Опять про расходы! Неправильно трачу?

Lakrima А то все ребенку, а себе шиш.

Lakrima Я бы оставила ребёнку спорт, англ и логопеда,

Lakrima Русский под вопросом, если сами сможете объяснить тоже бы отказалась.

ребенок имеет лого проблемы, которые вытекают в проблемы по русскому и исходя собственного эго желательно потратить эти деньги сейчас и сократить расходы в будущем на оплате образования в вузе или технаре.

аноним нормальное питание это полноценная здоровая пища. про дорого там ни слова.

Учитывая цены на мясо, рыбу, сложно с вами согласиться.

Аноним автор темы Итого: 57109, а сегодня еще только 26 число.

Аноним автор темы Да, живу вдвоем с ребенком школьником, зп 60, алиментов нет, кредитов нет.

попробуйте больше зарабатывать

Аноним автор темы 2000 джинсы с начесом -села,

Дорого. Вещи (тем более детские, т.к они быстро становятся малы) всегда беру с распродажи.

аноним ребенок имеет лого проблемы, которые вытекают в проблемы по русскому и исходя собственного эго желательно потратить эти деньги сейчас и сократить расходы в будущем на оплате образования в вузе или технаре.

Понятно тогда. Но подумайте насчёт рукоделия и робототехники.

Живу на 60 тясячь вдвоем с ребенком ,и отложить нечего!Автор вы прикалываетесь?

Аноним Автор вы прикалываетесь?

да там ползарплаты на ребенка вбухивается.. джинсы за 2 тыр, кофта 1500, куча кружков..

Аноним автор темы 3400 зимние сапоги капика (где дешевле и что не развалились на след день?)

да много где. вопрос того что это не первый ценник в магазине в сезон.
ваша капика кстати рискует так же развалиться. а еще ее на сз дают.
а так декатлон, спортмастер дисконт.

Аноним автор темы 2000 джинсы с начесом -села,

для чего джинсы с начесом?

Аноним автор темы Где дешевле?

на распродажах. только заранее надо булками шевелить и иметь привычку это делать. у вас нет.
я бы застрелилась купить капику за 3,5 тыщи %)

Аноним автор темы Радуга парк, два билета на Бонда и маленький соленый попкорн

значит ходите в другой кинозал где билеты с утра по 150-200 р.

Аноним автор темы
Вот отменять как раз не хотелось бы..

ну тогда о чем разговор?

Lakrima Учитывая цены на мясо, рыбу, сложно с вами согласиться.

полноценное питание содержит и другие продукты. а мясо, рыба и курица не так дорого. дороже всякий пищевой мусор.

Lakrima Понятно тогда. Но подумайте насчёт рукоделия и робототехники.

я не автор,я просто понимаю почему логопед и русишь вместе.
я согласна что МК за тыщу перебор, как и робототехника при наличии секции и еще чего то там.

Автор, вы покупаете бюджетные вещи сомнительного качества (Села, капика) по КОНСКИМ ценам, иначе не скажешь! Я за такие цены беру ребенку Экко, Бенеттон, GAP и т.д на распродаже. Правильно вам говорят:

аноним на распродажах. только заранее надо булками шевелить

Аноним автор темы Кино 1 раз в мес с попкорном в 9 утра - 1050

ужас. Попкорн в пивке покупаю, в ведерках, у них вкусный. Воду в магазине при ТЦ. Сейчас со своим можно. Ребенку то сколько? У меня дети года три одни в кино ходят, им сейчас 9 и 7 лет. Я в это время по тц гуляю, жду.
Кружки дорогие. Для школьников полно бесплатных секций в детских р-онных клубах. У меня младший ходит в такую секцию на футбол. Два раза в нед на улице на футбольном поле (новое огороженное поле с иск покрытием), по сб в спортзале соседней школы.

Аноним автор темы Интернет - 600

дорого, мы например 330 или 350р платим, не помню точно. Скорость норм.
Одежда с сапогами не каждый мес покупается. Откладывайте эти деньги на непредвиденные расходы.

Аноним Живу на 60 тясячь вдвоем с ребенком ,и отложить нечего!Автор вы прикалываетесь

Это нормально, чем больше денег, тем больше расходов.
Я когда одна жила получала более чем приличную зп, а денег тоже свободных особо не было. Но я в зубы складывалась, 2ое ВО и отпуска в Европе. Но по факту денег оставался кропаль.

Аноним автор темы Nuclear
Автор, зачем вам робототехника и мастер- класс по рукоделию?

Для координации и моторики, как следствие улучшения в развитии и учебе.

Впечатление, что со всеми занятиями, кружками, секциями для ребёнка вы пытаетесь охватить необъятной...

аноним +++ Москвичка наверное

почему? для вас 60 заоблачная зп?

НаталЪя почему? для вас 60 заоблачная зп?

Полгорода пашут без продыху за 20-30, конечно заоблачная. Не все ж гении и уникальные специалисты. И дети недоразвитые

Секуринега Живите уже как живется. В ребенка вкладываете, не прожираете

+100

Аноним автор темы В следующем месяце по плану джинсы и флисовая кофта мне и ребенку.

В январе начнутся распродажи, прям горит в декабре? Вы ооч дорого купили вещи и приучайте себя покупать все в конце сезона. Т.е. зиму в феврале-марте, лето в августе. Я себе зимние геоксы весной за 2500 купила, а вы какую-то непонятную капику ребенку, у которого растет нога, за 3 с лишним тыр берете .

НаталЪя

З/плата Автора очень даже нормальная.

Меня жаба давит дорогую обувь на сезон, беру спортивку в декатлоне, спортмастер-дисконте. Последний правда невкусный стал. Но декатлонская обувь ничего вполне. В тыщи полторы-две укладывается. Школьные туфли в юничеле или подобных местах.

Аноним автор темы

Если у вас телевизор с WiFi, можете установить приложение ivi - это домашний кинотеатр, руб 400 в месяц стоит.

Да ладно, кто это там написал, что на еду много уходит - так-то 10 тысяч получается, на двоих на месяц, куда меньше-то?
Выкинуть нафиг робототехнику, если ребенок не планирует профессию с этим связывать. Бессмысленная и модная трата денег по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы