разорились.... как взять себя в руки?

Аноним автор темы Я задала вопрос как взять себя в руки?

найти в жизни новые радости,
то что вас радует сейчас - и создавать эти радости для себя в кругу семьи
м.б. начнете замечать, что радость приносят оч. простые вещи

Люди, вы реально озверели что ли, что за злость и подозрительность, допросы с пристрастием? Вот не все ли равно, куда они заработанные деньги тратили, на храм или еще на что-то? Строительство, на самом деле сейчас в большой ж...е, стройки замораживаются, новых проектов мало, сами в этой области, переживаем крайне тяжелый период. А деньги в кубышку никогда и не складывали, все вложено в производство, есть много земли в собственности, завод, но сейчас это все приносит крайне малую прибыль.
Автор, знаю, как Вам сейчас тяжело, но надо дальше жить, обдумывать новые идеи, кризис-это и развитие. Да и вообще, все, что не делается-все к лучшему!!!

Астра не в РОССИИ. Так понятно?

ой точно))) ну многие уже так навкладывались... умеете рассмешить, да...

Имрек

Честно еще более тошно стало от того какие тут есть люди беее
Спасибо тем кто сказал добрые слова!
действительно нет смысла дальше вести беседу
Всем удачи и дай Бог чтобы Ваши дети к 31 году успели и институт с отличием написать и кандидатскую защитить и успеть бизнес сколотить и не разорились вы же тут такие умные

Аноним автор темы

Половина просто развлекается, половина считает, что всегда будет в шоколаде. Не сомневаюсь ни разу, что кто- то просто завидует.
Однозначно, ничего позитивного Вы здесь не увидите.
Удачи Вам!

ЛВЗ

Какие у вас странные понятия о благотворительности!!) Строительство храма подразумевает не грамотное вложение денег, а безвозмездная помощь..насколько я понимаю..или я не права, автор?

Аноним У вас мышление бедного человека.

У меня скромная зарплата, никогда не была бизнесменшей и никогдя ею не буду.

Аноним Бизнесмен либо не допускает мысли о разорении,

Ну что тут сказать: маладец.

Аноним либо как уже написали выше -вкладывает во что-то.

И? Каков результат?

Аноним И да, те, кто работал на себя, вряд ли пойдут работать на кого-то..

Вы, наверное, в каком-то нереальном миpe живете... Бизнесмены ( бывшие ), их жены, и их дети каждый день кушать хотят.

Астра и что произошло

ну я не про себя же про крупных дядек бизнесменов, да и про санкции типа, может краем уха слышали про такое, не?

tra-ta-ta

Почему проели и прокурили?
Лизинговые платежи выросли вдвое, расходы растут, доходы падают. Клиенты разоряются один за другим. Они денег не возвращают- нечем платить по счетам нам. И вот она- ..опа!
Причем самые совестливые разоряются первыми. Потому что до последнего пытаются выполнять обязательства.

Да просто странно автор пишет как будто путается
На мой вопрос так и не ответила
А поо храм если не разводка то скорее всего дали денег на строительство а думают что храм их

Астра

На его место хотите?

Аноним Какие у вас странные понятия о благотворительности

Повторюсь ,вы с этим никогда не сталкивались. Не идиализируйте один из социальных институтов общества.Построить храм это даже не тоже самое, что построить многоквартирный дом.С улицы вас даже свечами торговать не пустят.

Имрек Лизинговые платежи выросли вдвое,

валютные были?

Имрек Клиенты разоряются один за другим.

это да, не с такой частотой может быть

Имрек Почему проели и прокурили?

Аноним автор темы Девочки, было все!
Свой бизнес, шикарная машина, отпуска

[/user]Девочки, было все!
Свой бизнес,[/cit]
резко все равно бизнес одномоментно замереть не может...
Спад согласно, не не встало же усе "колом" как говорится

M-S-N

Если человек только сегодня узнал о разорении- вполне может быть, что мысли путаются.
Мы с июля барахтаемся, мне кажется, что муж до сих пор из этого состояния не вышел.
Но у нас и лизинг, и долги перед поставщиками, и зарплату сотне людей заплатить нужно.. Да не за один месяц.
Накинулись..

Аноним автор темы

Автро, Вы не обижайтесь, не падайте духом, желаю Вам как можно скорей взять себя в руки, пусть муж по связям пройдется, может, кто-то поможет ему, a если нет, то что ж, придется на дядю работать, ничего плохого в этом нет: отработал и ушел, и голова не болит.

Автор' не отчаивайтесь! Ситуация болезненная для самолюбия' неприятная во всех отношениях' но не смертельная! Вы еще молодцы' считаю' раз из долгов вылезаете и в штанах еще! Все со временем образуется! Нет удач без неудач' нету легких побед и т.д. (с). После черной полосы приходит белая! Все получится! Вы вообще молодцы - вон бизнес свой' а сколько людейй вообще не рпшились даже на свой бизнес! Ваш потенциал никуда не делся' а опыт приумножился! Желаю вам оправиться поскорее и снова дождаться удачи!

Аноним автор темы

Слава Богу долгов нет , а то

Так вы сами и ответили себе!! Всё ж хорошо! Главное, все живы здоровы! А остальное- дело наживное..как говорила одна моя знакомая- всё, что я знаю и умею всегда останется со мной и поможет в любых ситуациях.!) Так что переживёте, главное- не унывайте! Удачи вам во всем!!

tra-ta-ta

Я так понимаю, Вы далеки от бизнеса?
Тему необходимого антуража поднимали не раз.
Дорогая машина- это не удовольствие, а, скорее, необходимость.
Зачем работать, если нельзя раз в год в отпуск вырваться? Почему бы и нет, раз доходы позволяли?
Человек пытался объяснить, что был один уровень жизни, теперь светит совершенно иной.
Только посочувствовать.

Gelena Девочки, было все!
Свой бизнес,

Это не мой пост, исправьте, пожалуйста.

Имрек Я так понимаю, Вы далеки от бизнеса?

А что тут понимать, я это русским по белому написала.

tra-ta-ta Это не мой пост, исправьте, пожалуйста.

уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы