Отдых с БМ и общим ребенком

Ситуация такова, в разводе, есть дочь 3 года, в этом году в отпуск не ездили, я одна очканула с ней (раньше отдыхала только с мужем, никогда не заморачивалась, вся организация была на нем), компании не нашлось.
Сейчас БМ предлагает провести летний отпуск вместе, мне хочется согласится, как отец он прекрасен, мог бы мне очень помочь с дочкой, я бы отдохнула, иначе буду только ее развлекать и за ней присматривать, но блин как то не знаю даже. Он же БМ! Потом успокаиваю себя, что отец то он не бывший, совместный отдых мотивирует тем, что по дочери очень скучает, но одному ему с ней тоже вроде напряжно, тем более что общаются очень редко, 2-3 раза в году.
А я вроде только успокоилась и жизнь приняла нормальное русло. Бередить старые раны не хочется, а может наоборот хочется.
В общем нужен взгляд со стороны. Может у кого был подобный опыт.

Номер один будет?

Кариесс Номер один будет?

Про это не говорили, но я думаю нет, просто отель один. А как надо??)))

Аноним автор темы по дочери очень скучает

Аноним автор темы общаются очень редко, 2-3 раза в году

чет не складывается пазл. С Альфа-Центравра папик ваш?

Странная вы мама.Непонятно,как это боитесь с ребёнком одна отдыхать.

до следующего лет еще дожить надо...

Видит 2-3 раза в год, но скучает. Интересно. А летом аж только отдохнуть предложил, тк до лета не появится больше?
И что страшного в отдыхе с ребёнком? Вам по мужикам тереться что-ли надо?

Аноним автор темы был подобный опыт

При том, что папа у нас весьма и весьма своеобразен, что мягко сказано. Возил всех за свой счёт и даже умудрился не испортить нам с дочерью отдых)) Но в нашем случае совместный отдых даже близко не предполагал

Аноним автор темы Бередить старые раны

Мы с ним старые добрые друзья, мы только ругаемся до сих пор как супруги
Да, и жили в одном номере)

Uma(Оборотень) С Альфа-Центравра папик ваш?

нет
после развода уехал, в другой регион 1500 км от Еката, брал на прошлый НГ на 10 дней и этой осенью на 2 недели.

Не согласилась бы. Жить надо своей жизнью, и я не знаю, как бы отнеслась к его флирту с другими отдыхающими.
Или согласилась бы с целью вернуть БМ, но при условии, что он не интересуется ребенком, вряд ли бы возникла такая мысль.

А у вас обоих есть своя ( не совместная)личная жизнь?

Аноним автор темы Бередить старые раны не хочется, а может наоборот хочется.

Дак хочется или не хочется?

Аноним автор темы , как отец он прекрасен

Аноним автор темы общаются очень редко, 2-3 раза в году.

?????

Хороший папан, едьте автор и не парьтесь. Оговорите про номера и вперед.

Сольфеджио и я не знаю, как бы отнеслась к его флирту с другими отдыхающими.

Т.е., ваш бм при ребёнке ещё бы и флиртовал напропалую и волочился за дамами?! Тогда и я бы не поехала)

Milena29 Непонятно,как это боитесь с ребёнком одна отдыхать.

ребенку еще 3-х лет не было, это только около нее скакать, С территории отеля не выйдешь, для меня сомнительный отдых, все таки когда забота о ребенке делится на двоих взрослых приятнее отдыхать.

Калина Малинова® Вам по мужикам тереться что-ли надо?

Это предположение сугубо из вашего опыта?

Биг Тэйсти Возил всех за свой счёт и даже умудрился не испортить нам с дочерью отдых

Жили в разных номерах? Летели вместе?

Биг Тэйсти Т.е., ваш бм при ребёнке ещё бы и флиртовал напропалую и волочился за дамами?! Тогда и я бы не поехала)

В чужую голову не залезешь. Но что-то подобное мне бы точно испортило отдых. Короче, я бы не рискнула)

Биг Тэйсти Мы с ним старые добрые друзья, мы только ругаемся до сих пор как супруги
Да, и жили в одном номере)

И эта радость на любителя ;)

Ребёнку уже будет 4 года. Пускай едут с папой вдвоём.

мамамурзилки А у вас обоих есть своя ( не совместная)личная жизнь?

Про него не знаю, но уехал он 1,5 года как, не думаю что монашествует

У меня есть любовник, чисто для физиологии и времяпровождения. Чувств нет, обязательств тоже нет.

Аноним автор темы Это предположение сугубо из вашего опыта?

Чо, тёть, сказать больше нечего и на личности пошла? Причём тут МОЙ опыт, если отдохнуть с ребёнком не можете ВЫ? Я вот прекрасно могу. Не понимаю, что Вам-то на отдыхе так надо, что ребёнок мешает и страшно?

Аноним автор темы Жили в разных номерах? Летели вместе?

Всё вместе. Но у нас всё несколько иначе, чем у вас. Папа живёт в 20 минутах езды на машине и мы приезжаем к нему в любой момент, есть ключи от его квартиры Можем заночевать у него. И в отпуск от него поехали.
Скажу больше, в 16 году тоже вместе планируем ехать. Нам так проще.

Аноним автор темы ребенку еще 3-х лет не было, это только около нее скакать, С территории отеля не выйдешь, для меня сомнительный отдых, все таки когда забота о ребенке делится на двоих взрослых приятнее отдыхать.

ой какие мы нежные феалки)))
я ездила с сыном первый раз когда ему 3х небыло, так дикарями, объяехали весь краснодарсий край. Это же как относиться к отдыху еще. Ну и чет я подозреваю, что вы в восторге изначально от предложения бм и рассматриваете его как предложение лично ВАМ))

Сижу с iPhone Пускай едут с папой вдвоём.

Аноним автор темы одному ему с ней тоже вроде напряжно, тем более что общаются очень редко, 2-3 раза в году.

Если я не поеду, то наверное вдвоем стартанут, я тоже отпуск планирую, хочу с дочкой, и помощник мне бы очень пригодился.

Сольфеджио и я не знаю, как бы отнеслась к его флирту с другими отдыхающими.

В этом он не замечен, при ребенке такого не будет 100%. Мы 10 лет прожили в браке (я его не плохо знаю) и ни разу такого не было.

Биг Тэйсти Мы с ним старые добрые друзья

хотелось бы вывести отношения на этот уровень. Родители и друзья.

аноним до следующего лет еще дожить надо...

это да, но отпуск планировать не запрещено

Аноним автор темы С территории отеля не выйдешь, для меня сомнительный отдых,

это Вы с чего так решили? нормальный отдых...что конкретно вам мешает отдыхать с 3-4-х летним ребенком? в чем проблема выйти за пределы отеля?
что-то вы сами себе оправдания ищите, хочется ведь с БМ поехать, только честно?

Аноним автор темы и помощник мне бы очень пригодился.

помощник в чем??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы