Отдых с БМ и общим ребенком

Юляля Не поняла в чем тогда приглашение?

в том чтобы поехать папа + мама + ребенок. Я не писАла ни где, что БМ все оплатит. Отпуск ребенка пополам и материально и по уходу, присмотру. Иначе каждый сам повезет ребенка и оплатит отдых ребенка на 100 %самостоятельно и развлекать следить будет тоже в одну каску.
Я так понимаю, что отцу в другой стране впервые одному с ребенком не много страхова тоже (друг заболеет, или форс-мажор какой), вот и хочет иметь тыл в виде мамы рядом.

Mrss Если ребенок не особик, то любой взрослый с ним справится прекрасно

согласна, ребёнок не особик, папа справится, ребенок наверно заскучает не много, но не критично.
Я то себе плюсы ищу в данном предложении и нахожу: экономия бюджета, и главное уход и присмотр за ребенком скорее будет на папе, а я и сама отдохну и ребенок при мне.

у меня одной впечатление, что автор ...немного странная, а?

Акка Кнебекайзе

Эээ..... ?????

Автор у вас писец как все сложно на ровном месте, если вы только не желаете воссоединения семьи, а сама себе в этом не признаетесь.

С какого перепугу уход за ребенком будет на человеке который и знать знает что делать с ребенком, если общается с ней раз в полгода года

Акка Кнебекайзе

А что странного? Первый раз ехать с малым заграницу одной мне тоже было бы не айс. И если с бм, которого знаешь, как облупленного, ровные доброжелательные отношения, почему бы не рвануть втроём.
Думаю, если бы там всё было стрёмно, автор бы и не задалась таким вопросом, а так... Повторюсь, ездили и поедем ещё. А, автор, вот что. Только имейте при себе достаточно денег при себе, чтобы если что... я подстраховалась, но так и привезла их обратно. Не думайте, поезжайте.

автор, конечно соглашайтесь. БМ в виде помощника это отлично, особенно когда отношения "ровные"
Я со своим шилопопом, оставив папу, погнала в Сочи, он классно отдохнул, я чуть не сдохла, ни покупаться, ни по загорать, носились с ним как угорелые по развлекалкам и у бассейна детского сидела сиднем. В пень такой отдых, только с помощниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы