разорились.... как взять себя в руки?

Аноним Я вот не понимаю, как у людей имеющих крупный бизнес нет сбережений

откуда вы взяли что был крупный?

Аноним Я вот не понимаю, как у людей имеющих крупный бизнес нет сбережений.

Я вот этого тоже не понимаю. Даже человек с очень скромной зарплатой хоть копейку да отложит на черный день. А тут как почитаешь : сегодня миллионами ворочают, а завтра на хлеб и воду денег нет. Как так?

Аноним автор темы Муж не готов работать на дядю как он говорит

значит не так еще вас и прижало... Нужда заставит и на дядю пойдете работать

Володя Ульянов

У меня у знакомой парикмахерская.Доход не большой ,но стабильный.Не о каких убытках речь не идет.

Аноним Не один нормальный бизнесмен не будет откладывать с зарплаты на вклады

речь не о вкладах, а о недвижимости например

tra-ta-ta Даже человек с очень скромной зарплатой хоть копейку да отложит на черный день. А тут как почитаешь

сбережений нет. они были и закончились + взяты были кредиты на лечение.
ничего не откладываю, а гашу кредиты. но у меня скромная машина, средний доход и надежда только на себя.

Так всегда, одни по доброму поддержат, слово доброе скажут,другие как всегда наворовали храм построили и все в этом духе
да не воровали, у кого у себя?
Зарплаты у работников всегда хорошие были работали все стабильно с основания фирмы
налоги платили

Не пропадёт автор не переживайте...сядет у ворот своего храма в конце концов,вот и работа на себя ...ни налогов ,ни счетов.

Аноним автор темы Муж не готов работать на дядю как он говорит

А зря. Значит "дядя" оказался умнее вашего мужа, раз "дядя" еще работает и может нанимать работников, а ваш муж уже нет. Не грех у таких "дядь" поучиться.

Речь не о вкладах на сберкнижку.Вкладывать деньги в другие виды бизнеса.

Аноним автор темы Так всегда, одни по доброму поддержат, слово доброе скажут,другие как всегда наворовали храм построили и все в этом духе

а как вы хотите, сколько людей, столько и мнений... Вы то как хотели ,чтоб пожалели???
Всем сейчас нелегко, ситуация такая... Проблем у всех хватает... Руки-ноги, мозги есть- справитесь...

Все что было долги погасили, этот год был очень тяжёлый
Сейчас говорю Слава Богу долгов нет, а то что и осталось долги то должно хватить покрыть тем что есть
недвижимость коммерческая есть но то же за долги отдадим
остался дом и семья

Аноним автор темы остался дом и семья

и о чем печаль? все здоровы, жить есть где. на пожрать заработаете.
потом машину купите, не шикарную, а просто машину.
юр лицо главное прикройте.

Аноним Храм они построили...наворовались что ли дохрена...отмыться хотели.....бог то всё видит.

пфф, откуда в людях столько ..овна? через край не хлещет? Смотрите, аккуратней, захлебнуться можно.

Аноним автор темы

Автор, главное, что с долгами расплатиться сможете, дом есть, здоровье и дети тоже. Но честно говоря я не понимаю вашего мужа-если простите жрать нечего, вагоны пойдешь разгружать, а он не хочет на чужого дядю работать! Поработает год-два и снова свои бизнес начнет. Вы молодец, что на работы вышли! Главное, не унывать!

Таша НН

Спасибо за добрые слова

Аноним автор темы

Те же проблемы. Причем наша ситуация намного хуже вашей.
Прорвемся!
Руки- ноги есть? Голова работает? Не дрейфьте, не пропадем.
Автор, держитесь! Главное, что у вас есть семья. Вам есть ради кого побороться.
Не слушайте анонимов. Вряд ли они имеют представление, как оно- сейчас работать на себя и платить людям зарплату.

Аноним автор темы Сейчас говорю Слава Богу долгов нет, а то что и осталось долги то должно хватить покрыть тем что есть
недвижимость коммерческая есть но то же за долги отдадим
остался дом и семья

Дак радуйтесь.

Все живы-здоровы и Слава Богу)
Еще заработаете))) Умеете же)))

Margo258 Все живы-здоровы и Слава Богу)
Еще заработаете))) Умеете же)))

тем более молодые...

Рысёнок*

Мы только сегодня узнали что всё конец того что наработали
Он в своей жизни много где работал, а юном возрасте и вагоны разгружал сейчас спины нет, после института работал в крупной международной фирме, и рост карьерный был, ушел захотел сам
Сейчас все понимает что можно пойти устроиться на работу, тяжело ему сильно конечно припрет пойдет
это перешагнуть через себя как он говорит

Аноним автор темы

Что ж вы за строители если не знаете куда себя пристроить? Знакомые где? В этой сфере были значит должны быть контакты
У меня муж строитель, фирма небольшая, копейки зарабатывает сейчас, за любую работу берется,но у нас подушка отложена, можем и год так жить, у него 3 высших и много контактов, без работы не останется в любом случае, в вашем случае делать выводы

Аноним автор темы это перешагнуть через себя как он говорит

Пахнет разводом, граждане , ибо ни один из нормальных бизнесменов не будет гнушаться любой работы в эпоху форсмажора.

Володя Ульянов Пахнет разводом, граждане , ибо ни один из нормальных бизнесменов не будет гнушаться любой работы в эпоху форсмажора.

неее, есть пафосные. я даже верю что это реальные люди. просто Леночка молодо зелено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы