Мне очень стыдно((( Прошу подсказать варианты решения...

Да не украл он. Просто понравилось и утащил, не знал что прямо обязательно нужно показывать на кассе. Маленький ещё . Понравилось- значит моё !

Lёnik В три года ребенок не может украсть. Но рассказать ему как совершаются покупки нужно

можно дома поиграть с куклами в магазин.

Рассказ носова - огурцы. Почитайте) ребенка за руеу и в магазин деньги отдать кассиру

Секуринега +++ трехлетки просто хватают что видят

Моя недавно палку колбасы сперла, причём в коляске была и за спину сунула, так что не видно. На кассе запищало. И я как дурак давай рыться в корзине коляски и с круглыми глазами "а че пищит я же все оплатила" додумалась потом за спину заглянуть, она обычно туда игрушки прячет которые из дома берем.....а там колбаса. Причём на писк охранник прибежал и я такая с колбасой заныканной.
В магазин этот каждый день хожу и сейчас.

Лайла Миллер ,
я представила... Ужос...

Аноним автор темы Ребёнку 3,5.

Анониm Пойти в магазин и оплатить кражу. Ну и следить за ребёнком своим. Я-то думала речь о школьнике, а тут малышня ещё совсем

+

Секуринега если не в первый раз

Индустрии, 100а

Я думала ту речь о десятилетке.автор, оплатите конфеты, извинитесь, все люди, все могут понять.ребёнок маленький.оььсянять надо уже начать что так делать нельзя, но трагедию такую разводить не стоит

Ну для такого возраста некритично, безусловно.
Если Вам стыдно, в следующий раз в этом де магазине оплатите эти товары. И ребенку каждый раз говорите, что все выбранное надо сначала класть в корзину и показать тете, а только потом есть-пить. Можно поручить ему помочь выкладывать товары кассиру, чтобы он тоже к этому действу приучался.

Прекрасный повод для воспитательной беседы. Идете вместе в магазин, смотрите, сколько стоило и ребенок оплачивает и просит прощения. Никто в вас грязью не бросит

Не аноним я представила... Ужос

Секуринега у меня до сих пор привычка обыскивать ребенка перед кассой хотя она уже прекрасно понимает, что за вещь надо оплатить и не прячет ничего. Но привычка осталась моя -это была девочка-пылесос

Вот теперь и у меня тоже! Я ж ещё сразу тему на юмаме вспомнила где за забытую в коляске шапку запищавшую, женщину аш куда то в подсобку запихали и угрожали.... К счастью мне никто слова не сказал, только охранник смотрел таким укоризненным взглядом типа "эх, мать...а туда же, колбасу ворует"

моя в 2.5 подходила, пока я не вижу к конфетам,которые на развес ,разворачивала и в рот складывала , охранник наблюдал и улыбался . Потом рассказала,что нельзя.

Ну и чего такого? Если б 10 лет ребенку было, еще б можно было переживать, а тут младенец фактически - три года. Ну взял - большое дело, придите в магазин, да и спокойно заплатите за эти конфеты, скажите, мол, утащил, простите. Кассиры прекрасно знают о том, что с касс таскают все, что только можно - оно там для привлечения внимания лежит специально.
А вы прям из ребенка террориста какого-то сделали.

suslik03 я бы вернулась, извинилась, и купила эти конфеты.

+++ Ребенок еще слишком маленький у вас. Мой вот в 6 лет так сделал, причем осмысленно и осознанно. Тоже стыдно было. Заставила идти, извиняться и оплачивать. Просто рядом стояла, сын сам все объяснил кассиру. Больше не повторялось. А объяснение поступка тогда было такое - "я хотел тебе, папе и сестренке подарок сделать. Вот и взял"

Лучше на каком то наглядно примере объяснить ему что это плохо, так лучше будет чем просто обьяснять

Примерно в этом же возрасте моя Растишку в кармане принесла.Дома с радостью вытаскивает из кармана со словами "мама,я растишку купила!"....притом,эту чертову растишку мы ей и так покупали.Проф.беседу провела,растишку демонстративно выкинула в мусорку,уложила спать.Когда проснулась,сказала,что приходили из милиции,по камерам мол увидели.Сказала,что оплатила и что обещала,что такое не повторится....слеееееез было море.Кстати,предлагала самой пойти в магазин и признаться и заплатить,очень плакала,извинялась,но идти испугалась.
Случай этот помнит до сих пор.Уже 11 лет,до сих пор уверена,что миоиция. тогда приходила.Стыдно мне самой до сих пор.

У нас жвачку на кассе присвоила в стройарсенале, жвачка еще не простая какая то, таких в обычных супермаркетах нет. При этом подкинула мне в комбез(широкий свободный), в карман , я в другом магазине руку засунула и нашла. Жвачка лежит до сих пор (2 года) на видном месте как напоминание, что брать чужое нельзя, влетело ей сильно, но и ребенку было 6 лет уже. Платить не поехала никуда, ей сказала,что оплатила съездила.

Аноним автор темы Ребёнок УКРАЛ в магазине конфеты.
......
Что делать? Ребёнку 3,5.

Секуринега Знаете что ребенок тырит все что видит, почему перед кассой то карманы с руками не проверяете? Прям трехлетка смог все так надежно упрятать, что вы сразу не нашли? Ну ладно один раз такое, могли не догадаться что и такое может быть. Но если не в первый раз-то не надо уж причитать то показушно

+++

Потолковый Лампонюх дети так делают когда им отказывают вечно во всякой мелкой хрени

в 3 года надо всю хрень покупать что у кассы? ну и 3 летка просто тащит все что не попадя в карман, без мысли воровства
Автор вы хоть ребенку клеймо вор не ставьте

У нас на кассе киндер утащила, причём все заранее продумала. Заставили вернуть, ревела, краснела, вернула!!! Беседу провели все осознала и поняла.

нет украл, в магазин ходим уже месяца 4 через день, карманы всегда проверяла, а тут устала+спешила и забыла. Пришли домой ребенок говорит: "я курточку свою сам повешаю". Я "ладно, ой, а откуда у тебя конфета?"

ну понятно что пока недопонимает. в магазине каждый день разные кассиры (разные смены), как представлю что видел нас один, а объяснять все другому...

да еще из-за пяти рублей - этот позорище... Я боюсь идти. в конце концов если кассиры видели и ничего не сказали - то значит подарили, ребенок у меня улыбаться чужим умеет, поэтому эта версия тоже вполне возможна.

Аноним автор темы Что делать? Ребёнку 3,5.

Аноним автор темы Ребёнок УКРАЛ в магазине конфеты.

вы не в себе. карманы проверять или не водить ребенка в магазин.

ну а что, много вариантов? пойти и оплатить, извиниться или некоторые тут в ашан гоняют поесть халявных конфет

Аноним автор темы нет украл,

Аноним автор темы ну понятно что пока недопонимает

вы мать уже определитесь кто он у вас недееспособный или таки рецидивист совершивший с умыслом уголовно наказуемое деяние

Аноним автор темы Стыдно сейчас идти возвращать - я больше не смогу в этот магазин заходить...

почему? не вы же украли, ребенок маленький.
у меня на днях дочка (5 лет) сперла резинку стирательную в читай-городе. Пока я на кассе была, она крутила, крутила ее да и положила в карман. А призналась мне только по дороге домой. Вернулись обратно, я отдала резинку на кассу, сказала "извините, у меня ребенок вашу резинку утащил". Мне в ответ кивнули и указали на коробку с резинками, мол, кидайте вон туда, ничего страшного.

Сударыня-С
Автор вы хоть ребенку клеймо вор не ставьте

Вот и не хочется. Может ему вообще кассир подарил? А я сейчас пойду: "мой ребенок украл..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы