муж тунеядец или я пила

Аноним автор темы Про неполный день тоже думала, да незнаю как совместить с гв.

Совмещается элементарно, даже полный рабочий день, поверьте. В крайнем случае на СВ можно перейти, тоже не страшно. Только кто с ребенком будет сидеть? Муж? Тогда у вас вообще местами применяются роли в семье. Готовы к такому? Разве что подрабатывать Вам по вечерам, после его возвращения домой. Насколько это реально при вашем укладе жизни и профессии - думайте сами.
А так-то 15 тр в месяц мужчине зарабатывать - это еще постараться надо так мало получать. Если вы не в глухом поселке или в деревне живете, конечно.

Akulinka

Вы предлагаете то, что было годах в 90-х актуально, на сегодняшний момент так не работают
А так от грузовика надо избавляться, ладно б основной доход, а тут дети зимой почти голые, жена без обуви, а он думает о каких-то мифических подработках, сидя на попе ровно((((
Ну и кормить его на четверть заработанных денег((((

аноним не делает вообще ничего, даже дом.дела не делает, спит целыми днями
Бесит ужасно. И кричала, и просила, без толку.

Аноним А муж 4 месяца не работает, все ждет у моря погоды. Но у нас полный сейчас ахтунг в отношениях То же у меня.
Мой не работает 1 год с месяцем, но у него есть ведомств.пенсия,Но и огромный кредит.Продали дорогую машину,купили старенькую недорогую.Работу хочет "нифига неделать-кучу денег получать" Я пашу на всех ,нуачо делать? 15 лет живем-не разводиться же.Все равно найдет же что-нибудь,когда-нибудь.
Автору-пинайте активно мужика, давите на совесть через родителей и родственников, сами ищите ему работу.

Аноним автор темы Спросила может он уже нашел кого-то, кого хочет обеспечивнать

Вы осторожней с такими заявлениям. А то он ведь и обидеться может. Совсем охоту зарабатывать и заботится о вас отобъете.
Вы ведь семья, постарайтесь не пилить его, поддержите его. Пусть он почувствует вашу поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы