муж тунеядец или я пила

У нас с авто тоже случай был.... Надо Логан купить и в такси подрабатывать. Купил. Жалко новую машину в такси отдавать. Так и стояла. Продал, чтоб другую купить выше классом, чтоб в такси подрабатывать. Не купил. Работы лишился, деньги ушли... (К слову, устроился и работает. Пусть з/п меньше, чем хотелось, но лучше, чем ничего.)
Сегодня говорю: придумай, где денег взять. Давай опять про авто для такси. Перебила, не интересно уже)))

Автор, я уже не пилю. Вышла на работу и тяну. Понимаю, что неправильно, но оставить детей без зимней одежды совесть не позволяет.
Выкарабкаемся, все нормально будет!!!

автор, еще какая-никакая копейка выходит, если продавать на авито б/у вещи (продаю детские в отличном состоянии недорого, влет улетают), хоть что-то в декрете. Но мужа пинать на зарабатывание денег все же надо, иначе привыкнет так жить. Ему и так хорошо, это вы думаете чем кормить и во что одевать детей

дама Вышла на работу и тяну

вот не хочу я так. Понимаю, что если выйду и буду его тянуть, то точно развод. Мужик должен добытчиком быть. Хотя бы стараться.

Akulinka

Честно. Незнаю. Может тогда хоть как-то зашевелиться.

дама

Будем надеяться)))

Аноним

Спасибо за подсказку,надо попробовать.

Аноним

Вот и я того же мнения. И его понять хочу, ведь не было такого в первый декрет. И не понимаю, откуда такой пофигизм.

Давайте тогда в интернете объявления по услугам автоперевозок, сами ищите клиентов, созванивайтесь..это все можно делать из дома. Мужу выдавать уже готовый аля маршрутный лист. Видимо только так, раз сам не зашевелится

Akulinka

Я уже номера телефонов выписала куда требуются,ему только позвонить осталось. Кормит завтраками. А сама не звоню, т.к не особо понимаю в этом. Но скоро видимо придется.

Ой, тему создала не в тот раздел. Как перенести?

Автор, ситуация почти один в один как у нас. Только грузовика у нас нет и ссор тоже. Работу ищет, живем пока на накопленное.

1. Грузовик. Были у нас фуры, практически всю прибыль съедали ремонты, так как фуры были не новые. Штрафы еще от грузовладельца тоже были, пол года промаялись, наработались в минус- продали. У вас новый грузовик? Муж сам хотел водить или нанимать водителя? Заказчиков нашли на него? ИМХО, продавайте его, не заработать вам на этом. Сказки газелистов, что они по 100 в месяц чистыми имеют)))
  2. Муж кто по специальности? Какое образование? Или так ПТУшник?
  3. Может вы работать пойдете, а муж пусть с детьми сидит?

Аноним автор темы Неужели дело во мне

в вас. вы же замуж вышли за такого...хм...недомужика

Akulinka Давайте тогда в интернете объявления по услугам автоперевозок, сами ищите клиентов, созванивайтесь..это все можно делать из дома. Мужу выдавать уже готовый аля маршрутный лист. Видимо только так, раз сам не зашевелится

ох, как вы далеки от темы))))) То, что вы советуете -сразу провал, кинут))) Проходили. Нужно искать хороших грузовладельцев, такие в интернете объявы не размещают)))

Аноним автор темы Другое искать не хочет. Задачи ставлю, но слышу один ответ...где я тебе денег возьму, видишь ведь все на еду уходит. Не умеешь работать, иди воруй(с)
Грузчиком вечерами не подработать никак, конечно, жене ведь сапоги не нужны, она коньки ещё не сносила.

Аноним автор темы сказал, а ты тогда, что должна делать

традиционный вопрос на ю-маме "Видели глазоньки что брали?!" %)
Свекор работает?
Как в семье его родителей дела обстоят?

Аноним они уже есть и их нужно обеспечивать

Аноним автор темы На мое предложение пойти подработать грузчиком, говорит, что я его угробить хочу

На Востоке женщины занимаются домом и семьей, но не работают... На Западе женщины занимаются карьерой, но ничего не делают дома... И только Русская баба должна херачить везде, успевая ВСЕ, И СРАЗУ.!!!!!!

Аноним автор темы Ой, тему создала не в тот раздел. Как перенести?

напишите фразу "Перенесите тему в раздел Семейные конфликты" и нажмите кнопочку "модератор"

Что за эпидемия такая.
Мой тоже сидит, и говорит, что это не его щаьрта обеспечить семью, если мне не зватает-иди и заработай.
Он работает за оклад, 2/2, в выходные не делает вообще ничего, даже дом.дела не делает, спит целыми днями :(
Бесит ужасно. И кричала, и просила, без толку.
Нет денег на школу развития? Пох, не будем в школу ходить.
Нет денег на хлеб? Пох, пеки сама.
Нет денег на бензин? Пох, ОТ ходит.
Итак во всем:(

анонимЧЕГ Свекор работает?
Как в семье его родителей дела обстоят?

Свекр работает. Нормально, у них в семье.

анонимЧЕГ напишите фразу "Перенесите тему в раздел Семейные конфликты" и нажмите кнопочку "модератор"

Спасибо, уже перенесли в телефон доверия.

аноним

Видимо мужская эпидемия депрессии на фоне кризиса.

Аноним У вас новый грузовик? Муж сам хотел водить или нанимать водителя?

Нет, не новый, но в хорошем состоянии. Водит сам.

Аноним Может вы работать пойдете, а муж пусть с детьми сидит?

Предлагала, не хочет.

сейчас смысла нет ждать от окон прибыли,,,не сезон,до марта ни чего не будет,БМ занимается окнами,и то сам себе хозяин и давно уже очень в этой сфере,,,провал полный и так каждый год!!!Нужно очень покрутиться,что бы окна дали плюс,,самый лучший выход сейчас найти любую другую работу ,которая пусть не огромна ,но оплачивается,,,а потом уж и туда вернуться!!!

Аноним автор темы но с недавних пор у нас есть свой грузовик. Покупался (в кредит) для подработки или как основной заработок, планировали смотреть по обстоятельствам, а на деле выходит,что грузовик стоит и заработка как не было,так и нет. Хотя перед покупкой муж говорил, вот если получится купить, то будет стараться сразу заработать и улучшить наше финансовое положение. Автор напишите мне в личку,возможно помогу с работой на грузовике!

Ну не знаю.
Заказали окно еа той неделе ещё, монтаж на 12 декабря %)

Госспидя, неужели еще кто-то верит в эти сказки про супер прибыльные грузовики. Причем это как эпидемия, совсем у мужиков крыша дымит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы