Опять про расходы! Неправильно трачу?

Аноним не ожидала.что вы про член тут вякнете...так глупо...

мальчик растёт, 10 лет, пора пора

Чего пристали к автору? Еду и допы я бы не убирала, ну может бесплатный спорт?
Одежду положим можно дешевле найти в СЗ и на али к примеру, но тоже не факт. Тоже не хочется совсем то уж как бомжики ходить.
Я не умею экономить, поэтому стремлюсь больше зарабатывать. Думаю это единственный выход.

Автор, узнайте в школе, логопед должен быть бесплатно.
У моего ребенка те же диагнозы что и у вашего. 4 года платила по 5 тысяч за логопеда в месяц.
Была очень удивлена, что можно заниматься в школе бесплатно.
Не увидела в вашем списке трат на врачей и медикаментозную терапию. С такими же диагнозами это тоже выливается в приличную сумму.
По теме - все абсолютно адекватно. И питание и одежда.
Не понимаю как люди копеечное дерьмо покупают и радуются

Аноним не ожидала.что вы про член тут вякнете...так глупо...

а что не так? в 13 лет статья на презики уже добавится

Рябина-ягода ну и спорт,одежду спонсоры покупают?

так спорт одежду так и так покупать, если ребенок куда-то ходит. Только в платной секции вы оплачиваете еще как мин аренду зала и зп тренера. Сын пошел на футбол с конца окт, ровно мес. Ни копейки не потратила еще. К зимней форме никаких требований нет. В чем есть, в том и играют. Меня предупредили, что возможно что-то потребуется купить, но это разовая плата. Как пример, в прошлом году родители мальчиков скидывались на табло. По деньгам ниче не знаю, но не думаю, что цена вопроса 3 тыр.
По еде на мой взгляд все адекватно.

красавица мальчик растёт, 10 лет, пора пора

какая разница пора не пора....тут тема о другом вообще. и вы тут с членом своим ни к селу ни к городу.вообще вас всегда воспринимала адекватной..но нет.ошибалась...

Джезва дерьмо это всего лишь очистки,которые безумно вкусны и полезны

Аноним

а что вы так акцентируете на этом? все как то поржали и мимо прошли. а вас цепануло так не подецки

Аноним

да хорош уже, привязались

Аноним вообще вас всегда воспринимала адекватной..но нет.ошибалась...

простите, не оправдала Ваших ожиданий

Аноним какая разница пора не пора....тут тема о другом вообще. и вы тут с членом своим ни к селу ни к городу

это жизнь, и чем мальчик будет старше, тем трат будет больше, позже ещё расходы на девочку добавятся. Тут один выход, маме поднапрячься и больше зарабатывать, ибо плоха та мать, что не докормила сына до пенсии.

Вот мне что-то не понятно, сейчас при таких ценах в магазинах, как некоторые пишут, что 8700 на продукты в месяц это много????? Это как так много то? Вы чего? Такое ощущение, что вы с другой планеты спустились я бы сказала, что это очень мало

Милая автор, вы мне очень симпатичны)) по теме: если не желаете экономить на допах, остается только одежда/обувь, ну кроме развлекух, про которые вам уже писали- кино искать подешевле...
Зарегистрируйтесь на сайтах совместных закупок, благо их сейчас достаточно в нашем городе, реально дешевле будете покупать одежду и обувь, что себе, что сыну..

красавица Тут один выход, маме поднапрячься и больше зарабатывать.

алики вариант получать. а вообще расходы на девочку пусть из своего заработанного оплачивает.
круговорот денег и женщин поясню в 13 лет.
нет денег - нет женщин.
появились деньги - появились женщины.
появились женщины - кончились деньги.
кончились деньги - кончились женщины.
вывод прост - хочешь женщин - зарабатываешь деньги.
мать сама женщина. на нее зарабатывать тоже надо

Lelkako Английский-занимается пусть дома сам.

Не прокатит дома заниматься парню английским, если нет способностей.

Автор, Вы молодец! И мама хорошая, и зарабатываете хорошо. Чтобы оставались деньги, советую привлечь мужчину для пополнения бюджета.

Аноним Чтобы оставались деньги, советую привлечь мужчину для пополнения бюджета.

Тоже об этом думала) Был бы мужчина, было бы полегче с финансами)

анонимКа Вот мне что-то не понятно, сейчас при таких ценах в магазинах, как некоторые пишут, что 8700 на продукты в месяц это много????? Это как так много то? Вы чего? Такое ощущение, что вы с другой планеты спустились я бы сказала, что это очень мало

кто то много кушать. у автора 8700 не получится. после завтра она сходит в магазин и сумма будет 12 тыщ к концу месяца очень легко.

Аноним Чтобы оставались деньги, советую привлечь мужчину для пополнения бюджета.

а вот и подработку автору в ночную уже нашли

Ага. Подобрать нищеброда.
И кормить его)))
Он сколько принесет..столько и сожрет.)))

элиенс

Ну не обобщайте. Я верю, что есть еще настоящие мужчины.

Аатору. Перестать ездить в ашан.
Эконрмия сомнительна.
Жжете бензу и покупаете там лишнее..
Мишки говняшки вкусняшки не брать!
Секции не 5 а 3 раза в неделю..
Обувь куртки дороже 5 рки не брать.
Все равно больше сезона не носить.
Деньги на ветер..
Растет человек,))
Посудомойку врубать ночью.
Бензин лить 92.
Все равно 95 у нас дрянь..

Секуринега 9000 на месяц поесть на двоих это много?

мы тоже не шикуем
но 22-25 на четверых всегда уходит
без полуфабрикатов.
9 - просто экономная экономия

аноним к нейбиваемым даже 100-120 кг дядями ральф рингер относится

за октябрь-ноябрь сын почти убил ральфы зимние - изнутри
снаружи они хорошо выглядят )
стельку уже заменила, шнурки исходные тоже, но внутри задник своими силами не отремонтировать
любая обувь горит - слишком много движений

кася попова собрались нищедраны и рвет их от зависти

от какой?
тут писали про талант. это не талант, это обычные навыки вести быт, считать бюджет и жить по средствам.
у автора жесткая необходимость иметь заначку. она одна содержит ребенка.
и надо отдавать себе отчет в том что некоторые вещи для нее роскошь.
примерно 10-20% дохода должны просто откладываться каждый месяц в нз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы