разорились.... как взять себя в руки?

Имрек Зачем работать, если нельзя раз в год в отпуск вырваться?

Наверное, и Вы далеки от бизнеса. Чтоб раз в год в отпуск вырваться, совсем необязательно быть бизнесменом.

tra-ta-ta

Ну, извините за то, что дословно не помню каждый пост.

Просто многие вообще не понимают предмета обсуждения как такового. Вот и все.
Разговариваем с вами на разных языках, одно что буквы одинаковые..

ЛВЗ Повторюсь ,вы с этим никогда не сталкивались. Не идиализируйте один из социальных институтов общества.Построить храм это даже не тоже самое, что построить многоквартирный дом.С улицы вас даже свечами торговать не пустят.

вы не в то русло думалку свою врубили. церква наша никогда от халявы не отказывалась и письмена регулярно получаем с просьбами надстроить, достроить и денег дать.
а елси найдется блаженный готовый церкву хоть и домовую или какую не большую за свой счет соорудить и епархии передать - да с удовольствием.
а вас все несет и остановиться вы не можете.

аноним

Мне, помнится, аж в 5 утра из мужского монастыря какого- то позвонили...
Видимо, как проснулись, так и начали обзванивать по списку.
За примерами далеко ходить не надо: храм на Визе планируют построить целиком на пожертвования.

Gelena

Признаться, я вообще не вижу смысла отечественное оборудование в лизинг брать. А импортное так или иначе к курсу привязано.
Наши сейчас активно возвращают, а иностранцы- выкупают. Для них как раз дешево, как никогда.

аноним

Ну денег попросить да это за ними не заржавеет постоянно пишут и ходят
А вот чтоб кто то строил сам впервые слышу но все возможно

Имрек Ну, извините за то, что дословно не помню каждый пост.

Просто многие вообще не понимают предмета обсуждения как такового. Вот и все.

Вы правда дуумаете, что крутые и успешные бизнесмены раз в год в отпуск ездят? Да прям. Многие, особенно их жены из отпусков не вылазят. И покупают себе все, что хотят, и на цены не смотрят ( вообще!!), и няни у них с тремя образованиями, и домработницы, и водитель, и машина класса люкс, и не одна, между прочим.

П.С. Я тоже в отпуск езжу. Повторяю, я не бизнесмен.

Имрек

Вы бизнесмен? Вопрос есть.

tra-ta-ta

Хотя бы раз в год!
Мой бывший шеф ездил когда хотел. Но у нас было 130 компаний в холдинге. Зато мне, как топ- менеджеру, не удавалось уехать куда- либо несколько лет.

Что ж тогда все к отпускам автора прицепились, раз понимают, что это нормально? Это вы, работающие по договору, в отпуска ездите. А многие из тех, кто работает на себя , туда именно вырываются.
И вопрос совсем не в деньгах.

tra-ta-ta

Я- да.
И автора прекрасно понимаю. И все, что она хотела сказать- тоже.

tra-ta-ta

Эххх..какая вас жаба даванула жирнююющая!!

Имрек Я- да

Bопрос Вы уже поняли какой.

Имрек Лизинговые платежи выросли вдвое, расходы растут, доходы падают. Клиенты разоряются один за другим. Они денег не возвращают- нечем платить по счетам нам.
Причем самые совестливые разоряются первыми. Потому что до последнего пытаются выполнять обязательства.

Если Вы все это знаете, понимаете и т.д., то что Вы лично предпринимаете qui ed ora, чтоб не оказаться в ситуации автoра темы? И чтоб в один не очень прекрасный день Вы тоже не воскликнули:

Имрек И вот она- ..опа!

Без подписи Признаться, я вообще не вижу смысла отечественное оборудование в лизинг брать. А импортное так или иначе к курсу привязано.

импортное брали , но за рубли, по курсу застолбили, но до кризиза успели...

Аноним Эххх..какая вас жаба даванула жирнююющая!!

Вы о чем?

Имрек А многие из тех, кто работает на себя , туда именно вырываются.

Ну тогда какой смысл себя так ....изнашивать?

Автор, может эта ситуация дана вам, чтобы вы научились ценить друг друга больше, самое дорргое у вас есть. А деньги, мы без них приходим, без них уходим, дело наживное! Поддержите мужа, зарядите его оптимизмом, мужчине все это тяжелее пережить . Главное , вы вместе , без долгов, какое счастье! Голова, руки на месте, остальное будет обязательно!!

tra-ta-ta Ну тогда какой смысл себя так ....изнашивать?

Вам не понять

tra-ta-ta Вы правда дуумаете, что крутые и успешные бизнесмены раз в год в отпуск ездят? Да прям. Многие, особенно их жены из отпусков не вылазят.

Вы не поверите, но ездят. 3 раза в год. Вместе с женами.

А завистников не читайте просто))) у них в жизни беспросветная опа, а тут вы слова такие, дорогая машина, ооооо)))))
многие ведь поддержали, а завидущих и в реале толпы, что теперь))

Капризуля-я Вам не понять

Hаверное, и слава богу.

ЗлобастаяКудава Вы не поверите, но ездят. 3 раза в год. Вместе с женами.

3 раза в год - охотно поверю, 1 раз - не поверю.

Автор, вы уже весь персонал уволили?

Все не читала, но знаю тех, кто терял абсолютно все насколько раз. И снова поднимался.
Мужа понимаю, что не ломанулся вагоны Грузии, это другая психология. Пусть в себя придёт, настала очередь жены немного поработать, а там и решит что делать и на кого работать.

Блин, мы тоже столько теряли за все кризисы... Начинали вообще заново и ничего, были бы здоровы- прорвемся! И вы сможете!!!

Ну вот написал тут аноним, что, мол, жаба меня давит жирнющая. Я уверена, что меня никто не давит. Работаю мало, зарплата скромная, времени много. Не жалуюсь. А насчет всяких там дорогущих машин, драгоценностей, пятизвездочных отелей...я как-то к этому всему равнодушна. Ну вот зачем мне машина за 5 миллионов? Я живу в селе, его за два часа вдоль и поперек обойти можно.
Даже если бы у меня была возможность стать бизнесменшeй, я бы отказалась, ну не мое это. Я и физически не смогла бы работать с 6 утра до 6 вечера. И так много- много лет. Это же работа на износ: постоянная усталость, ни отдохнуть нормально, ни поесть, с детьми толком время не проведешь, с семьей никуда не сходишь, организм - то не железный.

Каtюша Все не читала, но знаю тех, кто терял абсолютно все насколько раз. И снова поднимался.

Я тоже таких знаю. Все хорошо у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы