Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посмотрите на ситуацию со стороны.

Зая-я

ну и Ваша правда есть, конечно
Я в принципе не очень понимаю тех, кто с тремя доп ртами разводится в такой вот ситуации

Аноним автор темы

А мама брата выселить не жаждет? Тем более он,я так поняла, не прописан?
От него толк какой, если только затраты и работать он не собирается?

Калина Малинова® Вы про брата не ответили. Сколько ему и что за инвалидность..

Перелом шейки бедра,в связи с алкоголизмом не срослось у него там что то,2 года получал по 6 тысяч,а работать говорит ему тяжело.

я бы заплатила третью часть, не более того.
И то им счастье, потому что вы то с ними не жили, когда они не платили.
Брат тоже пенсию получал, сейчас гоните его на работу, ну или пусть с детьми вашими сидит, а вы работать идите тоже вариант.

Калина Малинова® Вы про брата не ответили. Сколько ему и что за инвалидность.. И почему он не жаждет работать, но жаждет жрать, я так понимаю.

да, жить он там хочет, а платить за блага цивилизации не разбежался

Smatrex но рожать детей и при этом уходить от мужа считаю верхом глупости и безответственности перед детьми.

Развод-инициатива мужа.Не очень хочется эту тему обсуждать.

Аноним автор темы в связи с алкоголизмом

Я так и думала.
Квартиру менять надо. Трутня отселять нафиг.

Neotkuda мама брата выселить не жаждет

Странный вопрос.
Он её ребёнок и с какой стати его выселять.
Неизвестно, что там за болезнь и какие перспективы брата.
Вот здоровая дочь с отпрысками может больше мешаться в устоявшейся жизни матери и сына-инвалида. Тем более сейчас крикливая лялька появится.
Раз пошла от мужа с детьми и беременная, то просчитала ситуацию и может не напрягать своим присутствием и детьми маленькими маму и брата.

Калина Малинова® Вы про брата не ответили. Сколько ему и что за инвалидность.. И почему он не жаждет работать, но жаждет жрать, я так понимаю.

Автор на неудобные вопросы не отвечает

Зая-я а как ей еще три года жить?

а может ей надо было до беременности третьим ребёнком подумать, и не только ей, а мужу еще?!

Smatrex Вы вчетвером с детьми собираетесь на пособие до полутора жить?

Сейчас есть декретные+ мои немного.Жить нам до февраля.Потом до 1.5 начну получать.

Калина Малинова® Квартиру менять надо.

Согласна. Говорите об этом с мамой. Если она собственник, пусть пожалеет вас и внуков. Тащить на себе сына-алкаша, это ее выбор. Но вы и ваши дети из-за этого не должны страдать.
И подавайте на алименты в твердой сумме.

Камила Идрис Честно. Я бы не стала в Вашей ситуации отдавать последние деньги.

Аноним автор темы Честно,не знаю.Были разговоры по типу,вот не большой долг

то есть они перед вами отчитываться не хотят как так накопили, а вы их еще кормить потом будете?

Аноним автор темы И отдать маме 100,чтобы за квартиру погасила

на что вы жить будете?
долг накопился пока вы там живете или без вашего участия? на коммуналку скидываться в любом случае, если там живете.

Smatrex Неизвестно, что там за болезнь и какие перспективы брата.

алкашка там у брата и поэтому и на работу бежать не стремится и за квартиру не платил свою часть

Камила Идрис Я бы не стала в Вашей ситуации отдавать последние деньги. +++

Отдать последнюю сотню, чтобы потом они снова долг накопили?

Платите сейчас по счетчикам, всю сумму не вбухивайте.

Аноним автор темы Сейчас есть декретные+ мои немного.Жить нам до февраля.Потом до 1.5 начну получать.

Фантастика! Брат алкоголик да ещё и беспутная дочь с детьми...
Не прожить на пособие вчетвером. Обрекаете детей на нищету и жизнь впроголодь заранее.

Отдыхающая Автор на неудобные вопросы не отвечает

Она все ответила. Муж козел выгнал, брат алкаш. Детей обратно не засунешь, решать надо имеющуюся ситуацию а не страдать, как так вышло.
Теперь я бы точно никакой долг не гасила

Вы с мамаой размен не обсуждали?

Калина Малинова® Трутня отселять нафиг

фигово такие трутни отселяются, да и маме ж жалко сыночку будет, потащит ему и сырым, и вареным, и платить потом за две квартиры придется

Рассчитывайте, что и всю последующую комуналку вам одной платить придется, потяните? А то опять долг, пени..

Smatrex

ну автор вот ответила, что там за инвалидность была.
я так понимаю, раз ее сняли, значит всё там зажило и можно и работать пойти мужику.
раз он алкоголиком был, значит явно не тютя маленькая, и мне как-то больше жаль мамашу с тремя(в перспективе) ртами, чем взрослого идиота, который по пьяни ногу сломал.

Зая-я Муж козел

Конечно, козёл А она ангел во плоти. Почему-то хороших жён не гонят из семьи. Причин-то мы не знаем развода. Может автор сама во всём виновата.

АнонимА алкашка там у брата

Там похоже вообще все неблагополучные.
Нищета и алкоголизм всегда рядом идут.

При таком раскладе долг они накопят снова. Мама содержит детину-алкашину , так это исключительно её проблемы. Вы точно давали свою часть за оплату? Если да, то пусть ждут выселения, раз менять не захотят, к примеру.

Smatrex Неизвестно, что там за болезнь

алкоголизм называется, неизлечимо
а мама как? не склонна к возлияниям?
почему-то сразу про этот вариант подумала, т.к. в здравом и трезвом уме люди редко выращивают долги, особенно, за коммуналку

Зая-я я бы точно никакой долг не гасила +++
квартира на ком?

viento квартира на ком?

Мама собственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы