Не доверяю мужу.

Утром должен был заехать к дяде сегодня ,уехал звоню через два часа спрашиваю был у , он: нет ещё только сейчас еду . А два часа что делал , на подработке , заказ выполнил . Он ещё иногда подрабатывает .
А я то в сомнениях наверно врёт. Надо было раньше набрать его ,в программе одной ему писала по делу он не ответил даже.

аноним автор темы

вы - доставала, он - терпила?
И, да, у вас запятые по тексту рассыпались и встали не туда совсем.
Ещё вопрос: а что он не может задержаться на подработке? Или у дяди горит?
Ну или он просто априори обязан выполнять ваши поручения.
Жесть.

Вы работаете?

аноним автор темы А я то в сомнениях наверно врёт

дак конечно врет, надеюсь 2 часа мужик отдохнул от вашего тотально контроля

Одуванchik надеюсь 2 часа мужик отдохнул

и хорошо отдохнул

БелоснeжнаяЛола

Ищу ,но мало кто в восторге от наличия только пошедшего в сад ребенка

аноним автор темы

Сосредоточьтесь сейчас на поиске работы, отвлекитесь от мужа. Постоянные подозрения не только вашу психику подрывают, но и губительно влияют на отношения

БелоснeжнаяЛола вашу психику подрывают, но и губительно влияют на отношения

Спасибо.Было бы это так просто , тему здесь бы не создавала . Сложно очень я его люблю и постоянно подозреваю , начиная расспрашивать и так далее . хоть и понимаю что это дурдом.

аноним автор темы очень я его люблю и постоянно подозреваю , начиная расспрашивать и так далее

вы не его любите а себя. Мозг мужу выносите и все.
Любили бы очень, не приставали с расспросами и прочими подозрениями.
А если так будите продолжать=развод

аноним автор темы Спасибо.Было бы это так просто , тему здесь бы не создавала . Сложно очень я его люблю и постоянно подозреваю , начиная расспрашивать и так далее . хоть и понимаю что это дурдом.

Вы уж не обижайтесь, но это от безделия, если он хочет изменять - он будет изменять. А вы уже решили для себя, что будете делать с правдой, если она вам не понравится? Чья квартира? Работы у вас нет, садик...

аноним автор темы я его люблю и постоянно подозреваю , начиная расспрашивать и так далее . хоть и понимаю что это дурдом.

Вам надо занять себя. Все от наличия большого количества свободного времени. Постарайтесь взять себя в руки. Вы рушите своими руками отношения. Все под влиянием декрета. Вам надо чем-то заниматься. Осваивайте новые блюда, например, учите язык какой-нибудь (для работы лишним не будет), вышивайте. А еще лучше вам выйти в люди, чтобы снова почувствовать на себе внимание других людей, начать общаться, обсуждать какие-то темы, отвлеченные от семейных

А самое плохое в том что эти свои проблемы , обидки, я переношу на ребёнка срываюсь , могу наорать , стыдно перед ней а ничего не могу с собой поделать . Прямо злость берет в такие моменты.

Сольфеджио если он хочет изменять - он будет изменять.

+++ это не поддается контролю. Но это и не конец света

Сольфеджио А вы уже решили для себя, что будете делать с правдой, если она вам не понравится?

и снова +++

аноним автор темы А самое плохое в том что эти свои проблемы , обидки, я переношу на ребёнка срываюсь , могу наорать , стыдно перед ней

вы по-русски можете объяснить? он вам изменил? или что? откуда ваша подозрительность и обидки?
или вы просто дура?

аноним автор темы А самое плохое в том что эти свои проблемы , обидки, я переношу на ребёнка срываюсь , могу наорать , стыдно перед ней а ничего не могу с собой поделать . Прямо злость берет в такие моменты.

Обычная распущенность, ей богу. Переключитесь с мужа на ребенка, прочитайте пару книг по воспитанию, и перестаньте уже оправдывать свою вспыльчивость "нервами". Просто удобнее наорать, чем все эти глупые единые линии воспитания, чтение книжек с картинками, счет до трех лет.

В смысле- "ничего не могу с собой поделать " - наору ка на ребёнка. В руках себя надо держать. Вы же взрослый человек. Мысли плохие выкинуть из головы, а то ведь притянете все плохое

Придира удет проще стать верблюдом

А если он уже верблюд....

БелоснeжнаяЛола

Конечно не конец света, сами то переживали измену мужа? Чтоб так говорить?
Автор это нормально, что вы ревнуете, но разве нельзя откровенно об этом мужу рассказать, что вы его очень любите и боитесь потерять? Ну и что то конечно же делайте, чтоб это правдой не стало
Увлечение какое нить новое поищите, белье там интимный вечер и тп

Одуванchik ы по-русски можете объяснить? он вам изменил? или что? откуда ваша подозрительность и обидки?
или вы просто дура

Изменил или нет не знаю . Подозрительность была и раньше, это наверно больше боязнь остаться одной никому не нужной. Поэтому этих подозрении стало больше , иногда хочется набрать номер и просто послушать где он.

jjane1 Автор это нормально, что вы ревнуете

это нормально, но без выноса мозга.
она либо простила и забыла (для него во всяком случае), либо развод, т.к. ее поведение все равно приведет к разводу

аноним автор темы А если он уже верблюд....

моему любовнику жена звонит каждый час с вопросами где ты. Как вы сами понимаете это нисколько ему не мешает со мной встречаться. Бросьте это дело, попейте валерьянки. Тотальный контроль ни к чему не приведет и ни от чего не убережет.

аноним автор темы Изменил или нет не знаю

но делаю все чтобы в итоге изменил. Молодец, логика не пробиваемая
Вы думаете что своими подозрениями и слежкой вы как-то обезопаситесь от измены? Наоборот подтолкнете к ней.

аноним автор темы А два часа что делал

да просто сел человек в кофейне первой попавшейся, пил кофе в тишине без вашего вечного присутствия рядом. Как вы живете-то такие липучки, которым надо постоянно человека на связи держать либо в поле зрения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы