Как перестать скучать по прошлому

Да всё ещё будет! ну чего вы? Сейчас тяжело-пройдёт!!!Честно-честно!

Аноним автор темы Все в жизни поменялось настолько кардинально. Бизнес умер наглухо

не врите себе. Появление ребенка тут ни при чем. Ни ваши изменения в жизни, ни еще что-то. Бизнес умер не из-за ребенка - либо вы не умеете вести его, либо влияние настоящих изменений в мире и стране, изененения в налогообложении. Хотя скорее всего - не умеете. У самой был магазин, так что могу понять, что происходит.

КатринаС

Спасибо

Mrss

Сейчас выходить на работу не вариант. Муж присылает деньги, на необходимое хватает, живу у родственников бесплатно. Так то вроде все хорошо! Просто накрывает иногда, свободы не хватает

сегодня видела студенток, таких беззаботных, веселых, а я вся в делах бегу, ностальжи накатило прямо

пока до вас не дойдет, что "прошлое подохло и черт с ним" так и будете сопли жевать и ныть ((((

КатеринаВ

Спасибо

svetlonic

Да, действительно. И опыта в бизнесе было мало, а уж обстановка в стране совсем его добила

tablet

Да! Беззаботное студенчество)))

Аноним

Не хочу ныть. Временами накатывает

Аноним автор темы Не хочу ныть. Временами накатывает

возможно все ещё будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы