разорились.... как взять себя в руки?

аноним молодо зелено.

Как молодо зелено?

Аноним автор темы Он в своей жизни много где работал, а юном возрасте и вагоны разгружал сейчас спины нет, после института работал в крупной международной фирме, и рост карьерный был, ушел захотел сам

Володя Ульянов

Фигню не пишите.
Мало кто пойдет работать на дядю, после того как с нуля поднимал свой бизнес и работал на себя.

Володя Ульянов Как молодо зелено?

ну пишет она мы еще молодые.
давай в граммах уточним чтобы в понятиях не расходится.

Без подписи Мало кто пойдет работать на дядю, после того как с нуля поднимал свой бизнес и работал на себя.

Да? Не пойдут, а побегут. Хоть куда, лишь бы работать. У нормальных бизнеменов адаптивноть и стрессоустойчивость на 146 %

Без подписи Мало кто пойдет работать на дядю, после того как с нуля поднимал свой бизнес и работал на себя.

бытовые идиоты - однозначно не пойдут, а с головой пойдут и будут говорить - готов начать с любого уровня. начнут и достигнут результата.

Аноним

Контакты в наше время заканчиваются одновременно с работой. Не тешьте себя иллюзиями.

Откройте счет на развитие храма, че как маленькая..

Какие все добренькие, от чистого сердца желают ...нелицемерные ни разу.А сами ,когда идут последние деньги за коммуналку несут видят в дорогущем джипе дамочку,то мысли то наверное другие возникают чем здесь.

Аноним .А сами ,когда идут последние деньги за коммуналку несут видят в дорогущем джипе дамочку,то мысли то наверное другие возникают чем здесь.

Насосало, да?

Я где-то здесь

И жить на это?
Так это воровство))
Мужу 31
Связи есть, но пока ты богат и успешен они есть, а сейчас не знаю как будет
Если бы была это разводка я была бы так счастлива

Чистой воды разводка. У бизнесмена нет вообще такого понятия как потеря рабочего места (как тут пишет автор). Да, можно себе в убыток наработать, но так, чтобы сесть с утреца и чаи до вечера с женой гонять....Не верую.
С докторской до смешного. Докторская степень после кандидатской защищается. Есть кандидатская значит. Дайте ссылку, почитаем чего ваш муж стоит. Проверим аутентичность его работы.

А когда он успел кандидатскую защитить с такой трудовой биографией?

Аноним автор темы ты богат и успешен

это вы себя такими называете?

Успел защитить кандидатскую!!!
С двумя маленькими детьми и работал с 6 утра до 6 вечера в ночью писал работу!!!

Про что можно писать работу ночью?

Аноним автор темы с 6 утра до 6 вечера

это на гос предприятиях такой график роботы, а не у бизмесменов

Аноним автор темы ему сильно конечно припрет пойдет
это перешагнуть через себя как он говорит вот это самый сложный этап, сами через это прошли... Но время надо ,чтоб осмыслить...

Аноним автор темы Успел защитить кандидатскую!!!

Дайте ссылку))) В противном случае сами спалились. Вот вам до пенсии рабочее место преподавателя обеспечено)))

Аноним автор темы

Не оправдывайтесь! Не стоит.
Вы явно не по адресу обратились за поддержкой.

Мама

Да у бизнессменов график 24 часа в сутки вы правы
хреновый мы люди я уже поняла
а вот про что писать ночью? !
Это может понять только человек которому есть что писать, вам сложно видать это понять

Мама с 6 утра до 6 вечера

у меня только одной такое ощущение ,что собственники бизнеса думают о нем круглосуточно???

Автор а сколько детям вашим ?

Аноним автор темы Мужу 31

ну вот что и надо было доказать - молодо, зелено.

Germiona Про что можно писать работу ночью?

а главное для чего ее писать было? и когда он успел опыт наработать и связи и карьеру и пописывать что то...
вагоны разгружая по молодости.
чет чудеса какие то.

Аноним автор темы а вот про что писать ночью? !
Это может понять только человек которому есть что писать, вам сложно видать это понять

и бизнес и

аноним Успел защитить кандидатскую!!!

сколько часов в сутках то у него

tra-ta-ta Я вот этого тоже не понимаю. Даже человек с очень скромной зарплатой хоть копейку да отложит на черный день. А тут как почитаешь : сегодня миллионами ворочают, а завтра на хлеб и воду денег нет. Как так?

У вас мышление бедного человека. Бизнесмен либо не допускает мысли о разорении, либо как уже написали выше -вкладывает во что-то. Ну никак не под подушку копейку.
И да, те, кто работал на себя, вряд ли пойдут работать на кого-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы