Опять про расходы! Неправильно трачу?

аноним дорогие вещи себе, ребенку

да где вы дороговизну то увидели? купить на рынке клеенку за 1000 или в том же центро или кари,дак они развалятся за неделю.Я сужу по своему подростку,у меня девочка,но обувь горит просто огнем,в прошлом году купили боты,в феврале выбросили,они просто тупо от подошвы отошли их даже не починить.

аноним ТЕМА РАЗВОДКА! однозначно! Хотела бы автор экономить - экономила, а не покупала бы дорогие вещи себе, ребенку..

завидуйте молча, где вы дорогие вещи увидели?
а на питание у автора вообще копейки, и никаких развлекух, кроме кино раз в месяц и мастер класса вместе с сыном...

Аноним автор темы По английскому раз в неделю,

Я увидела, что раз в неделю. Вот и говорю, что дорого. Французский раз в неделю у сына, полтора часа, репетитор приезжает домой, 1600 в месяц.

Секуринега Я там не очиталась, выше в кино предлагали со своим попкорном ходить? это уже за пределами добра и зла, имхо

А что не так? У меня двое детей. Я могу отводить их в кино только по выходным, когда цены на билеты 300-350р за сеанс. Попкорн в кинотеатре стоит так же, как билет + обязательно попить. Это уже больше 1200 набегает. Дети попкорн любят, лишать удовольствия я их не собираюсь, но если есть возможность сэкономить, то почему нет то? Помнится мне и суд по этому вопросу был, и выиграли его, так что со своим в кинотеатр никто не запрещает ходить. Продается в ведерках разного объема. я же не с курицей-гриль предлагаю ходить.

Рябина-ягода купить на рынке клеенку за 1000 или в том же центро или кари,

верите или нет. Обувь, покупаемую в нормальных магазинах - можно смело выбрасывать через сезон-два... Покупала много раз на рынке - носила по нескольку сезонов.... что взрослую, что детскую обувь.... смысл переплачивать за марку???? если везде одно и тоже качество - китай.... (хоть тебе и напишут финляндия...)

НаталЪя и никаких развлекух, кроме кино раз в месяц

в кино раз в месяц можно сходить на двоих за 200-300 рублей, если ЧО! А богаты развлекаются как могут!

аноним в кино раз в месяц можно сходить на двоих за 200-300 рублей, если ЧО! А богаты развлекаются как могут!

богатые....
с 60 тысячами в месяц - богатые....
это единственное вместе проведенное время у автора с сыном, вот именно это утреннее комфортное кино, вам не понять, вы наверно, одна никогда с сыном не жили, при загруженности на работе на 180%

НаталЪя а на питание у автора вообще копейки,

где копейки? я не вижу копеек, я вижу жесткий перебор.
еще неделя, еще 1 поход итого 12 на двоих. при зп в 60 это получается 20% дохода на унитаз.
шмотки тоже дорого покупает.

Фима Собак Девушки, что значит - зачем откладывать?

без заначки какой то вообще мне страшно.

НаталЪя скажите, а зачем эта коробочка?

в начале года у меня была заначка. а потом бац и заболела я. и ушла и заначка и кредитки распотрошены были под чистую и еще кредит взят, тк болеть в нашей стране дорого.
автор живет исключительно на свою одну зп и если завтра ее попросит работодатель на выход, то у нее нет даже не большой суммы чтобы месяц другой работу поискать.

гретта

У вас дёшево, потому что ФРАНЦУЗСКИЙ. Но него спрос маленький и цены значительно ниже, чем на инглиш. За англ адекватная цена за занятия.

НаталЪя это единственное вместе проведенное время у автора с сыном, вот именно это утреннее комфортное кино

уважаемая, поверьте в кино с утра можно сходить и за меньшую сумму денег!

Аноним автор темы Продукты, без излишеств и мяса (стала ездить в Ашан и Окей) - 8690
Вкусняшки (мармеладные мишки и т.п) - 279
Обеды на работе, перекусы между занятиями в выходные - 1806

аноним где копейки? я не вижу копеек, я вижу жесткий перебор.

обеды на работе не считаем, автор не сможет не обедать, а из 8690 на двоих в месяц - это по 144 р на каждого в день...где опять перебор?
вы шеи куриные едите с лапами?

аноним

У меня ребёнку года нет, с учётом смеси и прикорма ест тыщ на 10. А тут эту сумма на двоих не грудничков

НаталЪя с 60 тысячами в месяц - богатые....

суть не в том, что автор богатая или не очень. А в том, что на эти же деньги люди живут лучше. На 1000 я в кино 3 раза схожу с ребенком, кофту и джинсы куплю лучшей фирмы за те деньги, что она отдала. Думаю, что и с продуктами автор такая же тетеха -берет всё по аховым ценам. И так далее. Поюрчее нужно быть, автор.

10 лет ребенку, 38р-р обуви, рост 152, робо и логопед

Рябина-ягода воот,а я о чем,поэтому тут не до распродаж

девочки, ну у всех ведь по разному. Если оч хорошая скидка, я могу купить 2 пары обуви разного размера ребенку, на сейчас и на вырост. Вот реально, ни разу не пролетали с размером. У моих ноги не резкими скачками растут. Что-то бывает знакомые из вещей отдают, поэтому чаще всего есть что носить. например младшему весной я купила в комиссионке зимние суперфиты за 1000р с расчетом, что если к сезону станут малы, продам. Все ок, подошли, сейчас носим. Сандалей было куплено две пары еще в прошлом году в Москве осенью, экко по 1200р за пару.Одни относил в садик, вторые, которые были куплены на размер больше, носил летом. Что в хорошем сост, все продаю. Правда сейчас такой обуви становится мало, чаще на помойку уже летит.

АнониМ 10 лет ребенку, 38р-р обуви, рост 152, робо и логопед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы