Отдых с БМ и общим ребенком

А ребенок не решит, что мама и папа снова вместе? Стресса потом не будет? Я бы не стала "раны бередить", пусть лучше вдвоем съездят

Avariya Дочь отдохнула, да. Я чуть ноги не протянула

у меня типо вашего будет потому как

Shevronka егоза та ещё

Pippit™ Ну блир поменяйтесь детьми с автором.

ну уж нафиг, вдруг я заскучаю с таким ребенком, и куда приятнее оживленная беседа с чадом и каждую секунду мам-мам-мам!!!

Не важно А если отношения нормальные и нету вторых половинок у автора и ее БМ, почему бы нет

отношения ровные, без эмоций, хотя в глубине души у каждого своя правда, но договорились, что сейчас наша роль не м-ж, а родители, общаемся по телефону и скайпу пару раз в неделю, на уровне как дела, что нового. Звонит обычно БМ сам, я рассказываю новые перлы от его дочери. Ну и смс пишу когда алименты на карту приходят. Отношения не выясняем и про личную жизнь не спрашиваем. Думаю, что 2 недели могли бы сосуществовать рядом и не бесить друг друга. Ну и ребенку наверно приятно-полезно провести время с ними обоими.

Не важно провести это время только вдвоем

я 90% всего времени с ней ВДВОЕМ, хочется разнообразить

Не важно Хотя и зовет периодически

Вот видите не меня одну зовут.

Ну вот кстати еще вопрос тут правильный задали: а ребенок не решит, что мама с папой опять вместе? Мой вот до сих пор нас склеить пытается, тяжело это очень.

БелоснeжнаяЛола что мама и папа снова вместе? Стресса потом не будет?

хм... даже если папа отдельно будет жить? и представить все как совместный отпуск и не более.
Девы, какие мысли на этот счет?

Не важно тяжело это очень

вам или ребенку, почему тяжело?

Аноним автор темы Девы, какие мысли на этот счет?

Так мы тоже с папой отдельно живем. Но все равно, каждый раз, когда встречаемся, сын нас друг к другу подталкивает в прямом смысле слова. Правда, ему побольше, чем Вашей дочери, получается. И стОило мне папе позволить пару вечеров приехать ужинать, как понеслись вопросы про "а почему папа не остается ночевать"? так что, совместный отпуск был бы воспринят однозначно: "родители вместе".

Аноним автор темы вам или ребенку, почему тяжело?

Ну ребенку, конечно. Ему это по больному все. Развод он очень тяжело воспринял. А мне тяжело, потому что ему тяжело. Он страдает. Мне его не понять - я в полной семье росла. По мне так стало спокойнее, когда развелись. Но он-то совсем плохого не помнит.

Низа что бы не поехала!
Ребёнок его видит раз в пятилетку,он и незнает что с ним делать....

Не важно И стОило мне папе позволить пару вечеров приехать ужинать

ужин на вашей территории, может в этом все дело?
Тут территория нейтральная и в номер к нам таскаться БМ не будет, будем встречаться на завтраке, потом вместе на пляж, дальше дневной отдых, планирую 1/1 оставлять дочь с папой, а сама куда-нибудь выходить, после сна море и ужин, вечерний променаж и каждый к себе. Я себе как то так представляла.
Думаете ребенок нафантазирует себе, и потом переживать будет?

Аноним он и незнает что с ним делать....

БМ из разряда тех отцов, с которыми не страшно оставить недельную ляльку на полдня, с 4-х леткой он справиться 100 очков. Брал же дважды, все живы. Я не хочу препятствовать их общению. Хочу чтобы дочь выросла с убеждением, что у нее ЕСТЬ отец и он ее очень любит. Пока у папы есть желание общаться, я только за!

Ну понимаете, мы этим летом совершили несколько однодневных поездок вокруг города нашего. Реакция была однозначной. А потом истерики, когда мы опять разъехались по разным квартирам.

Аноним автор темы Думаете ребенок нафантазирует себе, и потом переживать будет?

Извините, автор. Я же не знаю Вашего ребенка. И мысли Вашей девочки не могу предсказать. Написала про своего. Поняла четко: никаких совместных поездок.

Аноним автор темы ак хотела примеров и положительных желательно.

разделите отдых семейный и отдых личный и будет вам счастье или финансово не потяните?

Юляля разделите отдых семейный и отдых личный и будет вам счастье или финансово не потяните?

Т.е сначала вдвоём с дочкой, а потом я одна?
финансово напряжно, и на период моего отпуска куда дочь пристроить?

Аноним автор темы и на период моего отпуска куда дочь пристроить?

автор, у вас столько хотелок, которые должен удовлетворить ваш БМ, че разводились-то?

Я в любом случае планировала отпуск, думала вдвоем с дочкой ехать, а тут БМ со своим предложением, вот я и зависла, для себя вижу плюсы в этом предложении. Думала для ребенка это не будет травмой, что вместе, потом опять врозь. Или не поймет почему так.

Аноним у вас столько хотелок,

каких хотелок? Вы о чем?

Аноним автор темы Пока у папы есть желание общаться, я только за!

Вот и держитесь этого. Номера разные, папа рядом, но не с нами. Отлично время проведете.
Тут пол-форума руки заламывают- отец нас...л на ребенка, у вас ребенок отцу важен, по крайней мерп пока. Вот и не убивайте этого. Есть мама, есть папа и есть ребенок иногда они могут быть рядом и спокойно общаться. Как родители и дитя.

Вот если еще и все оплатит, то что Вы еще думаете? Только если у Вас еще чувства что-ли остались. Знаю одного товарища, у него 5 бывших жен с детьми, так у него есть "загородная" дача на югах - куда постоянно жены, дети и их мамы ездят и с ним и без него, причем он может с настоящей женой приехать - все за его счет. Никто вообще не расстраивается, все довольны.

Езжайте и не думайте...
Во-первых, кто бы что ни говорил, если Вы лично не считаете отдых с ребёнком за полноценный личный отдых (я тоже не считаю и Вас понимаю), то вдвоём и не отдохнёте
Во-вторых, непонятно, что у него там за намерения, но сосуществовать с БМ нормально можно (ну а там уже посмотрите по обстоятельствам)
И самое главное! Откажетесь от предложения сейчас - он уже не предложит потом, второй раз. Дают - надо брать (пока дают). И не с кислой миной одолжения, а спасибо скажите хоть, автор)))

Аноним автор темы хочу с дочкой, и помощник мне бы очень пригодился.

маму свою возьмите

Аноним автор темы финансово напряжно, и на период моего отпуска куда дочь пристроить?

тогда берите что дают

Аноним Вот если еще и все оплатит

это вряд ли, каждый сам, ребенок 50/50 - не обговаривали, но меня бы такой вариант устроил.

vyatskaya Дают - надо брать (пока дают).

вот тоже так думаю, он предложил, я не ответила пока.

Вивочка™ маму свою возьмите

мама моя пенсионерка (т.е. платить придется мне - накладно 50000-70000 сверху добавить), заграницей не бывавшая и не желающая, и у нее ДАЧА!!!!!

Юляля тогда берите что дают

буду брать наверное

Аноним Только если у Вас еще чувства что-ли остались

тут сложно сказать, пока по принципу с глаз долой из сердца вон, что будет при общении х.з. Но в любом случае проконтролировать себя смогу.

Не поняла в чем тогда приглашение? Вы как бы проясните сначала финансовые вопросы а после рассуждайте

Сижу с iPhone Ребёнку уже будет 4 года. Пускай едут с папой вдвоём.

То же самое хотела предложить.

Аноним Ребёнок его видит раз в пятилетку,он и незнает что с ним делать....

А что с ребенком такого необычного можно делать, неизвестного другому человеку? Если ребенок не особик, то любой взрослый с ним справится прекрасно. Будут вопросы - позвонит маме и спросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы