и их нужно обеспечивать. Пусть хоть грузчиком идет мебель развозить на своем грузовике, под лежачий камень вода не течет. Я понимаю автора, у меня один в один ситуация, только я до декрета успела денег отложить, на них и живем. А муж 4 месяца не работает, все ждет у моря погоды. Но у нас полный сейчас ахтунг в отношениях

БелоснeжнаяЛола

Другое искать не хочет. Задачи ставлю, но слышу один ответ...где я тебе денег возьму, видишь ведь все на еду уходит.

БелоснeжнаяЛола На детей я бы пошла и купила шапки, себе-сапоги, не спрашивая. Потому что на здоровье не экономят

вот прямо со следующих декретных идите и покупайте, а муж пусть недельку суп из картошки-капусты без мяска, ничо страшного, не помрет

Аноним автор темы

а на лекарства начнет уходить если? не говорили об этом?

Аноним

Как же я вас понимаю. На мое предложение пойти подработать грузчиком, говорит, что я его угробить хочу.

БелоснeжнаяЛола

Уже болели, пригодились старые запасы.

Где он находит работу с зарплатой в 15 тыщ?? И кем?

муж тунеядец ++++

Аноним автор темы

Ну то есть они закончились?;)
Ищите подход, аргументы. Детям сколько? Может вам самой уже на работу выходить, хоть не на полный день?

Akulinka

Работает на окнах. Говорит спроса нет, вот и зарплата маленькая.

БелоснeжнаяЛола

Старшему почти 5 лет, младшему пол года. Про неполный день тоже думала, да незнаю как совместить с гв.

Аноним автор темы

Дааа, задача. А на дому не получится работать?

БелоснeжнаяЛола

На своей работе нет. Пробовала один раз подработать тайным покупателем, но на мой взгляд это больше балавство, а не заработок. А больше даже на ум ничего не приходит.

Путь идет работать в другую сферу, если завтра он вообще ничего не будет получать, то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы