Опять про расходы! Неправильно трачу?

Аноним автор темы

Вы вообще в курсе таких магазинов, как Адидас дисконт, Спортмастер дисконт, Фамилия? Там как раз можно купить хорошие качественные вещи. Вы покупаете откровенное фуфло по заоблачным ценам

автор, всё хорошо у вас, с одеждой скорректируете , с 1-2 кружков расходы перераспределите и все ок, не выворачивайте свой кошелек тут, юмать слюной захлебнулась, тут больше половины таких денег, живя с мужьями, не видывали

Аноним автор темы

Слушайте, надо как-то ограничивать детские хотелки, тем более платные. Что за секция за 3 тысячи? Хоккей, что ли?
Хочешь рисовать - поступай в художку на бюджет, еще не хватало платно школьнику малевать...

Я вообще покупаю своему подростку кофты и джинсы раз в пол года.Зачем каждый месяц одежду ребёнку покупать? Да и себе не часто,экономьте на одежде и кружках.

НаталЪя

Наташ, вот я честно не видела зимних ботинок в экко или геоксе за 2.5 тыщи, как тут анонимы неработающие хвастаются. По распродажам "булками шевелить" - надо же, хватило мозгов написать. Автор вроде работает за свои 60 тысяч, наверняка там полный рабочий день - когда "по распродажам" бегать-то
В геоксе на распродаже сандали детские за 1900 были - это да, лично купила.

Аноним автор темы

Ну вот скажите, зачем нужны джинсы с начесом? Ну реально, для чего? Холодно - так ребенок сверху штаны зимние наденет, если умеренно холодно - под обычные джинсы надеваются кальсоны. Нахрена извращаться с джинсами с начесом, простигосподи?
Флисовые кофты в декатлоне стоят по 400 р, термобелье примерно так же.
У вас на секции и кружки много уходит, если экономить - то именно на них.

Аноним автор темы Кино 1 раз в мес с попкорном в 9 утра - 1050 мы ходим за 90 рублей ребенок, в 3д. В будни .
Аноним автор темы Интернет - 600 интернет примерно 300 руб , инсис .
Аноним автор темы Сотовые - 600 тарифы сменить , у меня 150 в месяц и безлимитка , у ребенка 9 мин в день , деньги вообще не уходят .
Аноним автор темы Логопед и русский язык - 3400
Робототехника - 2785
Спорт (секция 5 раз в неделю) - 3000
Английский - 2800 тут очень много и всё дорогое .
Аноним автор темы Карманные деньги - 500 зачем?
Аноним автор темы Мастер класс по рукоделию совместно с ребенком - 1140 на фига , вам скучно было? а сами ,дома , вдвоем смастерить бесплатно что то ?

Фима Собак

так Таня я ей и не советую экко, я сыну купила зимние в вестфаллике за 2990, и все...сейчас распродажи в адидасе начнутся - кроссы на весну-лето прикупим, нога растет на ходу, никакой впрок не спасет.
Джинсы уже в запрещенной турции, на наши деньги по тыще за пару, пухич в спортмастере на распродаже, купила на 158 см весной, а он осенью уже 164 был ходит сейчас с коротким рукавом...

Аноним автор темы

Рисует изначально плохо - нечего делать в художке, оставьте эту затею, архитектором уже ему не быть:) тем более сколько еще сожрет времени и денег дорога.
Такое ощущение, что стоит вашему ребенку сказать "мам, мне вот это нравится" - и вы судорожно ищете секцию или кружок под это дело.

Аноним Карманные деньги - 500
зачем?

в своем уме? парню 10 лет, и что 500 р спасут семейный бюджет?

Аноним автор темы Стараюсь очень в этом направлении, пока не получается(

а зачем Вам откладывать? Не будет денег, тогда и задницу прижмёте.

Аноним да там ползарплаты на ребенка вбухивается.. джинсы за 2 тыр, кофта 1500, куча кружков..

пусть тратит

НаталЪя

Я на экко уже и не смотрю на зимние, нереальные цены даже в распродажу.

Аноним автор темы

автор не оправдывайтесь

Анонимный ник в твое

какие пару тройку лет?
у вас младенец?

Анонимный ник

Качество этих полукомбезов?

Секуринега К чему вам приспичило откладывать?

красавица пусть тратит

Дак поди на отпуск копит)

Анонимный ник в твое сейчас по 999 р п/комбезы

там на малышей, у автора слоник, которому всё узко и мало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы