Опять про расходы! Неправильно трачу?

Аноним автор темы Так как бы и так низкий, даже глория джинс примерно так же. И модис покупаю.
Кроссовки спортмастер, так как и адидас и асикс хватает на месяц летом.
Носит не так уж и аккуратно, активностей много, снашивает быстро.

ищите Автор дешевле, раз хотите экономить.
А по сути экономить надо в удовольствие, тогда от этого есть прок.

Секуринега Автор, ну можно откладывать, но только придется без секций, кружков, репетиторов. Оно вам надо? Живите уже как живется. В ребенка вкладываете, не прожираете

+100
Реально автор пишет джинсы так и стоят сейчас. Сама в шоке . Развлекаловки..если не развлекаться, можно вообще маме-одиночке с ума сойти. ..
Все вкладываете в ребенка. ..в будущее. молодцы!!!реально не жрете ж в три горла. все у вас хорошо!

Аноним такая же тетеха

какая тетеха на 300 р в день на двоих???????????вы о чем?

Рябина-ягода воот,а я о чем,поэтому тут не до распродаж,не в тайланде живем,где можно и в онучах или вообще босиком ковылять

есть марки обуви не убиваемые, но у бохатых свои причуды.
к нейбиваемым даже 100-120 кг дядями ральф рингер относится.
у автора чадушко полегче будет и ему вполне сойдет юничел, который даже мой муж убивающий все 2 сезона в легкую носит.

Аноним автор темы ГДЕ жесткий перебор????

так нигде если вы не готовите и покупаете пищевой мусор. автор у меня с сыном на двоих уходит 8. творог, мясо, овощи и еще киндеры и прочая фигня получается.
правда я готовлю и гречка идет с мясом и котлетой, а не одно мясо и котлеты.
колбасу мы не едим, про масло я уже писала.
а делить на дни мне не надо.
я вам разблюдовочку могу составлять не буду и калькуляцию на ее основе тем более, но в 7-8 в месяц вдвоем уложиться можно.

Аноним автор темы потому и завела тему. понимаю это.

толку от вашего понимания? вам пишешь много на еду. вы много лишнего тратите.
вам пишешь что можно меньше без потери качества. но вы уперто доказываете обратное.
так что вы понимаете? по моему ничего вы не понимаете.
ни вести хозяйство, ни заработать.

аноним болеть в нашей стране дорого.

Болеть в нашей стране можно по-разному. И дорого, и дешево, и очень очень дорого. У свекрови рак уже 3ий год.

Аноним автор темы занимается в языковом центре рядом с домом, девочка нравится

Девочка, если она не хозяйка центра, получает рублей 300 из ваших 700. Поговорите с ней, если давно уже у нее занимаетесь.
Автор, у меня подобные мысли возникают. Что, надо бы экономить, а то вдруг п..ц. Так вот, я вывела себе такое решение, может и вам подойдет.
Если вдруг все резко плохо с работой, то чтобы прожить 2-3 месяца мне надо столько то денег, вот самый минимум, без развлекух, одежды, допов и тд итп. У вас это будет не заоблачные суммы. Копите эту сумму, и дальше живете спокойно.
Потому что, жизнь показывает, что если пц глобальный, то накоплено 100 тыс или 500, погоды не сделает.
А если это просто трудности временные, то они решаются сокращением затрат текущих, плюс кредитка.

АнониМ 10 лет ребенку, 38р-р обуви, рост 152, робо и логопед

думаю у него и член уже стоит простите меня пожалуйста, не сдержалась

красавица

кто о чем

АнониМ 0 лет ребенку, 38р-р обуви, рост 152, робо и логопед

Что из этого смущает? Моему 9. Рост 155, рр обуви 37, робототехника это не всегда лего пособирать.
С логопедом правда закончили в 7, все вопросы сняли.

аноним автор у меня с сыном на двоих уходит 8

а у автора сколько? 8700

уважаемые граждане отцепитесь уже от логопеда и русского.
у ребенка может быть дислексиЯ, дисграфия и логопед с русским (это один человек скорее всего) просто необходимость. и тут не вопрос может/не может мама объяснить сама.

на еду много, на кружки много, одежда дорого и неразумно.
бабки откладывать при вашем положении 100% надо.

НаталЪя а у автора сколько? 8700

у автора еще поход в магазин в эти выходные будет 100%.
у нее уже 8700, еще тыщи 2-3 оставит точно.

аноним на еду много,

я видимо в какой то другой реальности. 9000 на месяц поесть на двоих это много? Вы в магазинах то давно были? О какой большой сумме на еду ведут тут анонимы то, не пойму?

автор, что то не так с робототехникой...
где занимаетесь, на каких наборах и сколько раз в неделю?
3000 это катастрофически много... Какой результат занятий? Кроме эфемерного "все учителя заметили" и "он собирается пойти профессионально". Ответьте пож-та на мои вопросы. Ощущение, что вы кормите чужого дядю...
я это написала как педагог по робототехнике. Веду много направлений. И коммерческие и бюджетные группы.

Аноним автор темы а про еду и оджежду, можно с примерами, а не голословно?

покупаете курицу целую и делите на семь частей. Первый день на юмаме? Если суп разбавить водичкой-его больше будет

Аноним автор темы Сменку юничел за 2700 купили, ну сильно хуже капики..

тоже купила там сменку, уже подошва отпала , но у нас обувь любой фирмы горит огнём.

красавица

от вас вообще не ожидала!
автор же написала. что логопед , потому что нарушения жесткие...роботехника - развитие мозга, моторики. следовательно опять лечение нарушений...

кто-то кто о чем

точно!

Аноним автор темы 2000 джинсы с начесом -села,

Я за 390 купила джинсы утепленные в Спортмакси. Вы живете просто на широкую ногу. Очень много трат, которые можно просто убрать, просто барство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы