разорились.... как взять себя в руки?

Аноним автор темы очень хочет докторскую писать,

Чего он хочет? Докторcкую? А для чего?

Аноним автор темы Православный

Отчаяние - смертный грех. Есть время обдумать и начать по-новой, по-другому.

Володя Ульянов

Как зачем? ) есть такие люди кто любит научную деятельность

Володя Ульянов Тюююю. Дак все в шоколаде. Выдыхайте. Отдыхайте. Молодые. Все будет.

+++++

А сейчас какой смысл в этой докторской?В данный момент ,что она ему даст?

Аноним автор темы Сейчас как представим что через пару недель не нужно будет вставать и идти на работу

мягко говоря у вас очень странная форма ситуации "разорились"

Аноним автор темы Муж не знает за что взяться,с чего начать, очень хочет докторскую писать

по какой специальности и главное - зачем?

Аноним А сейчас какой смысл в этой докторской?В данный момент ,что она ему даст?

Переключиться и мысли вместе с новыми силами в кучу собрать. Наверное

Аноним автор темы

Зачем докторскую?? Я вот поступила в аспирантуру, ща сижу в декрете и понимаю, что нах она нужна-бабала дохерища надо-всем подарки, рстораны, кафе, публикации, за каждый чих денежка. И чо в конце-три буквы перед фамилией и 1000 к окладу? Пусть работать идет, если денег нет-какая дас научная деятельность?! Тем более двое детей

Рысёнок* Я вот поступила в аспирантуру, ща сижу в декрете и понимаю, что нах она нужна-бабала дохерища надо-всем подарки, рстораны, кафе

блин, а я думала в аспирантуре научную работу делают, а вот оно как на самом деле!

Конечно он не сейчас писать не будет,возможности нет, но он этого очень хочет, но это не доход,а расход
Поэтому в будущем только, а вот сейчас с чего начать не понимаем

Аноним автор темы Девочки, было все!
Свой бизнес, шикарная машина, отпуска
Кризис нас сломал,все продали
как взять себя в руки?

привыкайте, ничего хорошего не будет в ближайшие лет 10.

Рысёнок*

Муж в аспирантом был. Не помню таких расходов

Аноним Грамотные бизнесмены подушку безопасности создают,а не проматывают деньги на отпуска (с подачи жены как правило),не жалко мне Вас.

А вы были вообще бизнесменом и знаете как оно? Не один нормальный бизнесмен не будет откладывать с зарплаты на вклады. Либо это будет недвижимость или инвестиции в другие ликвидные вещи.

Автор, все время не будешь жить прошлым. Скоро отпустит и все равно возьметесь за дело.
У меня папа в 90е заработал столько миллионов, что думал ему на всю оставшуюся жизнь хватит. Но деньги лежали в центробанке, который лопнул и он все потерял в один день. Было трудно, но он таксовал, сидели на хлебе и воде грубо говоря, продал хорошую дачу.. Мы как раз маленькие были. Но прошло время и опять стал директором и заработал на старости лет.
Так что не унывайте!!! Кто умеет- заработает всегда!

Разводка.Построив храм ,можно жить безбедно до 100 лет и пра пра правнукам хватит. Либо у нас разные понятия о "построил храм".

НаталЪя Я в достатке Деньги с оборотки бизнеса не транжирю,основная беда банкротов.Живите по средствам господа товарищи.

Germiona блин, а я думала в аспирантуре научную работу делают, а вот оно как на самом деле!

ну кто что.

автор. а что юр лицо закрыто? все распродано что можно отжато дебиторка собрана?

А есть средства на раскрутку небольшого бизнеса?

ЛВЗ Либо у нас разные понятия о "построил храм".

вам стоит расширить свой кругозор.

Аноним автор темы , а вот сейчас с чего начать не понимаем

взять машинешку и в такси со своим ип пахать, детей и семью обеспечивать.
и учебники штудировать дабы впредь так не лажать и с голой попой не оставаться.

аноним вам стоит расширить свой кругозор

А может Вам его расширить?вы лично в курсе, что это за бизнес и что за этим стоит?боюсь, что мало кто на сайте в курсе.Но я даже начинать не буду про эио

Я вот не понимаю, как у людей имеющих крупный бизнес нет сбережений.Нужно было в свое время расширятся в другом направлении.Даже самая банальная аптека или парикмахерская.

ЛВЗ вы лично в курсе, что это за бизнес

вы про какой бизнес? строительство домовой церкви или маленького храма как благотворительность не есть бизнес.
а про то какую доходность получает церковное подворье я в курсе.
а так же сколько зарабатывают похоронщики и много кто еще.

В-общем, автор -Вы были молодец и еще будете молодец :) и сейчас молодец. И пусть муж пишет докторскую-если есть, что сказать миру - надо говорить. И храм на свои -дело хорошее. И все у Вас наладится. Возможно, не прямо завтра-но кредитов нет, долгов нет, все здоровы....

Аноним Даже самая банальная аптека или парикмахерская.

Убыточна , если это не сеть

Аноним как у людей имеющих крупный бизнес нет сбережений

Инвестиции и вложения. Какие еще сбережения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы