Опять про расходы! Неправильно трачу?

Аноним Обеды на работе, перекусы - приносить с собой?

там на обеды по 80 р на рабочий день, не в каждой столовой можно так экономично поесть

у автора и родители есть, а у старшего поколения всегда заначка есть так что в случае форс-мажора уж помогут поди.

Автор живите и не заморачивайтесь. Начнете экономить , доходы могут сократиться. И ради чего все это, жить скромно и скучно. Чтоб иметь полтинник заначки на счету?
Экономить не всем дано. Лишних развлекаловок у вас нет. И фактически нет расходов на себя. Дети это хорошо, про себя не стоит забывать.
Питаться на 9000 это итак экономия. Если честно не знаю что люди покупают чтоб было нормальное питание на эти деньги. Овсянку с дешевыми макаронами чтоли? Раз в магазин зайти за хлебом и то тыщи 2-3 оставишь. У кого свой фарш дешевле получается вообще не пойму как? Покупной в среднем 245-300 стоит, а мясо 300-450, так что там в этом фарше покупном накручено. Я на рынке мясо беру и прошу прокрутить , чтоб дома не возится, так у меня выходит 450-600 р, так у фарша и вкус другой, чем у того что наприлавке, но не дешевле.
Ну и правду тут сказали будет з.п. 100 и ее не будет хватать. конечно можно 4-м на 15 жить, но как то это не пример для подражания, это и жизнью назвать трудно. И экономия такая нафиг не нужна. Все у вас хорошо, живите и наслаждайтесь, сейчас не время для накоплений, слишком быстро деньги обесцениваются, банки закрываются, ну и сбер не самое лучшее место для сохранения и роста денег. Ну и ограничте себя от негативной информации про тяжелую жизнь и кризис, и подальше от тех у кого все плохо, и будет вам счастье.

зоямисочкина ,
полностью согласна с Вами

Автор, извините. А раннее такие же усилия прилагались в плане коррекции обучаемости ребенка? Может, Вам нейрокоррекцией ребенка заняться, чем столько вкладывать, а воз, по сути, и ныне там. Отмените все занятия и вложитесь в нейрокоррекцию. Я пишу как логопед.

Есть динамика? Который курс? Извиняюсь за отступление.

А на каком рынке фарш крутят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы