Отдых с БМ и общим ребенком

Аноним в чем проблема выйти за пределы отеля?

Одной надо, видимо. Тоже вот голову ломаю.

Фeникc Ну и чет я подозреваю, что вы в восторге изначально от предложения бм и рассматриваете его как предложение лично ВАМ))

Да явно же. Интересно, а если он ещё свою подругу возьмёт, то автор поедет?

Калина Малинова® Чо, тёть, сказать больше нечего и на личности пошла?

Калина Малинова® Вам по мужикам тереться что-ли надо?

Кто на личности перешел? Я не писала что бля...ть собираюсь, с чего предположения такие?

Фeникc ой какие мы нежные феалки)))

ага мы такие

Фeникc ездила с сыном первый раз когда ему 3х небыло, так дикарями, объяехали весь краснодарсий край

Фeникc рассматриваете его как предложение лично ВАМ))

Развод пор моей инициативе, сойтись с ним в планах нет.

Аноним автор темы Я не писала что бля...ть собираюсь, с чего предположения такие?

Тут не одна я проблемы не вижу. Обратите внимание. Нас уже несколько

я ездила с сыном первый раз когда ему 3х небыло, так дикарями, объяехали весь краснодарсий край. Это же как относиться к отдыху еще. Ну и чет я подозреваю, что вы в восторге изначально от предложения бм и рассматриваете его как предложение лично ВАМ))

А что плохого быть в восторге, вон, автор пишет, что 10 лет женаты были, может из-за ее гормональных выкидонов разошлись, пущай попробуют помириться.
А про дикарей, не с каждым ребенком это возможно, я со своим сыном съездила в полгода в отпуск и мне больше отпусков с ним не надо, я устала больше, чем дома.

Аноним помощник в чем??????????

с ребенком играть, пока я загораю и в море купаюсь.

Аноним в чем проблема выйти за пределы отеля?

хочу на экскурсии, не только в дельфинарий блин. Хочу по окрестностям полазить, пофотографировать, и что бы меня никто не дергал.

Калина Малинова® а если он ещё свою подругу возьмёт, то автор поедет

нет не поеду, и дочь не возьму если с любовником поеду.

Сольфеджио не с каждым ребенком это возможно

+1

Сольфеджио может из-за ее гормональных выкидонов разошлись

нет

Сольфеджио пущай попробуют помириться

мы не ссорились, просто разошлись без скандалов и страстей.

Аноним автор темы хочу на экскурсии, не только в дельфинарий блин. Хочу по окрестностям полазить, пофотографировать, и что бы меня никто не дергал

О! Вот именно это всё мы проделывали вдвоём с ребёнком, т.к. пап наш ленив, а мы носились вдвоём, как чумачечие))) Она у меня авантюристка такая! Папа только благосклонно спонсировал все наши вылазки.

мы ездили 2 раза так, жили в разных номерах, мне не понравился такой отдых, все же отдыхать нужно с близкими по духу людьми
но если он вас как человек не раздражает, то почему бы и не поехать?

Аноним автор темы с ребенком играть, пока я загораю и в море купаюсь.

Это все с ребенком можно делать без всяких проблем вообще

Аноним автор темы хочу на экскурсии, не только в дельфинарий блин. Хочу по окрестностям полазить, пофотографировать, и что бы меня никто не дергал.

тоже нет проблемы. меня мой ребенок не дергает и никогда мне не мешает отдыхать (ну кроме конечно отдыха во взрослых компаниях, где детям не место, туда конечно не беру)
на ровном месте себе проблемы выдумываете. нефиг рожать было, если вам собственный ребенок мешает везде

Аноним меня мой ребенок не дергает и никогда мне не мешает отдыхать

прекрасно!!!!

Аноним Это все с ребенком можно делать без всяких проблем вообще

делайте

Аноним нефиг рожать было

это очень по теме

++++Я,наоборот,жду,когда ребенку будет год и более,чтобы ехать отдыхать (чтобы на руках не таскать постоянно). У автора, видимо,мама и свекровь водится с ребенком. Или автору просто мешает ребенок.

Milena29 У автора, видимо,мама и свекровь водится с ребенком

автор водится с ребенком сама, ибо свекровь очень далече, а мама в области и видит ребенка 1 раз в неделю. А автор все сама-сама, и в садик и из садика, и на работу и секции-развивашки, быт и пр. И поэтому хочет 1 раз год приехавши отдыхать, хоть не много расслабится. А одна ехать не хочу потому как хочу с ребенком, дочь очень люблю и рожала не по залету.

Аноним автор темы И поэтому хочет 1 раз год приехавши отдыхать, хоть не много расслабится

Учитесь жить, а не пахать тогда.
Я тоже одна ребенка воспитываю и содержу. Но у меня не стоит вопрос "хоть немного расслабиться". Все возможно и при ребенке. В голове надо что-то менять просто.

Так ведь Вы уж все решили? И езжайте спокойно. Зачем вам форумские советовалки?

Не аноним Так ведь Вы уж все решили? И езжайте спокойно. Зачем вам форумские советовалки?

Так хотела примеров и положительных желательно.
А тут в основном считают, что ребенок мне обуза, раз я хочу в море плавать, а не в бассике с горок ее ловить. И при этом хочу, чтобы папа поучаствовал. А по теме то ответов всего ничего.

Автор, если нормальные отношения, чо б не поехать?

Аноним автор темы Он же БМ!

ну дак вы сами смотрите по вашим отношениям, никто вам не скажет. я бы со своим поехала спокойно. и даже уверена, что не стал бы он там с бабами флиртовать, отдыхали бы как и раньше. с некоторыми изменениями только.

Аноним помощник в чем??????????

вот че пристали? да - вдвоем удобнее - это и ежу понятно. что за привычка чморить на пустом месте, чтоб самоутвердиться.
те же чемоданы удобнее, когда мужчина тащит, даже с колесами. экскурсии, да поплавать-позагорать спокойно можно, пока папа с дочерью.
в форсмажорах удобнее, у меня как-то дочь с температурой свалилась. да и самой можно заболеть. вдвоем всяко удобнее, че уж говорить

Банкирша да - вдвоем удобнее - это и ежу понятно

О Боги! Как я этого ждала, а то все такие умницы, я одна ни о чем

Банкирша и даже уверена, что не стал бы он там с бабами флиртовать

в этом уверенна

Ася Зверева чо б не поехать?

вот и я думаю чо б не поехать. Надо соглашаться!

Биг Тэйсти О! Вот именно это всё мы проделывали вдвоём с ребёнком, т.к. пап наш ленив, а мы носились вдвоём, как чумачечие))) Она у меня авантюристка такая! Папа только благосклонно спонсировал все наши вылазки.

ну хорошо вам. какое отношение это к автору имеет?

Milena29 Я,наоборот,жду,когда ребенку будет год и более,чтобы ехать отдыхать (чтобы на руках не таскать постоянно). У автора, видимо,мама и свекровь водится с ребенком. Или автору просто мешает ребенок.

то есть вы еще ни разу не выезжали с ребенком никуда? ваш опыт очень ценен. и если мать не хочет ехать одна, то она не мать. понятно.

Аноним автор темы Так хотела примеров и положительных желательно

у всех свой опыт. мало кто в нормальных отношениях остается. если сможете нормально общаться, то соглашайтесь. я со своим нормально общаюсь на общих сходках. про отпуск ничего не могу сказать. в теории, если б не была в отношениях - поехала бы.

Что накинулись на автора? Причём тут ваши дети, которые вас не дергают. У автора же не ваш ребёнок. Может у неё егоза та ещё, может часто болеет или еще что... Я бы тоже с маленьким ребёнком одна не поехала.

Я однажды сьездила одна со своей . Дочь отдохнула, да. Я чуть ноги не протянула. У моей шилище в опе. С утра до ночи за ней бегать. Ни попить, ни пописть. Лучше уж в компании с бм.

Ну тут дело же в отношениях с БМ . Мой тоже всегда был таким шилом, что... Но я вот ни за какие коврижки втроем, ибо нафиг-нафиг. Хотя и зовет периодически.
Потому как у меня лично есть любимый мужчина, который явно не поймет. Да и у БМ тоже периодически кто-то появляется.
Да и в принципе, даже если мы куда втроем выбираемся, хоть в музей, тут же видим подтверждение того, что решение разводиться было правильным. Ну не выношу я его. Он спокойнее, хотя тоже в последнее время от моего присутствия не в восторге.
А если отношения нормальные и нету вторых половинок у автора и ее БМ, почему бы нет.

И еще, я тоже пашу как Папа Карло в течение года, поэтому всегда воспринимала отпуск вдвоем с сыном просто как возможность провести это время только вдвоем. Без отвлечения на готовку-уборку, которой вечно загружены выходные. Ну шило, ну да. Другой отдых, не поваляешься спокойно. Но ВДВОЕМ же. ИМХО.

Не важно

Вдвоём, не вдвоём - это одно. А если вы заболеете, например. Для меня поездка вдвоём с маленьким ребёнком - это авантюризм.

Аноним меня мой ребенок не дергает и никогда мне не мешает отдыхать

Ну блир поменяйтесь детьми с автором. У вас один ребенок или вы не в курсе, чтт дети разные? Прям по одному своему ребенку о всех судить -истина в последней инстанции.
Прекрасно ронимаю автора: ни роплавать нормально, ни позагорать. Глаз да глаз, ну или ребенка в детскую комнату. Так не каждый останется.
Автор, если комфортней с БМ, так езжайте, чо тут слушать? У каждого свой опыт и единственно верный, чо как первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы