разорились.... как взять себя в руки?

Gelena

По- разному бывает.

В 31 год с ним даже никто разговаривать бы не стал про строительство храма ,там желающих с огромными финиками как в мавзолей очередь.
По глупости спалились автор ,да?

аноним

Вы шутите???
Ему зарплаты преподавателя на бензин еле хватало!!! В прошлом году была хорошая зарплата, а этом в 3 раза всем на кафедре урезали
Не прожить на такую зарплату

Gelena у меня только одной такое ощущение ,что собственники бизнеса думают о нем круглосуточно???

Так он, по-видимому, не занимался своим бизнесом. Отдыхал, строил храм, писал кандидатскую. Так что все закономерно.

Мне сложно понять, да. У нас все работают с фактами - либо эксперимент, либо архивы. И то и другое требует времени. Рабочего. По какой специальности кандидатская еще не придумали?

4 года + 3 года магистратура + 3 аспирантура = 10 лет

Не знаю как у других бизнесменов, скажу за своего мужа: да, график ненормированный, может и в выходные сорваться, может вообще выходных не быть, но явно не с 6 утра. Хотя бывало на стадии раскрутки не было дома с 10 до 22.

Аноним автор темы Это может понять только человек которому есть что писать, вам сложно видать это понять

так вы нам расскажите в какой области, какая тема.
может мы уверуем что так можно.

блин..ну была строительная фирма. дело крупное, прибыльное. значит умеете. сейчас организуйте то же самое, но попроще - дачи-бани строить. строится люди всегда будут. не на крупных, так на частных объектах прорабствовать даже - кусок неплохой за сезон. сезон с апреля,сейчас ищите клиентуру на лето уже.

Аноним И да, те, кто работал на себя, вряд ли пойдут работать на кого-то..

Я и так и так работала-главное это цена вопроса. Так что не надо тут какие то штампы писать

Аноним автор темы Ему зарплаты преподавателя на бензин еле хватало!!! В прошлом году была хорошая зарплата, а этом в 3 раза всем на кафедре урезали

с зп препода бизнес раскрутить так быстро

Аноним автор темы Вы шутите???

Нет, живут и работают. Он же мечтает о докторской. Или вы покупаете "мозги"? Так уже строго с этим.

Аноним автор темы Не прожить на такую зарплату

Так жены горе-бизнесменов тоже идут на работу, а не сидят по форумам)

Аноним автор темы Ему зарплаты преподавателя на бензин еле хватало!!!

доктор исторических наук Земцов не бедствует. правда храмы не строит и пашет во всех профильных вузах, не меньше трех думаю

ЛВЗ

Удивлю он его построил когда ему 24 было, а 25 мы в нем уже венчались, а в 26 детей крестили
интересно где вы видели желающих помогать храмам бред не пишите

а преподавать после кандидатской начинают?

Аноним автор темы интересно где вы видели желающих помогать храмам бред не пишите

Фото храма, в студию! Ссыль на кандидатскую.

Gelena Удивлю он его построил когда ему 24 было,

когда в аспирантуре учился?

Gelena а преподавать после кандидатской начинают?

в аспирантуре уже учась на дневном. начинают давать мелкие курсы.

Согласна.

Тоже сейчас переживаем совсем нелучшие времена. Так тяжело даже в 98 не было. Возраст ещё.
Не знаю, чем все закончится.

Gelena а преподавать после кандидатской начинают?

По-разному.

Аноним автор темы

Помогать храму и строить храм-это 2 большие разницы. Да ну вас с вашим бредом и вашим преподавателем.

Аноним

Только подробности не выкладывайте..
Заклюют же!

Аноним Согласна.

И да, и нет. Не пойдут, если есть пассивный доход. Пойдут, когда прижмет. Не один пример знаю, как возвращаются на госслужбу после десятков лет работы "на себя"

аноним в аспирантуре уже учась на дневном. начинают давать мелкие курсы.

и на эти деньги параллельно строить храм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы