Муж подал на развод

Муж не работает уже год, играет целыми днями и ночами, всем и вся недоволен - еще летом выдворила его. Он живет у своей мамы, так же играет целыми днями, даже в магазин за продуктами не ходит. Мама его вздыхает, а я подала на аллименты. Суд присудил, платит (были накопления), но на меня разозлился и подал на развод.
Я понимаю что это дико наверно прозвучит, да я не хотела жить с ним с таким: ребенком он не занимался, спать своими играми ему мешал, вечно был в плохом настроении. Но и окончательно рвать отношения тоже в мои планы пока не входит. Просто пауза с моей стороны, хочу разобраться подумать. Выстроить новые отношения в нашей семье.

Один суд уже состоялся. Я дура написала о просьбе дать время, он вообще опоздал на суд (он был со мной, в момент суда) - в итоге дали время. Скоро второй суд...

Я одного не понимаю, если между супругами отнощения продолжаются (во всех смыслах, если есть чувства и прочее, я уж не говорю что общие дети). Просто супруг решил мне насолить (за то что я его не принимаю пока обратно, а он просится регулярно) - неужели суду пофиг и все равно на второй раз разведут?

Аноним автор темы Выстроить новые отношения в нашей семье.

их не выстроить в одну каску, а мужу новые отношения в вашей семье не нужны

Germiona ,
но он же просится обратно и постоянно. И не только просится

Аноним автор темы если между супругами отнощения продолжаются (во всех смыслах, если есть чувства и прочее, я уж не говорю что общие дети).

Аноним автор темы еще летом выдворила его.

покажите мне пальцем - где здесь отношения?

если оба согласны не разводиться, то вас и не разведут. А если муж будет настаивать, то разведут. Не во второй,дак в третий раз.
А нафига он вам?

Аноним автор темы Муж не работает уже год, играет целыми днями и ночами, всем и вся недоволен - еще летом выдворила его. Он живет у своей мамы, так же играет целыми днями, даже в магазин за продуктами не ходит.

Аноним автор темы ребенком он не занимался, спать своими играми ему мешал, вечно был в плохом настроении.

прЫнц

Аноним автор темы Выстроить новые отношения в нашей семье. какие отношения? у вас диванодав обыкновенный,на кой он вам?
Аноним автор темы Я дура и этим всё сказано...

Аноним автор темы но он же просится обратно

так он ОБРАТНО и просится. в старые отношения.

Ususik ,
ну отношения это ж не только варить борщи и спать по ночам в обнимку. Тем более что живем мы поблизости, видемся регулярно

автор не в себе. Я думала вы первой должны были это сделать. Мужа респект хоть в этом

Аноним ,
У вас нет отношений, что вы собрались выстраивать? Снова кормить бедного мальчика? А зачем? Денег домой не приносит, с детьми не занимается, по дому не шуршит, какой от него профит?
Вы только трезво оцените ситуацию, распишите на бумаге все плюсы и минусы. Естественно, что он просится домой, там его конечно кормят, но перед мамой то стыдно, а тут у вас полный пансион плюс секс не нужно думать, что как только вы пустите его обратно, он тут же найдет работу и станет заботливым отцом. Не найдет и не станет, хотел бы, давно нашел.

Аноним автор темы ну отношения это ж не только варить борщи и спать по ночам в обнимку. а еще скандалы, ругань, издевательства над детьми и собой

Ususik нафига он вам?

чувства еще не прошли, люблю

Автор, а что изменит штамп о разводе? В чём страх?

Аноним автор темы он вообще опоздал на суд (он был со мной, в момент суда)

чо?

Аноним автор темы но он же просится обратно и постоянно. И не только просится

а вы и рады пустить такое чудо

Аноним автор темы Муж не работает уже год, играет целыми днями и ночами, всем и вся недоволен - еще летом выдворила его. Он живет у своей мамы, так же играет целыми днями, даже в магазин за продуктами не ходит.

ну и не ходите на второй суд. Не разведут. Только время у людей отнимаете

Аноним автор темы ну отношения это ж не только варить борщи и спать по ночам в обнимку

нет, конечно. отношения - это

Аноним автор темы Муж не работает уже год, играет целыми днями и ночами, всем и вся недоволен

Аноним автор темы выдворила его

Аноним автор темы Он живет у своей мамы, так же играет целыми днями, даже в магазин за продуктами не ходит

Аноним автор темы я подала на аллименты

Аноним автор темы разозлился и подал на развод

Аноним автор темы я не хотела жить с ним с таки

ЧТО здесь сохранять? за ЧТО цепляться?

Ему там мама на мозги капает, видимо, чтобы валил к жене. Ибо надоел ей :)
Вот он и просится обратно

Аноним ,
Так и любите дальше, зачем его кормить то? Вы, по-моему, просто боитесь потерять статус жены, стать разведенкой с прицепом ради этого готовы содержать этого трутня, зато штамп в паспорте.

Светик1111 ,
Ага. Чо люди скажуут?!!!
:)

Anastasia_ ,
Так однозначно она тоже устала его уже кормить.

Светик1111 Вы, по-моему, просто боитесь потерять статус жены, стать разведенкой с прицепом

Чувства-с ...

Светик1111 Снова кормить бедного мальчика? А зачем? Денег домой не приносит, с детьми не занимается, по дому не шуршит, какой от него профит?

я не зову его снова жить вместе. но в чем тода смысл брака? я пока не решила хочу я быть вместе или раздельно, я хочу чтобы прошло время, чтобы принимать это решение не холодную голову. Когда никаких чувств и никаких личных отношений уже нет.

рута ,
Вибратор дешевле обойдется

Аноним автор темы чувства еще не прошли, люблю

Возьмите обратно, ещё помучайтесь, чаша терпения не переполнилась у вас. Когда будет последняя капля вопросов не будет.
Ребёнку пример

Сколько лет мужу?

Аноним автор темы но он же просится обратно и постоянно. И не только просится

Так пусть он заберет заявление?

а если полечить мужчинку попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы