Грусть, депрессия

С деньгами понятно что они есть. Мужик под боком. Что ещё?

Smatrex Это что за долг в 200 р.? Или сколько там у нас кг яблок + пара конфет стоит?

коммуналку например полностью пока не платим, а 200+200 уже 400 и тд.

аноним автор темы коммуналку например полностью пока не платим, а 200+200 уже 400 и тд.

Яблоки за двести?
300 г конфет за 200, значит килограмм около 700.
Подешевле покупать не предлагать? Самой печь сладкое к чаю не предлагать?
Коммуналка на 400 р. меньше платится? Уже речь не о долге, а о коммуналке?
Можно неделю не поесть яблок и конфет и заплатить коммуналку полностью. Долгов-то нет получается?

Smatrex Что ещё?

денег на все не хватает. Например у меня нет зимних сапог и я их точно не смогу купить, хочу в маминых на работу. Мама отдала.
Еду конечно покупаю, но ни каких колбас, ничего лишнего. Ребенок должен конфеты и фрукты есть. Бензин нужен в другой город на работу ездим.

Smatrex

я имею ввиду 2 раза в неделю по 200 на нее. В школу на обеды, то на воду то еще на что-то собирают (родительский комитет)

аноним автор темы денег на все не хватает

По доходам расходы.

аноним автор темы в маминых на работу

Не босиком же.

аноним автор темы но ни каких колбас, ничего лишнего

И? Что тут трагичного?

аноним автор темы . Ребенок должен конфеты и фрукты есть

Фрукты - да, конфеты - нет.

аноним автор темы Бензин нужен в другой город на работу ездим.

Может общественный транспорт дешевле? Попутчики?

Если судить вашими мерками (колбаса и конфеты), то я нищеброд жуткий
Колбаса по праздникам, из сладкого - сушки.
Мда...
Тоже что ли впасть в печаль?

И, да, на НГ подарки детям я не потрачу живых денег ни копейки.
Конфеты с работы + бонусы за год с кредиток на подарки. Всё.

Smatrex Может общественный транспорт дешевле? Попутчики?

дороже на 2-х в 2 раза.
ну и жили полгода назад не напрягаясь, платили ели. Счас я как-то видимо не могу так жестко прекратить все покупать. Вещи мы и раньше немного покупали, считаю не зачем, теперь даже на колготки жалко, в парикмахерскую не хожу, сама волосы крашу

аноним автор темы видимо не могу так жестко прекратить все покупать

Раз не можете прекратить покупать, значит есть на что покупать!
Либо живёте в кредит и его постоянно наращиваете, либо вам денег подкидывают родители и вы успешно тратите.

Smatrex Либо живёте в кредит

нет не беру хватает то что есть, плачу

Smatrex денег подкидывают родители

иногда да

Smatrex

у вас то почему такая экономия

Мама+папа+ребёнок...
Непонятно мне как можно при двух работающих родителях на цирк деньги не сдать или коммуналку на 400 р. меньше платить из-за конфет деточке.
Вы по 5 т.р. на нос зарабатываете?

аноним автор темы а реб. не на что купить новое платье и тд. (о себе вопще молчу)
Уже 2-ю неделю пью успокоительные, чтоб хоть как то держаться. Побыла на больничном с неврозом (и это Я позитивный по жизни человек, ничего от моего прежнего характера не осталось).
Как у вас на душе в преддверие праздника.

Знаете что, положительное есть всегда, нужно просто немного прикрыть дверь в прошлое и начнется совсем другая страничка, с другими приоритетами. По поводу платья, мы в том году дочери покупала за 3 тысячи , а в этом году сшили сами, обалденное в стиле Василиса прекрасная с таким же кокошником и расшивкой( бабушка помогала)Ну еще хочу сказать если уж я самолюбива и жизнелюбива, меня ни одна депрессия не задушит, я ее сама задушу в конце концов. И вам того же желаю. Когда у меня наступает черная полоса я вспоминаю старый путь, по которому я шла к примеру лет 9 назад, и выходила из кризиса. Он до сих пор работает. И я ни когда не отказываю себе в сладком , когда у меня тоска накатывает)))))))))))

Аноним сейчас в бассейн,потом в солярий и на НГ планов громадье.

опять же при условии что есть деньги на солярий, у автора на новогодний наряд для дочери нет финансов а вы про солярий.

Есть время тут писать и нет денег? Вы точно делаете что-то не то

аноним автор темы у вас то почему такая экономия

Аллергик сын. Сушки и то редко бывают. Вся семья живёт его диетой, чтобы лишний раз мальчишку не дразнить.

Smatrex Раз не можете прекратить покупать, значит есть на что покупать!

есть определенные привычки, которые сразу одним днем не сломать, уходят месяцы на осознание того , что ты в полной Ж, если конечно ты не супер сильный человек. Но и у супер пуперских кризиса не бывает))))

Жгучий лайм сразу одним днем не сломать

Я думаю ситуация на работе тоже постепенно разворачивалась. Очень сомневаюсь, что работали-работали. Компания была стабильна, интенсивно развивалась ещё во вторник вечером, а утром в среду её не стало.
Наверняка ситуация нарастала по напряжённости и развязка наступила не мгновенно.
Можно подготовиться хотя бы морально.

Ну и согласитесь, что возможность покупать сладкое, фрукты, подарки за 2 тысячи, платья новые именно для праздника - это означает, что деньги есть. Возможно не так много как раньше, но есть.

Жгучий лайм опять же при условии что есть деньги на солярий, у автора на новогодний наряд для дочери нет финансов а вы про солярий.

это был ответ на :

Сижу с iPhone Депрессия сейчас у всех,

автор живет в провинции,а подарок на сумму:

аноним автор темы тысячи 1,5-2, платье я покупаю в обычных небольших магазинах в провинции, или глория джинс например, т.е. никаких 3 и более тысяч, платье тоже в пределах 2-х.

напуркуа столько денег тратить ?

Smatrex Вы по 5 т.р. на нос зарабатываете?

нет но ипотека с коммуналкой основная статься затрат, кредит есть, продать нечего, если что. ЗП у меня в 2 раза ниже и у него, т.е. за в два раза ниже стала а расходы не убавились. С работой так получилось, вместе работали, вместе и потеряли. В течении 2-х мес., снова такую зп не могли найти, накопили долги, т.к. никогда лишних денег не было, получали зп и платили за все.

уууу....автор, так вы нытик(((
у меня все куда хуже....зп урезали до 14!!!! тысяч, при этом здоровье подорвано окончательно, деть в садике, пока менять работу не вариант. С любимым рассталась-жмот и эгоист редкий, уж лучше так... жилья нет и не предвидится(( а у вас, похоже, жемчуг просто мелковат

Сижу с iPhone Депрессия сейчас у всех, и у меня тоже. Хотя повторю, глобальных проблем нет. Лично мне скучно и все время хочется спааааать.

+++++++++++
Деньги есть, но в отпуск ехать страшно после последних событий. В театры, магазины после всего этого тоже страшно. Вот в выходные погода была классная целых 2 дня с ребенком и мужем на горках катались, даже настроение было хорошее. У нас еще горнолыжный сезон впереди, это приносит огромное удовольствие! Летом на фитнес ходила он тоже столько позитива приносил, после отпуска забросила (спина болела), надо снова начинать. На данный момент радость приносит только дочка. А так все есть работа, семья, квартира, машина. Кредитов нет. Зажралась видать. Просто у меня появилась ощущение что живу для семьи а для себя нет.

Аноним жилья нет и не предвидится

где-то ведь живете
а у меня есть но ипотека, работа не любимая и осознавать что было столько зп а счас столько как-то напряжно

Аноним тысячи 1,5-2, платье я покупаю в обычных небольших магазинах в провинции, или глория джинс например, т.е. никаких 3 и более тысяч, платье тоже в пределах 2-х.

У меня есть деньги, но платье за 3 тысячи не покупаю, всегда на распродажах беру несколько на вырост на следующий год. Тк носим их только на утренник в садике 2-3 раза в год. Не вижу смысла тратить на это деньги, ребенок ведь растет. Свекровь 2 раза покупала дорогущие платья за 6000, одевали по 1 разу на др.....Лучше бы комбез купила или куомы они то на каждый день необходимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы