разорились.... как взять себя в руки?

Автор! За одного битого - двух не битых дают! К 30 годам- такой шикарный опыт! Сейчас передохнете- и что-нибудь другое построите. Мы падаем для того, чтобы снова подниматься

Вы пишите, что сейчас работаете. То есть на семью денег хватит. Ваш муж немного осмотрится - и можно будет начинать заново. С Вашим -то опытом)))))

Аноним автор темы: Муж не готов работать на дядю как он говорит
Я начала

баба-дура, уж простите! все! забудьте о том, что муж строил бизнес! будет диссертацию писать, тыщу причин найдет, но работать будете вы, бизнес бдуете тоже только вы строить
мужчины потерю бизнеса если переживают, то сболожнее, а если жена активная, то ваще не встают ибо нафиг им еще раз влезать в ответственность, когда есть баба-дура
а если у жены еще и получится, то ваще не дай Бог! - мужчину успех жены ваще закапает в уязвленное самолюбие.
Автор, обратите внимание, что вы собрались, организовались быстрее. как говаривал один мой хороший друг: не торопись, а то успеешь!

я в свое время не дернулась - пришлось мужу, вышел на уровень выше чем был.
Я ваще не понимаю каким мозгом можно додуматься самой вкалывать - это не женская задача. Женская задача мужа поддерживать. Деньги зарабатывать ваще не женская стихия, женская стихия их тратить. Женская стихия распределять то, что муж принес. Борщи - женская стихия, советы, по головке погладить, носик подтереть, пинка под зад дать

Аноним: Женская задача мужа поддерживать. Деньги зарабатывать ваще не женская стихия, женская стихия их тратить. Женская стихия распределять то, что муж принес. Борщи - женская стихия, советы, по головке погладить, носик подтереть, пинка под зад дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы